Вы не вошли.
Тут реально кто-то бякается о существование самого понятия "триггер", потому что лично у них их нет?
Где ты бяканье-то увидел?
Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю" или "какие такие свиноебства, я могу оправдать любой его поступок и считаю хорошим человеком"?
Зависит от персонажа и того, что конкретно считать "свиноебством" Просто частенько бывает, что в свиноебства записывают самозащиту, или убийства на войне, или какие-то поступки, которые просто кому-то не нравятся, это нелепо на мою имху.
Но вообще обычно я люблю мудаков именно за то, что они мудаки, и хороших персонажей за то, что они хорошие.
Взять, например, Палпатина - это же мудак мудаков, буквально император всея мудаков, но он же охуенный (ну ок, за исключением парочки тупых сливов). Чувак буквально поимел всю галактику, прекрасен же.
Где ты бяканье-то увидел?
Выше.
Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю" или "какие такие свиноебства, я могу оправдать любой его поступок и считаю хорошим человеком"?
В 99% случаев первый вариант. Мне неинтересно оправдывать ублюдков, ублюдки зачастую хороши именно как есть.
Но мне нравится, когда откровенно злые и мерзкие поступки можно не оправдать, а объяснить. Да, этот персонаж мудак, он мудак, потому что его в детстве били ногами. Делает ли это его меньшим мудаком? Нет, не делает. Понятно ли мне, что заставило его стать мудаком? Да.
Есть ли у вас какой-то не просто сквик из разряда "ну неприятно,закрою и читать не буду", а триггер?
Сквиков разряда "неприятно, закрою" у меня в количестве - беременности и дети, ау!все-люди, инвалидность и т.д. Но это именно сквики, которые просто отсеиваются шапкой.
Но однажды я читала книжку, и там были гуро-сцены. Обычно гуро для меня вообще не сквик, тонну всего этого за годы в фандомах видела и думала, что меня ничем не удивить. Но там было описано так талантливо (запахи, текстура, внешний вид), что меня натурально тошнило, в смысле физически. Прерывалась на продышаться и попить водички Бросать не хотелось, книжку было интересно дочитать, и эти страницы буквально проглядывала через строчку и пролистывала.
Есть ли у вас какой-то не просто сквик из разряда "ну неприятно,закрою и читать не буду", а триггер?
Как недавно выяснилось, семейный абьюз в обнимку с домашним насилием. Посмотрел под работу одну серийку одного сериальчика, серийка оказалась про это - переебало меня до конца дня.
Мой любимка безусловный свиноёб, который на закате жизни сделал один хороший поступок и помер. Без этого поступка я бы вряд ли его полюбила, даже внимания бы на него не обратила, но вот так вышло, что он сделал - и теперь я его люблю целиком, со всеми его предыдущими свиноёбствами и даже с теми, которых он не делал, но я их выдумала
Вторая позиция махровый инфантилизм, так что первая.
Правильно и качественно описанные боевые действия. Если со знанием дела. Слава те господи, в фичках такого никогда нет.
Анон пишет:Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю" или "какие такие свиноебства, я могу оправдать любой его поступок и считаю хорошим человеком"?
Вторая позиция махровый инфантилизм, так что первая.
Неужели кто-то наконец это сказал
Смотря какие свиноебства. Обычно первое, но если отсвиноебил по делу - второе тоже возможно.
"он хороший и я его оправдываю для себя, но понимаю, что объективно он насвиноëбил, хотя обсуждать это мне неприятно, потому что тянет сказать, что отъебитесь и он был в своëм праве! хоть и понимаю, что объективно это свиноëбства."
отдельно меня бесит позиция "это на войне, поэтому это не свиноëбства", "это самозащита, поэтому это не свиноëбства". это всë свиноëбства, просто с хорошей причиной типа.
"это самозащита, поэтому это не свиноëбства". это всë свиноëбства, просто с хорошей причиной типа.
Ну, например
- это таки не свиноебство
Мой любимка безусловный свиноёб, который на закате жизни сделал один хороший поступок и помер.
Дарт Вейдер?
- это таки не свиноебство
Но это свиноебство, потому что подобную хуйню невозможно сделать, не будучи свиноебом.
Но это свиноебство, потому что подобную хуйню невозможно сделать, не будучи свиноебом.
Можно
Можно
О, а вот и живой пример анона с тейком "мой увусик не свиноеб, он искренне думал, что делает свинье массаж, когда ее ебал!"
Анон пишет:- это таки не свиноебство
+1
У анона две любимки из разных канонов христианским всепрощением по отношению к своим обидчикам отличаются, поэтому идея кровавой мести мне в целом не близка.
Отредактировано (2023-05-30 11:27:09)
Трансы. Ещё триггерюсь на they/them-местоимения по отношению к персонажам, которые в каноне однозначно м или ж.
Оне меня тоже очень триггерит
▼ужос-ужос-ТРИГГЕР-АААА⬍- это таки не свиноебство
Одобряю!
Мне интересно, а есть среди нас те, кто очень любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях, а именно: когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д. Или я одна такая странненькая?
Я только такое и читаю.
При этом любимка может вломить и победить все живое, но ему нравится так. И его партнеру тоже нравится так
Поэтому очень люблю свой канон, где сейчас вот это так)
Мне интересно, а есть среди нас те, кто очень любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях
Я не считаю эти роли стереотипно женскими, уже давно. И, да, у меня есть как минимум один такой персонаж, которого я только так и вижу. Кстати, в гете, не в слэше. Но есть нюанс - он вчерашний ребёнок и физически не сильный.
Можно
как несвиноебу такое вообще придет в голову?
ладно, месть с убийством - это можно списать на социокультурные аспекты. Но пытки?