Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23226 2023-05-29 19:33:03

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Мне интересно, а есть среди нас те, кто очень любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях, а именно: когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д. Или я одна такая странненькая?

Только так любимку и фаноню.

#23227 2023-05-29 19:33:15

Анон

Анон пишет:

когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают

Не считаю никакой женской ролью. И в пейринге оба персонажа так относятся друг к другу. Они помогают друг другу, поддерживают друг друга, сражаются на одной стороне. Вот это вот всё.

Отредактировано (2023-05-29 19:35:03)

#23228 2023-05-29 19:35:43

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а есть среди нас те, кто очень любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях, а именно: когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д. Или я одна такая странненькая? :think:

ну, на руки этого лося не поднимешь, но так-то он у меня и в каноне вот такой: и добиваются его, и спасают, и комфортят, и опекают... так что максимально близкие к реальности фаноны.

#23229 2023-05-29 19:36:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают

Не считаю никакой женской ролью. И в пейринге оба персонажа так относятся друг к другу. Они помогают друг другу, поддерживают друг друга, сражаются на одной стороне. Вот это вот всё.

+++
Два чая этому анону.

#23230 2023-05-29 19:38:27

Анон

Анон пишет:

Вам отп нравится во всех вариациях, с не прибитой раскладкой, с любыми кинками и сюжетами или только с определёнными тропами, кинками и раскладкой?

Я адепт онименяются. Но! В отп всегда есть кто-то, кто красивее снизу  =D Это не значит, что он в моих фиках не будет сверху. Это значит,что он будет сверху не так часто.
И насчёт любых кинков и тропов, я бы поостерегся. У меня есть определённые сквики и триггеры,которые я не ем даже в отп

#23231 2023-05-29 19:39:09

Анон

Анон пишет:

зависит в первую очередь оттого, считаю ли я это свиноебством сам, и кого он там обидел, не мудил ли породы "а нас-то за что?"

Да, от этого зависит очень много.

#23232 2023-05-29 19:40:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю"

И к ГГ, и к злодею отношусь именно так.

#23233 2023-05-29 19:42:11

Анон

Анон пишет:

любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях, а именно: когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д.

В текущем ОТП местами кинкают некоторые стереотипно гетные тропы (даже больше скажу, откровенно лырные тропы  =D ) Но чисто на контрасте с основной динамикой, которая у них вообще не про то. Специя к блюду, а не само блюдо.

Пожизненное запирание в стереотипной женской роли (когда одного из пары назначают "женой", или, простигосподи, "мамой" , и теперь оттуда ни шагу) меня бы ужасно сквикнуло.

#23234 2023-05-29 19:44:34

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а есть среди нас те, кто очень любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях, а именно: когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д.

Гм. Ну я все это люблю. Но мне и в голову не приходило считать это стереотипно женской ролью =_= Я это люблю в рамках комортинга персонажа, он в жизни дохуя всего добивался, бегал за людьми, комфортил их и таскал на руках, но жизнь не оценила. Так пусть хотья в фиках бегают за ним, комфортят и носят на ручках его.

#23235 2023-05-29 19:46:58

Анон

Анон пишет:

Гм. Ну я все это люблю. Но мне и в голову не приходило считать это стереотипно женской ролью =_= Я это люблю в рамках комортинга персонажа, он в жизни дохуя всего добивался, бегал за людьми, комфортил их и таскал на руках, но жизнь не оценила. Так пусть хотья в фиках бегают за ним, комфортят и носят на ручках его.

Плюсую.

#23236 2023-05-29 19:48:34

Анон

Анон пишет:

Вам отп нравится во всех вариациях, с не прибитой раскладкой, с любыми кинками и сюжетами или только с определёнными тропами, кинками и раскладкой?

Я за свитч, но в пейринге у меня всегда есть кто-то, кто более любиим, и вот его я предпочитаю снизу, так мне дрочнее.
мне не заходят сюжеты, где отп расстается, где кто-то один или оба умирают, где один другого абьюзит или насилует и т.п.
Кинки... ну, у меня очень широкий взгляд на это, и дрочу на довольно хардкорные вещи, но все равно полно того, что сквикает. Я себе не представляю, кем надо быть, чтобы заходили "любые" кинки. Такие люди вообще существуют? :lol: Сомневаюсь. Думаю, даже если человек уверен, что ему заходит все, это только потому, что он пока еще на свой сквик не напоролся.

Отредактировано (2023-05-29 19:49:17)

#23237 2023-05-29 19:50:42

Анон

Анон пишет:

Вам отп нравится во всех вариациях

нет. Помимо общего списка сквиков, у меня еще бывают отдельные сквики для каждой пары. Кого-то, например, не вижу в БДСМ-отношениях и БДСМ про такой пейринг читать не буду.

Анон пишет:

Мне интересно, а есть среди нас те, кто очень любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях

некоторых любимок - да, только так и вижу.
но как правило это все-таки связано с каноническим образом. Если персонаж и в каноне избалованная цаца, например - но и тут смотря как, из условного марвеловского Тора не сделаешь нормально даму в беде.

#23238 2023-05-29 19:52:48

Анон

Анон пишет:

когда добиваются его, а не он

Вот это регулярно, но совсем не в стереотипно женской роли, а в классическом таком слоубёрне-юсте.

#23239 2023-05-29 19:53:55

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, а есть среди нас те, кто очень любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях, а именно: когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д. Или я одна такая странненькая? :think:

Люблю только гет и симметрию, где оба друг друга холят, лелеют, гладят и комфортят по дефолту одинаково (а по ситуации может быть разное). Кроме поднять на руки, это ок, это про силу.

#23240 2023-05-29 19:54:46

Анон

Анон пишет:

Я, я люблю  :please:
И канон на моей стороне  :evil:

#23241 2023-05-29 19:58:48

Анон

Анон пишет:

Онименяются. Даже с отп читать буду далеко не все - ни бдсм, ни нон-кон, ни бытовое насилие, ни транс, ни измены. Нафиг-нафиг, не моя чашка чая.

Анон пишет:

когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д.

Присоединяюсь к анонам выше - не считаю это женской ролью. Любимки друг друга с удовольствием таскают, комфортят и добиваются, а кто кого и когда - по настроению  =D

#23242 2023-05-29 20:08:52

Анон

Анон пишет:

Нет, только любимые кинки и тропы, только любимая раскладка. Сюжеты разные заходят, но далеко не все.

#23243 2023-05-29 20:11:00

Анон

Анон пишет:

Нет, в каноне в отношениях ОТП есть моменты, которые при переносе в фики превращаются в мои махровые сквики.
Также у меня есть нелюбимые типы АУ (вампиры, например).
Да и раскладку предпочитаю скорее прибитую, чем наоборот ("они меняются" тоже норм, просто не кинкует).

#23244 2023-05-29 20:23:29

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, как раз таких, как ты, подавляющее большинство. И они же чаще предпочитают любимку снизу и чтоб пов был обязательно его.
А нас, которые любят, чтоб это любимка добивался, ухаживал, поднимал на руки, спасал, комфортил етс, вот нас как раз скорее меньшинство.

#23245 2023-05-29 20:25:25

Анон

Анон пишет:

Не с любыми точно. С любыми мне в принципе ничего не нравится, я избирательна по умолчанию. Но насколько избирательна и в чем именно, уже от самого отп зависит. Где-то у меня шире поле приемлемого, где-то уже, где-то есть предпочитаемая раскладка, где-то нет.

#23246 2023-05-29 20:26:09

Анон

Я люблю, когда любимки взаимно относятся так друг к другу :please: кроме пожалуй поднимания на руки, потому что меня кинкует size difference, и во многих моих отп один любимка второго тупо физически не поднимет :lol:

#23247 2023-05-29 20:37:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю" или "какие такие свиноебства, я могу оправдать любой его поступок и считаю хорошим человеком"?

Обычно я его люблю вместе с его свиноебствами, как часть его личности, его истории, его мотиваций. Тоже, как анон

Анон пишет:

Я его именно мудаком и люблю и терпеть не могу оправдывающих ;D

Мне совершенно нет потребности переиначить любимку, любой из моих прекрасных и любимых мудаков мне дорог канонным  :heart:

Анон пишет:

На раскладку обычно поебать, не люблю, когда на этом зацикливаются, у персонажей либо есть секс, либо нет. Какая разница, кто кого в какой позе захотел, мне все варианты горячие  :fuck:
Сквики не люблю, разумеется, даже гениально написанное читать не буду. Спасибо авторам, которые предупреждают о всяких внезапных свадебках-детях в финале и демонстративных пинаниях нотп, они экономят мое время. А так, кинки в ассортименте, зачту с удовольствием много что, лишь бы хорошо написано и с пониманием к характерам.

#23248 2023-05-29 20:42:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю" или "какие такие свиноебства, я могу оправдать любой его поступок и считаю хорошим человеком"?

Если я его полюбил, канонного, значит, со всеми свиноебствами.
Допустим, мой любимка убил человека. Я не буду говорить, что он не убивал, его подставили, я спокойно признаю, что убил, но для меня это не минус персонажа, просто часть его истории.

Отредактировано (2023-05-29 20:42:25)

#23249 2023-05-29 20:52:06

Анон

Анон пишет:

Раскладка любая, а вот тропы, кинки и сюжеты определённые. Например, не буду читать как персонаж воспользовался тем, что второй пьян, если считаю, что в каноне персонаж так не сделал бы. Атг мне не интересны.

#23250 2023-05-29 20:53:00

Анон

Анон пишет:

С неприбитой раскладкой, с любыми кинками и сюжетами, кроме тех, которые для меня однозначный сквик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума