Вы не вошли.
Мне интересно, а есть среди нас те, кто очень любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях, а именно: когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д. Или я одна такая странненькая?
Только так любимку и фаноню.
когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают
Не считаю никакой женской ролью. И в пейринге оба персонажа так относятся друг к другу. Они помогают друг другу, поддерживают друг друга, сражаются на одной стороне. Вот это вот всё.
Отредактировано (2023-05-29 19:35:03)
Мне интересно, а есть среди нас те, кто очень любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях, а именно: когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д. Или я одна такая странненькая?
ну, на руки этого лося не поднимешь, но так-то он у меня и в каноне вот такой: и добиваются его, и спасают, и комфортят, и опекают... так что максимально близкие к реальности фаноны.
Анон пишет:когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают
Не считаю никакой женской ролью. И в пейринге оба персонажа так относятся друг к другу. Они помогают друг другу, поддерживают друг друга, сражаются на одной стороне. Вот это вот всё.
+++
Два чая этому анону.
Вам отп нравится во всех вариациях, с не прибитой раскладкой, с любыми кинками и сюжетами или только с определёнными тропами, кинками и раскладкой?
Я адепт онименяются. Но! В отп всегда есть кто-то, кто красивее снизу
Это не значит, что он в моих фиках не будет сверху. Это значит,что он будет сверху не так часто.
И насчёт любых кинков и тропов, я бы поостерегся. У меня есть определённые сквики и триггеры,которые я не ем даже в отп
зависит в первую очередь оттого, считаю ли я это свиноебством сам, и кого он там обидел, не мудил ли породы "а нас-то за что?"
Да, от этого зависит очень много.
Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю"
И к ГГ, и к злодею отношусь именно так.
любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях, а именно: когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д.
В текущем ОТП местами кинкают некоторые стереотипно гетные тропы (даже больше скажу, откровенно лырные тропы
) Но чисто на контрасте с основной динамикой, которая у них вообще не про то. Специя к блюду, а не само блюдо.
Пожизненное запирание в стереотипной женской роли (когда одного из пары назначают "женой", или, простигосподи, "мамой" , и теперь оттуда ни шагу) меня бы ужасно сквикнуло.
Мне интересно, а есть среди нас те, кто очень любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях, а именно: когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д.
Гм. Ну я все это люблю. Но мне и в голову не приходило считать это стереотипно женской ролью =_= Я это люблю в рамках комортинга персонажа, он в жизни дохуя всего добивался, бегал за людьми, комфортил их и таскал на руках, но жизнь не оценила. Так пусть хотья в фиках бегают за ним, комфортят и носят на ручках его.
Гм. Ну я все это люблю. Но мне и в голову не приходило считать это стереотипно женской ролью =_= Я это люблю в рамках комортинга персонажа, он в жизни дохуя всего добивался, бегал за людьми, комфортил их и таскал на руках, но жизнь не оценила. Так пусть хотья в фиках бегают за ним, комфортят и носят на ручках его.
Плюсую.
Вам отп нравится во всех вариациях, с не прибитой раскладкой, с любыми кинками и сюжетами или только с определёнными тропами, кинками и раскладкой?
Я за свитч, но в пейринге у меня всегда есть кто-то, кто более любиим, и вот его я предпочитаю снизу, так мне дрочнее.
мне не заходят сюжеты, где отп расстается, где кто-то один или оба умирают, где один другого абьюзит или насилует и т.п.
Кинки... ну, у меня очень широкий взгляд на это, и дрочу на довольно хардкорные вещи, но все равно полно того, что сквикает. Я себе не представляю, кем надо быть, чтобы заходили "любые" кинки. Такие люди вообще существуют?
Сомневаюсь. Думаю, даже если человек уверен, что ему заходит все, это только потому, что он пока еще на свой сквик не напоролся.
Отредактировано (2023-05-29 19:49:17)
Вам отп нравится во всех вариациях
нет. Помимо общего списка сквиков, у меня еще бывают отдельные сквики для каждой пары. Кого-то, например, не вижу в БДСМ-отношениях и БДСМ про такой пейринг читать не буду.
Мне интересно, а есть среди нас те, кто очень любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях
некоторых любимок - да, только так и вижу.
но как правило это все-таки связано с каноническим образом. Если персонаж и в каноне избалованная цаца, например - но и тут смотря как, из условного марвеловского Тора не сделаешь нормально даму в беде.
когда добиваются его, а не он
Вот это регулярно, но совсем не в стереотипно женской роли, а в классическом таком слоубёрне-юсте.
Люблю только гет и симметрию, где оба друг друга холят, лелеют, гладят и комфортят по дефолту одинаково (а по ситуации может быть разное). Кроме поднять на руки, это ок, это про силу.
Я, я люблю 
И канон на моей стороне 
Онименяются. Даже с отп читать буду далеко не все - ни бдсм, ни нон-кон, ни бытовое насилие, ни транс, ни измены. Нафиг-нафиг, не моя чашка чая.
когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д.
Присоединяюсь к анонам выше - не считаю это женской ролью. Любимки друг друга с удовольствием таскают, комфортят и добиваются, а кто кого и когда - по настроению 
Нет, только любимые кинки и тропы, только любимая раскладка. Сюжеты разные заходят, но далеко не все.
Нет, в каноне в отношениях ОТП есть моменты, которые при переносе в фики превращаются в мои махровые сквики.
Также у меня есть нелюбимые типы АУ (вампиры, например).
Да и раскладку предпочитаю скорее прибитую, чем наоборот ("они меняются" тоже норм, просто не кинкует).
Мне кажется, как раз таких, как ты, подавляющее большинство. И они же чаще предпочитают любимку снизу и чтоб пов был обязательно его.
А нас, которые любят, чтоб это любимка добивался, ухаживал, поднимал на руки, спасал, комфортил етс, вот нас как раз скорее меньшинство.
Не с любыми точно. С любыми мне в принципе ничего не нравится, я избирательна по умолчанию. Но насколько избирательна и в чем именно, уже от самого отп зависит. Где-то у меня шире поле приемлемого, где-то уже, где-то есть предпочитаемая раскладка, где-то нет.
Я люблю, когда любимки взаимно относятся так друг к другу
кроме пожалуй поднимания на руки, потому что меня кинкует size difference, и во многих моих отп один любимка второго тупо физически не поднимет 
Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю" или "какие такие свиноебства, я могу оправдать любой его поступок и считаю хорошим человеком"?
Обычно я его люблю вместе с его свиноебствами, как часть его личности, его истории, его мотиваций. Тоже, как анон
Я его именно мудаком и люблю и терпеть не могу оправдывающих
Мне совершенно нет потребности переиначить любимку, любой из моих прекрасных и любимых мудаков мне дорог канонным
На раскладку обычно поебать, не люблю, когда на этом зацикливаются, у персонажей либо есть секс, либо нет. Какая разница, кто кого в какой позе захотел, мне все варианты горячие
Сквики не люблю, разумеется, даже гениально написанное читать не буду. Спасибо авторам, которые предупреждают о всяких внезапных свадебках-детях в финале и демонстративных пинаниях нотп, они экономят мое время. А так, кинки в ассортименте, зачту с удовольствием много что, лишь бы хорошо написано и с пониманием к характерам.
Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю" или "какие такие свиноебства, я могу оправдать любой его поступок и считаю хорошим человеком"?
Если я его полюбил, канонного, значит, со всеми свиноебствами.
Допустим, мой любимка убил человека. Я не буду говорить, что он не убивал, его подставили, я спокойно признаю, что убил, но для меня это не минус персонажа, просто часть его истории.
Отредактировано (2023-05-29 20:42:25)
Раскладка любая, а вот тропы, кинки и сюжеты определённые. Например, не буду читать как персонаж воспользовался тем, что второй пьян, если считаю, что в каноне персонаж так не сделал бы. Атг мне не интересны.
С неприбитой раскладкой, с любыми кинками и сюжетами, кроме тех, которые для меня однозначный сквик.