Вы не вошли.
Западал на лебедя с полутора упоминаниями, которого в каноне показали уже в гробу)
Даже зашипперил с чуть менее лебедистым.
Китайцы?
А на какого самого редкого лебедя вы западали?
Я в основном по ГГ, но и со мной случается всякое
Запал, например, на отрицательную деву, которая появлялась только в рассказах других персонажей и в глючных воспоминаниях. На 15 томов канона есть где-то 2-3 страницы текста про нее люблюнимагу
Еще есть девочка, которая могла появиться в каноне, но ее вырезали из фильмов (и осталась она только в новеллизации и в сборнике вырезанных сцен). Написал про нее два макси
Капитан Аллен из DBH, появился разве что в паре сцен - сам додумал ему характер, предысторию и имя (у него не было имени, но у его модельки была отличная задница). По приколу зашипперил его с Ридом, получил редкопейринг, от которого возгорелся как тварь, и заебал других анонов в детройтеправде драбблами про них и про Аллена в целом
Персонажа упомянули в диалоге, а диалог потом вырезали из прокатной версии.
Запал потому что этот персонаж был связан с моим любимым героем, и я часто думал о том, каким он мог бы быть, ну и как-то привык к нему.
По мелочи западал на всяких ярких цепляющих персонажей в сериалах, которые появлялись на 1-2 серии, например, на доктора с ОКР из "Клиники", которого играл Майкл Джей Фокс, ну и еще всяких. Объяснял себе это тем, что за сотню серий основные персонажи успевают не только понравиться, но и наделать кучу фигни, перепрыгнуть через акулу и сильно измениться за лето, а такой односерийный лебедь остаётся в твоей памяти именно таким, каким ты на него запал.
В фильме по Властелину колец был момент, когда Сэма и Фродо чуть не заметили воины, подходившие к воротам Мордора.
И вот от них я вся возгорелась
А ещё есть персонажи, на которых я запал уже после их канонной смерти. Задним числом, так сказать. Кстати, вопрос, у вас так бывало?
Учитывая, что я преимущественно РПФ-ник с уклоном в историю, то мои любимые персонажи ВСЕ умерли Ну и да, наверняка пишу ООС, потому что понятия не имею, какими они были на самом деле.
В фильме по Властелину колец был момент, когда Сэма и Фродо чуть не заметили воины, подходившие к воротам Мордора.
И вот от них я вся возгорелась▼Скрытый текст⬍
Они секси, понимаю
долгие пояснения, потому что без контекста непонятно
Блииииииин, анон, я этот фильм всю жизнь искал. Я уже думал, что он мне приснился в детстве! Всё что я запомнил это ту монструозную металлическую хреновину, и никто меня не понимал. Спасибище!
Отредактировано (2021-11-29 16:24:16)
Блииииииин, анон, я этот фильм всю жизнь искал. Я уже думал, что он мне приснился в детстве! Спасибище!
Да не за что, рад помочь, пусть и случайно
Персонаж, который за два сезона появился в кадре три раза: 1) молча стоял на заднем плане; 2) вляпался во вражескую ловушку; 3) погиб
Начальник охраны на космической станции в одном из эпизодов "Доктора Кто". В одном эпизоде появился, в следующем героически погиб.
Китайцы?
Нет, в китайцах я пейринг с гробом видел один раз и блевал дальше чем видел.
Был такой сериал сто лет назад "На пороге ночи" назывался. И там в какой-то сюжетной арке был детектив, далеко не главный герой, но я даже его имя помню — Дэмиан Тайлер. Вот на него-то и запал.
Актёра, который его играл, Кристофер Джарет зовут.
Отредактировано (2021-11-29 19:47:02)
А ещё есть персонажи, на которых я запал уже после их канонной смерти. Задним числом, так сказать. Кстати, вопрос, у вас так бывало?
Конечно. И не один раз. Для этого случая есть один вариант - уползание персонажа.
у вас есть фандомы, которые вы с возрастом стали любить только больше?
Не, когда я слишком долго сижу в фандоме, он начинает меня раздражать.
Нет, я обычно горю 1-2 года, а после этого никогда не возвращаюсь к канону и фандому. Есть только один любимый фандом, из которого я ушел, но все равно не вернусь туда, так что это любовь к тому состоянию фандома и канона, каким оно было до моего ухода.
Бросал ЗВ примерно миллион раз, но у нас классические абьюзивные отношения. А вот доребутный Стар Трек стал ценить больше.
у меня есть группа, которую я люблю всю жизнь вместе со всем странным фан-сообществом. все остальное перерос, забросмл, а это увлечение живее всех живых.
ГП
Дарк Соулсы и их ложноножки. Перед Элден Рингом видел немало бомбежа, что опять делают соулс, а мне отлично, я только этого и ждал С каждым годом ценю и люблю все больше, особенно на фоне того, как остальные игроделы сейчас массово сливаются. За артами всегда слежу, фички обычно читаю и пишу по мере выхода игр. Фандом на удивление вменяемый, если игнорировать какуреканье во внешних интернетах про хардкорность/её отсутствие.
Я почти все фандомы больше люблю, но в то же время люблю их спокойнее. То есть фанфиками зачитываться буду только в пик горения, сам а канон с годами становится только лучше.
Пример напомнили в соседнем треде - сериал "Зена". Если сейчас его смотреть, понимаешь, сколько важных социальных проблем там очень нежно затронуты. В том числе и те, которые сейчас стараются везде по возможности запихать где надо и не надо.
Там была серия про конкурс красоты, и в детстве меня просто сюжет увлекал. Недавно пересмотрела - а там социальное неравенство, проблема эксплуатации женщин и то, как мужчины получают от этого основную выгоду. И все это там подано так... без перебора, уместно и красиво.
Потрясающий канон, в общем, с годами только больше его люблю.
Есть каноны, которые я стал любить больше: ЗВ, Толкин, двенадцатая Финалка
А фандомы - это же толпа народа, которая бурлит, ссорится, мирится, срет друг другу на головы и т.д. Любить их, мне кажется, можно только в период упороса