Вы не вошли.
Меня периодически бесит автор, который очевидно сливает главгада, чтобы ГГ слаще сиял, а персонажи это просто персонажи.
у вас бывает так, что в каноне никто не бесит
Ровно в одном, в остальных кто-нибудь да бесит со страшной силой Хотя и бесят по-разному. Бывают персонажи, которых любишь ненавидеть и ждёшь, когда они огребут, а бывают те, которых не хочется покарать, хочется, чтобы они просто сгинули из истории и не возвращались, можно без объяснений, лишь бы не приходилось их больше терпеть.
Меня периодически бесит автор, который очевидно сливает главгада, чтобы ГГ слаще сиял, а персонажи это просто персонажи.
Такова судьба злодеев.
Из необычного могу припомнить автора, который так любил своих злодеев, что получив по морде они уходили сиять на сторону добра. Хотя такое в манге часто случается. И автора у которого мудаками и долбоёбами были почти все. Так сразу и не вспомнить, кого он ни разу не макнул в помои.
чтобы ГГ слаще сиял
Хорошо, если ГГ добрый и сияет. А то бывает, что борьба была равна - боролись два говна. И чтобы ГГ слаще посиял кого-то могут вымазать чёрной краской посильнее. Нет чтобы ГГ сделать менее мудилой
Отредактировано (2023-05-29 17:58:17)
у вас бывает так, что в каноне никто не бесит, все персонажи заходят, даже у тех, которые конфликтуют между собой, невозможно выбрать одну сторону - все по-своему правы?
Все по-своему правы - постоянно, это нормально. Это не мешает тому факту, что кто-то обязательно бесит. Чаще всего это какая-то сиятельная персона, оказывающаяся в любимках у самой громкой и/или юной части фандома. Он везде, он всюду, он заслуживает всех прав, даже если устроил какой-нибудь геноцид.
Все по-своему правы - постоянно, это нормально. Это не мешает тому факту, что кто-то обязательно бесит. Чаще всего это какая-то сиятельная персона, оказывающаяся в любимках у самой громкой и/или юной части фандома. Он везде, он всюду, он заслуживает всех прав, даже если устроил какой-нибудь геноцид.
Так это ж тогда должен бесить не персонаж, а его армия фанатов?
Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю" или "какие такие свиноебства, я могу оправдать любой его поступок и считаю хорошим человеком"?
если ваш любимка творит в каноне свиноебства
он не станет моим любимкой.
Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю" или "какие такие свиноебства, я могу оправдать любой его поступок и считаю хорошим человеком"?
И так, и так бывает, хотя первое чаще.
Аноны, если ваш любимка творит в каноне свиноебства, вы занимаете позицию "да, он мудак и сделал много плохого, но я все равно его люблю"
...и пишу фикситы, в которых история пошла другим путем, любимка не успел намудачить или хотя бы намудачил меньше, чем в каноне
Смотря, как автор это подаёт и чем герой объясняет свои поступки. Наносит ли он добро лопатой, или ему реально нравится мучить людей.
Ни то, ни другое Мой вариант: "да, он мудак и сделал много плохого, за это я его и люблю".
Зависит от персонажа и уровня свиноебств
Я его именно мудаком и люблю и терпеть не могу оправдывающих
Он везде, он всюду, он заслуживает всех прав, даже если устроил какой-нибудь геноцид.
О, да это же ГГ из моего фандома! Он и после геонцида заслужил всех благ. У него же глаза большие и красивые, как у кота из Шрека.
Вам отп нравится во всех вариациях, с не прибитой раскладкой, с любыми кинками и сюжетами или только с определёнными тропами, кинками и раскладкой?
Отредактировано (2023-05-29 19:03:50)
Вам отп нравится во всех вариациях, с не прибитой раскладкой, с любыми кинками и сюжетами или только с определёнными тропами, кинками и раскладкой?
У очень хорошего и любимого автора могу зачесть все, даже сквикам шанс даю. Но если нужно выбрать для комфортного чтения перед сном, то отдам предпочтение конкретным тропам и конкретной раскладке.
Только не ау, любимка снизу и его пов. На бызрыбье могу сожрать и с пов второго с любимкой сверху, но это так себе вариант. В идеале мне нужно пж13 с пов обоих, а такого у нас почти никогда не пишут.
У очень хорошего и любимого автора могу зачесть все, даже сквикам шанс даю. Но если нужно выбрать для комфортного чтения перед сном, то отдам предпочтение конкретным тропам
+1. на раскладку положить
По отношению к злодеям вероятнее первое, по отношению к положительным героям вероятнее второе. Надо смотреть на канон, перс убил случайно, или убивал только злодеев это понять можно, перс убивал всех, кто на него зло посмотрел - мудак.
По-разному и зависит в первую очередь оттого, считаю ли я это свиноебством сам, и кого он там обидел, не мудил ли породы "а нас-то за что?" Если считаю, то фаноню оос вплоть до полного ОС, где от характера того любимки только пара костей остались.
Иногда кое-что прощаю, если там были объективно херовые условия, идеальные для развития паранойи и мизантропии, а мозгоправов туда не завезли.
Не с любыми кинками, только с моими
И без моих сквиков. В остальном полная свобода и вариативность, хоть любое тотал ау.
С моими любимыми тропами, кинками, раскладками с редким исключением. Любимый троп, не моя раскладка, не мои кинки, но и не сквики - ок, если хорошо написано.
С не прибитой раскладкой, потому что я не понимаю эти раскладки. И только с определёнными тропами. С кинками на разнообразное нежное взиамодействие и комфорт, макимум на херт/комфорт с уклоном в комфорт. И без моих сквиков.
Отредактировано (2023-05-29 19:24:33)
Мне интересно, а есть среди нас те, кто очень любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях, а именно: когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д. Или я одна такая странненькая?
Мне интересно, а есть среди нас те, кто очень любит фанонить любимку в стереотипно женских социальных ролях, а именно: когда добиваются его, а не он; когда за ним ухаживают, поднимают на руки, дарят подарки, спасают, комфортят, всячески опекают т.д. Или я одна такая странненькая?
Не одна