Вы не вошли.
Нет, пожалуй, родить Люка Скайуокера я точно не хочу
Лею не забывай! они шли комплектом.
вы бы хотели родить ребенка от любимки?
я вообще бездетный анон-асек, так что точно нет. И любимки у меня чаще всего разные свиноебы, я бы с ними ирл на одной планете находиться не хотел бы
вы бы хотели родить ребенка от любимки?
Нет, только потрахаться хватило бы.
Любимка, от которого я был бы не прочь родить, был реальным человеком и уже умер.
У вас бывает такое, что чем больше вы погружаетесь в изучение канона и чем больше для вас конкретный пейринг ОТП, а персонажи любимые, то тем больше кинки становятся избирательными, а сквиков становится гораздо больше?
Наоборот, всё начинается со стандартного набора кинков, а потом нарастают новые, характерными для сеттинга и для персонажей Ну там использование магии противоестественными способами, ганплей, всякое хитровыебанное ксено, эмпатия-телепатия, медкинк с бладплеем, если кто-то из персонажей врач, и так далее.
У вас бывает, что когда только падаешь в канон, нравится какой-то персонаж. Начинаешь искать фики, арты. А потом по мере развития канонных событий персонаж перестает нравится (и это в лучшем случае, а то и вовсе начинает раздражать). И что тогда? Пофиг на это, продолжаете читать фики (канон - каноном, фандом - фандомом)? Читаете только тот таймлайн, где все было хорошо и персонаж еще нравился? Или все совсем падает и ничего больше не хочется?
У вас бывает такое, что чем больше вы погружаетесь в изучение канона и чем больше для вас конкретный пейринг ОТП, а персонажи любимые, то тем больше кинки становятся избирательными, а сквиков становится гораздо больше?
По крайней мере в нынешнем фандоме строго наоборот: чем дальше погружаюсь, тем шире становится мой диапазон приемлемости
У вас бывает, что когда только падаешь в канон, нравится какой-то персонаж. Начинаешь искать фики, арты. А потом по мере развития канонных событий персонаж перестает нравится (и это в лучшем случае, а то и вовсе начинает раздражать).
Да постоянно. Из недавних примеров - Кейя из Геншина. Помню, в начале мне он нравился, как минимум хорошим дизайном на фоне остальных. Но чем дальше шло, тем больше падало.
Отвечая на вопрос - да, все упало, больше ничего не хочется, нашлись фандомы мне более интересные.
Читаете только тот таймлайн, где все было хорошо и персонаж еще нравился?
Я, к сожалению, в фандоме Этерны, поэтому только так и выживаю
У вас бывает, что когда только падаешь в канон, нравится какой-то персонаж. Начинаешь искать фики, арты. А потом по мере развития канонных событий персонаж перестает нравится (и это в лучшем случае, а то и вовсе начинает раздражать). И что тогда? Пофиг на это, продолжаете читать фики (канон - каноном, фандом - фандомом)? Читаете только тот таймлайн, где все было хорошо и персонаж еще нравился? Или все совсем падает и ничего больше не хочется?
почти всегда все падает, увы
Я тогда скорее всего просто отваливаюсь от фандома.
Но меня начинает бесить не столько персонаж, сколько те, кто сделал его таким. На шоураннеров злюсь, в общем.
У вас бывает, что когда только падаешь в канон, нравится какой-то персонаж. Начинаешь искать фики, арты. А потом по мере развития канонных событий персонаж перестает нравится (и это в лучшем случае, а то и вовсе начинает раздражать). И что тогда?
Подпиливаю ему характер оосом. Если совсем плохо и легче новых наделать, чем этих отмыть, то создаю себе нового персонажа на его базе. Он мне все равно, сцука, полюбился.
Пофиг на это, продолжаете читать фики (канон - каноном, фандом - фандомом)? Читаете только тот таймлайн, где все было хорошо и персонаж еще нравился?
Читать буду все (что хорошо написано), я умелец выгрызать из кактусов вкусное. Иначе с моими редконехами мне вообще не додадут.
Прямо сейчас. В каноне половина отп сделал много нехорошего по отношению в другой половине отп. В фандом я заходил через фики и в общем-то знал, что и как будет, но через призму. А когда ознакомился с каноном, было очень неприятненько. Не могу сказать, что перс перестал мне нравиться. Хотя и признаю, что поступки у него хуевые, и сам он то ещё хуйло
Фики читаю, их не так много, чтобы перебирать. Но за собой заметил, что сам могу фанонить либо тотал-ау, либо ау от канона, в которых многие двигающие сюжет вещи не произошли. Шипперить отп в каноном сеттинге не получается и бросить тоже не получается
Прямо сейчас. В каноне половина отп сделал много нехорошего по отношению в другой половине отп. В фандом я заходил через фики и в общем-то знал, что и как будет, но через призму. А когда ознакомился с каноном, было очень неприятненько. Не могу сказать, что перс перестал мне нравиться. Хотя и признаю, что поступки у него хуевые, и сам он то ещё хуйло
Фики читаю, их не так много, чтобы перебирать. Но за собой заметил, что сам могу фанонить либо тотал-ау, либо ау от канона, в которых многие двигающие сюжет вещи не произошли. Шипперить отп в каноном сеттинге не получается и бросить тоже не получается
Ты тот анон, который в треде этерны недавно жаловался, что читал-читал алвадичные фички, а потом вдруг решил припасть к канону и все упало?
Ты тот анон, который в треде этерны недавно жаловался, что читал-читал алвадичные фички, а потом вдруг решил припасть к канону и все упало?
Не, про Этерну я только в обще фандомных тредах читаю
Хм, в нынешнем фандоме наоборот было, от легкой неприязни доросло до фанатизма, а в прошлом киноадаптация угробила все, что мне нравилось в персонаже да и книги... в них по мере развития все хуже перс становится, так что в какой-то момент откинулась и погрузилась в фики, хотя читаю в основном те, в которых он развивался в иную, более нормальную степь.
Ну бывает, что в начале канона нравится один персонаж, а потом он отходит в тень по сравнению с другими любимками. Непонятно, почему из-за одного персонажа должно упасть все - есть же другие герои и пейринги.
у вас бывает так, что в каноне никто не бесит, все персонажи заходят, даже у тех, которые конфликтуют между собой, невозможно выбрать одну сторону - все по-своему правы?
у вас бывает так, что в каноне никто не бесит, все персонажи заходят, даже у тех, которые конфликтуют между собой, невозможно выбрать одну сторону - все по-своему правы?
Да. Такие каноны и люблю
все по-своему правы?
По-своему все всегда правы, и в канонах, и по жизни. Но выбрать сторону мне это обычно не мешает)
Непонятно, почему из-за одного персонажа должно упасть все - есть же другие герои и пейринги.
Потому что кинки не резиновые, другие персонажи могут в них не попасть.
Ни разу не было. Бывало на всех одинаково похуй, но чтоб все нравились - звучит почти идиллией.
В хорошей истории все по-своему правы, тем и завлекает. Правда у меня всегда какая-то "правда" ближе, чем другие,а потому если есть стороны, за кого "болеть" - увы, выбираю, даже если и противоположную сторону могу понять... А вот истории без бесящих персонажей увы не встречала...
Да, довольно часто. Совсем черно-белые каноны тупо не интересны, я люблю оттенки серого и неоднозначность.
я вообще бездетный анон-асек, так что точно нет. И любимки у меня чаще всего разные свиноебы, я бы с ними ирл на одной планете находиться не хотел бы
Ого. Да ты - это я. Ну почти. Я дрочер, а не асексуал, а в остальном всё так.
У меня сейчас именно так. И я не хочу чтобы кто-то кого-то побеждал. Пусть все убегут счастливыми в закат.
У меня всегда так. Если кто-то и бесит, то только опредленные типажи персов или из-за фандома. Не возникает никаких проблем с другими точками зрения и врагами любимок. Так-то я всегда за любимку, но другую сторону понять всегда могу.