Вы не вошли.
Любимок я хочу трахнуть горячими мужиками, а самой-то мне он нафига?
Вот, кстати, потрахаться я бы с некоторыми из любимок потрахался. Главное - предохраняться 
вы бы хотели родить ребенка от любимки?
Нет, пусть размножается со второй половиной отп 
НЕТ!
Тем более, мой любимка канонный чайлдфри 
Я вообще не хочу детей. Но почти каждый из любимок был бы отличной кандидатурой.
Вот, кстати, потрахаться я бы с некоторыми из любимок потрахался.
+++
меня не сквикает насилие и конкретно нонкон в отп, да и около нее - тоже. а должно? а вас сквикает такое?
Насилие в виде побоев сквикает до жути, насилие в виде секса нет, даже кинкует
Блядь, ни в коем случае, беременность - максимальный сквик 
Нет, пожалуй, родить Люка Скайуокера я точно не хочу
просто потрахаться готова
Ну нахер. Я бы вообще не хотел таким заниматься. Пусть сам от меня рожает.
У вас бывает такое, что чем больше вы погружаетесь в изучение канона и чем больше для вас конкретный пейринг ОТП, а персонажи любимые, то тем больше кинки становятся избирательными, а сквиков становится гораздо больше?
Иногда бывает. Правда чаще бывает наоборот, что чем глубже я узнаю пейринг, тем больше ебанины и всратых кинков я готова там хэдканонить 
У вас бывает такое, что чем больше вы погружаетесь в изучение канона и чем больше для вас конкретный пейринг ОТП, а персонажи любимые, то тем больше кинки становятся избирательными, а сквиков становится гораздо больше?
Нет. Сквики у меня постоянные: нонкон (внутри отп, если кто-то другой нонконил, а потом его жестоко убили, то еще ладно) и вообще чрезмерное насилие внутри отп типа пыток и гурятины, и они не меняются со временем. Кинков каких-то очень ярких тоже нет, хочется просто хорошего секса, взаимоподдержки и бытовой милоты.
В плане кинков нет, они у меня одни и те же из фандома в фандом, а вот в плане того, что меня сквикает в чужих фиках по отношению к моим любимкам - да, еще как
Когда только прихожу в фандом, могу многое читать, а потом диапазон все больше сужается, и любое негативное слово в адрес любимых персонажей - уже повод закрыть фик
меня не сквикает насилие и конкретно нонкон в отп, да и около нее - тоже. а должно? а вас сквикает такое?
Именно между участниками пейринга? Не сквикает, только когда оно с реверансами. У меня китайцы фэнтезийный канон, где можно бахнуть всякое типа «это почему гг раньше злой был? потому что на него проклятие влияло!»
Или, допустим, один из отп изначально нёх, который мыслит нечеловеческими категориями, тогда тоже норм.
Любовь после изнасилования и всепрощение вот ужасно не люблю.
У меня бывает так - принимаюсь за какой-то большой канон, где много книг, сезонов или фильмов. Почти сразу начинаю читать фики, и вот в начале процесса заходит много чего. Но чем ближе к концу просмотра/прочтения, тем больше фиков отсекается, а круг того, что нравится, очерчивается все четче, и, соответственно, становится все уже.
да
вот ты меня понимаешь)
От одного - да, он меня устраивает по всем параметрам)
От остальных нет, потому что они а) несвободные, б) с дурацким характером, в) мёртвые, ну или все сразу (чисто родить и с отцом ребёнка больше никогда не общаться не хочу, так что нужен нормальный).
Отчасти да. Но тут скорее другой механизм - зачастую я когда только в фандом падаю, то открыта ко всему, еще не определилась, что мне доставляет, какими я хочу видеть персонажей, а какими не хочу. Фаноны, типажи, интерпретации, раскладки, в конце концов. Так что потребляю все, что хоть как-то заинтересует, и в процессе калибрую свои вкусы. И по мере калибрации становлюсь гораздо более привередливой, каких-то интерпретаций начинаю избегать, обрастаю сквиками, хочу вот эдакого, а вон то бесит или отталкивает. Обычно жесть всякую с отп своими читать не могу, потому что я к ним привязана, сочувствую и любое насилие над ними отвращает. А вот с какими-то рандомными персами какоридж в принципе могу.
Так что я становлюсь более требовательной и разборчивой, короче, когда первое погружение в контент позади. Многое из того, что я читала, когда только упала в фандом, спустя время я б читать уже не стала.
Отредактировано (2023-05-28 18:35:12)
Не, плюс он уже не в том возрасте.
Это очень шаткое поле с очень расплывчатыми гранями. Чтоб прям вообще целиком и полностью сквикало, такого нет. Но изрядная часть сквикает. Скорее есть иногда какие-то исключения, которые проскальзывают по грани. Абсолютно всегда сквикает прям вот грубое физическое насилие, выраженное причинение физической боли, любые пытки, изнасилования с использованием грубой силы и повреждением жертвы в процессе. Но всякие там нездоровые отношения, манипуляции, когда жертва отчасти чувствует влечение и хочет, когда насильник в неадеквате по вине жертвы, которая тоже какое-то говно сделала, - вот это может прокатить в зависимости от качества текста. (Прокатить в смысле "смогу дочитать текст и получить удовольствие", а не в смысле "полностью одобрю поведение героев и сочту великой любовью, которой каждому пожелаешь"). Но таки лучше вообще без насилия.
У вас есть кинки которые вы натягиваете на всех без исключения любимок? У меня вот кроссдрессинг и отыгрывание традиционной женской роли.
Ну, мысленно натягиваю, да, потому что фиков не пишу. Натягиваю андерэйдж (в одном из трех отп это канонно), и вот это тоже
перс в дарк-режиме со всеми, кроме своей половинки - за нее он кровавую баню устроит, но с ней котичек.
потому что в других двух отп это канонно обосновано и натягивается очень легко.
*фублядь_фунахуй_котик.жпг*
Ни детей, ни потрахаться. Я любимых мужиков люблю очень сильно, но очень фандомно. И с другими мужиками.
А от детей и в фикле блевать тянет, видеть их не хочу рядом с моими отп.
низашто
начнем с того, что я в принципе не хочу детей, и закончим тем что я как бы очень сильно лесбиянка, а многие мои любимки - мужики (более того - ебанутые мужики, вроде ганнибала или палпатина
пжлст нинада мне такого счастья)
Если бы я была одинокой — да, само собой. Мне трудно представить лучшего кандидата на роль отца ребёнка, чем мой любимый персонаж. Он будет поддерживать меня во время беременности и в период восстановления, и наше родительство будет именно совместным делом, а не моей обязанностью. Он не будет ныть, что семья и ребёнок это его обуза и повод похоронить себя. Он не будет стыдиться своего семейного положения, а гордиться им.
В принципе, одна из причин, по которой этот персонаж любимый — все черты его характера, из которых легко складывается образ хорошего мужа и отца.
С некоторыми персами особенно триггерят школьные и прочите тупые аушки. Персы крутые, канон шикарный, это слишком убого их загонять в рамки шаблонной пописы, скрывая все их особенности. А пока канон не знал и читал фики какориджи, полное АТГ было норм.
Нет, даже трахаться с любимками не хочу. Максимум дружить и то не со всеми.