Вы не вошли.
меня не сквикает насилие и конкретно нонкон в отп, да и около нее - тоже. а должно? а вас сквикает такое?
В смысле - между отп? Один из отпешечки изнасиловал другого?
Эээ, да, сквикает, даже палкой трогать не буду.
А если одного отнонконят злодеи, а второй из отпешечки будет первого спасать и комфортить, то дайте два!
меня не сквикает насилие и конкретно нонкон в отп, да и около нее - тоже. а должно? а вас сквикает такое?
Любовь через изнасилование сквикает дико. Для отп такой вариант не рассматриваю.
Один из отпешечки изнасиловал другого?
ну да. а почему нет, как кинк и ангст? насилие заряженная тема, даже если оно со стороны, на одного из отп направлено. не говорю что это должно вести к любви, кстати. отп не всегда про любовь до гроба, могут быть другие варианты.
а почему нет, как кинк и ангст?
Потому что не кинк, а сквик) Для меня.
И отп у меня всегда про любовь, да. Нормальную такую, не лавхейт.
Отредактировано (2023-05-28 16:08:26)
Меня сквикает насилие и нонкон внутри отпшки, а вот если один из отп+левый чел, а второй из отп его потом покомфортит, тогда нормально.
отп не всегда про любовь до гроба, могут быть другие варианты.
Для меня отп - это именно про любовь. Она может быть несчастной, иногда невзаимной, когда хочется ангста, иногда закончившейся трагически, но никогда не про насилие. Причем даже там, где один из героев вполне мудацкий мудак и не брезгует грязными решениями проблем, второго перса он никогда не абьюзит.
Отредактировано (2023-05-28 16:14:28)
ну да. а почему нет
Потому что гадко.
Зависит от ОТП. В отп с маньяками-психопатами и каноничным насилием (ганнигрэмы, рисоджеки) не сквикает и даже нравится, если это не совсем уж труп голубя и чистая чернуха. В большинстве обычных пейрингов это не совсем моё, просто потому что не очень люблю дарк-персонаж-АУ, но иногда заходит. Ну и сильно сквикнет разве что в совсем канонно-флаффных отп вроде АзиКроу.
а вас сквикает такое?
А вот когда не тошнит, в обморок падаешь и не плачешь, а материшься как пьяный матрос и вообще какая-то агрессия и зубы скрипят это уже сквикает или это ещё не оно?
Меня сквикает насилие и нонкон внутри отпшки, а вот если один из отп+левый чел, а второй из отп его потом покомфортит, тогда нормально.
Плюсую. Мне не просто нормально, мне такое очень нравится.
Насилие мне нормально, только если любимка кому-то вламывает.
+1 и этот кто-то точно не половинка ОТП.
Зависит от отп) Но в некоторых пейрингах - кинк, пойдет.
Нет, вообще не сквикает, даже если фаноню им любовь-любовь. Для меня этот фик будет как бы альтернативной реальностью - в основной персы друг друга любят, а в этой у одного вот такие вот выверты психики и любовь мутировала вот в это. С удовольствием наверну с отп и дарк версии любого из них, и триллер с поехавшей у кого-то из них крышей, и хоррор. Потом заем милотой в другом фике по ним же))
+1 и этот кто-то точно не половинка ОТП.
И вообще не входит в число любимых персов.
У вас бывает такое, что чем больше вы погружаетесь в изучение канона и чем больше для вас конкретный пейринг ОТП, а персонажи любимые, то тем больше кинки становятся избирательными, а сквиков становится гораздо больше?
Неа. У меня есть конкретные сквики. Например, изнасилование, пытки и прочее малоприятное. Это я не читаю ни с какими персрнажами. А все, что не сквик, я могу примерить на любое отп
Отредактировано (2023-05-28 16:49:38)
вы бы хотели родить ребенка от любимки?
Нет И дети в ОТП тоже не интересны.
Нет, ни от любимки, ни от кого другого. Пусть цветы жизни цветут на чужих клумбах
Ни от кого не хочу.
чот как-то смотрю я на его детей... не, пожалуй, не надо. папаша он безответственный, наследственность там отягченная, а его собственная красота детям как-то не передается. вот младенца-клона любимки бы завел, пожалуй. воспитал бы нормально, блин...
чот как-то смотрю я на его детей... не, пожалуй, не надо. папаша он безответственный, наследственность там отягченная, а его собственная красота детям как-то не передается.
согласен с одним из анонов выше: сквикает изнасилование, да и вообще любое насилие как прелюдия к ладно-прощаю и любви. Особенно если, блять, в шапке нет предупреждений.
а так - у меня даже есть категория любимых пейрингов, которые интересуют только в формате того или иного насилия - от токсичного брака до один поймал другого, убил и съел.
Нет
А вот в фичках детей люблю.
Нет, никогда. Любимок я хочу трахнуть горячими мужиками, а самой-то мне он нафига?
Вообще ни от кого не хочу. И с мужиками не трахаюсь.