Вы не вошли.
У вас есть кинки которые вы натягиваете на всех без исключения любимок?
Юст, ангст, разные ситуации с херт комфортом, дабконом. Было трудно в фандоме с единорогами и радугами, но анон смог.
Написание фика с БДСМ-динамикой - практически мой способ освоения любого нового фандома.
+1 кстати. любимое дело.
Они и любимками стали именно потому, что мои секс- и ментал-кинки на них легко натягиваются.
и вот это тоже +1
дружба и преданность вплоть до служения в каноне - и я уже бегу вприпрыжку натягивать героев друг на друга в фиках.
дружба и преданность вплоть до служения в каноне - и я уже бегу вприпрыжку натягивать героев друг на друга в фиках.
Боже, да!
Обожаю такое.
Мпрег и омегаверс
Отдельно на любимых персонажей - вроде бы нет, они у меня слишком разные. На пейринги да. Наверное, эдакое в духе "боевые товарищи", в том или ином виде почти во всех отп я воображала сцены, когда пара бок о бок сражается или вместе расследует что-то, когда любовники или супруги ещё и друзья/коллеги/соратники.
Сражение, конечно, может быть и не буквальным, у меня есть один гетный отп, где великий воин - девушка, а мужчина чисто физически драться не может, зато ведёт битвы с помощью мозгов)
Служение, кстати, тоже люблю, всяких верных вассалов, но опять же с таким оттенком, что подчинённый предан не потому, что вот этот конкретный самурай обязан служить главе вот этого конкретного дома, а потому, что он именно считает дело господина правым и искренне хочет быть сподвижником.
дружба и преданность вплоть до служения в каноне
"боевые товарищи", в том или ином виде почти во всех отп я воображала сцены, когда пара бок о бок сражается или вместе расследует что-то, когда любовники или супруги ещё и друзья/коллеги/соратники
This.
Но у меня отп чаще всего отлично вписываются в эти рамки, поэтому и натягивать на них силком ничего не приходится.
Ангст и изнасилование. Любимка, который не страдает мне нафиг не нужен
Ангст и изнасилование. Любимка, который не страдает мне нафиг не нужен
О, понимаю
Если считать фикситы кинком, то не на всех, но часто.
У вас бывает такое, что чем больше вы погружаетесь в изучение канона и чем больше для вас конкретный пейринг ОТП, а персонажи любимые, то тем больше кинки становятся избирательными, а сквиков становится гораздо больше?
У вас бывает такое, что чем больше вы погружаетесь в изучение канона и чем больше для вас конкретный пейринг ОТП, а персонажи любимые, то тем больше кинки становятся избирательными, а сквиков становится гораздо больше?
нет
Тоже нет.
У меня такое произошло просто с течением времени, что было читабельно в 2007, то уже не вывожу (и не пытаюсь)) сейчас.
Список сквиков расширился необычайно, действует для всех персонажей, не только отп.
У меня наоборот. Я прихожу в фандом со стандартным стартпаком, который универсально подходит ко всем отп. А уже при погружении, изучении канона, характеров персов и исторических нюансов, открываю специфичные кинки, характерные именно для этого отп.
наоборот, изобретаю и открываю все новые кинки, которые казались немыслимыми сначала. то есть я еще больше влюбляюсь в отп.
что было читабельно в 2007, то уже не вывожу (и не пытаюсь)) сейчас.
Я что было читабельно и писабельно ещё года два назад, то уже не вывожу.
Список сквиков расширился необычайно, действует для всех персонажей, не только отп.
У меня тоже расширился. Но про не самые любимые пейринги просто не так сильно сквикает.
Но про не самые любимые пейринги просто не так сильно сквикает.
Я в любом случае сортирую по шапке, если сквики указаны, читать не стану.
Отредактировано (2023-05-28 15:34:03)
то есть я еще больше влюбляюсь в отп.
Каждый влюбляется по своему, очевидно. Я какоридж любое могу читать. Но чем ближе мне конкретный пейринг, тем меньше всякого жестокого или трэшового могу про него читать.
Но чем ближе мне конкретный пейринг, тем меньше всякого жестокого или трэшового могу про него читать.
а мне бы и жестяк скрепил пару лучше клея момента, почему нет
Да. С кинками и сквиками всё так. И чем больше интерес к канонному сеттингу, тем меньше хочется читать чего-то АУшного. Если это не фиксит АУ в канонном сеттинге.
Каждый влюбляется по своему, очевидно. Я какоридж любое могу читать. Но чем ближе мне конкретный пейринг, тем меньше всякого жестокого или трэшового могу про него читать.
Я и какоридж не любое могу, нет у меня кинков на жестокость или что-то трэшовое. Но если у меня ОТП, то число сквиков вырастает в геометрической прогрессии. Но про ОТП читать какой-нибудь нон-кон даже ради сюжета не рискну. Только если упоминающися как давний случай, не графичный и естественно не в пейринге.
меня не сквикает насилие и конкретно нонкон в отп, да и около нее - тоже. а должно? а вас сквикает такое?
меня не сквикает насилие и конкретно нонкон в отп, да и около нее - тоже. а должно? а вас сквикает такое?
Когда один из отп насилует другого? Сквикает, да.
Жутко сквикает. В принципе не открываю фики с тегом износилование. Могу читать по реку, если сцена изнасилования не является центральной, а вставлена как двигатель сюжета. По отп не буду читать подобное даже по реку, потому что
меня в принципе сквикает нонкон, в отп - это просто пиздец пиздецовый, даже думать больно.
и меня не сквикает