Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23101 2023-05-28 14:06:56

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас есть кинки которые вы натягиваете на всех без исключения любимок?

Юст, ангст, разные ситуации с херт комфортом, дабконом. Было трудно в фандоме с единорогами и радугами, но анон смог.

#23102 2023-05-28 14:07:57

Анон

Анон пишет:

Написание фика с БДСМ-динамикой - практически мой способ освоения любого нового фандома.

+1 кстати. любимое дело.

Анон пишет:

Они и любимками стали именно потому, что мои секс- и ментал-кинки на них легко натягиваются.

и вот это тоже +1
дружба и преданность вплоть до служения в каноне - и я уже бегу вприпрыжку натягивать героев друг на друга в фиках.

#23103 2023-05-28 14:09:38

Анон

Анон пишет:

дружба и преданность вплоть до служения в каноне - и я уже бегу вприпрыжку натягивать героев друг на друга в фиках.

Боже, да!  :fuck:
Обожаю такое.

#23104 2023-05-28 14:27:56

Анон

Анон пишет:

Мпрег и омегаверс ;D

#23105 2023-05-28 14:47:08

Анон

Анон пишет:

Отдельно на любимых персонажей - вроде бы нет, они у меня слишком разные. На пейринги да. Наверное, эдакое в духе "боевые товарищи", в том или ином виде почти во всех отп я воображала сцены, когда пара бок о бок сражается или вместе расследует что-то, когда любовники или супруги ещё и друзья/коллеги/соратники.
Сражение, конечно, может быть и не буквальным, у меня есть один гетный отп, где великий воин - девушка, а мужчина чисто физически драться не может, зато ведёт битвы с помощью мозгов)
Служение, кстати, тоже люблю, всяких верных вассалов, но опять же с таким оттенком, что подчинённый предан не потому, что вот этот конкретный самурай обязан служить главе вот этого конкретного дома, а потому, что он именно считает дело господина правым и искренне хочет быть сподвижником.

#23106 2023-05-28 14:50:37

Анон

Анон пишет:

дружба и преданность вплоть до служения в каноне

Анон пишет:

"боевые товарищи", в том или ином виде почти во всех отп я воображала сцены, когда пара бок о бок сражается или вместе расследует что-то, когда любовники или супруги ещё и друзья/коллеги/соратники

This.
Но у меня отп чаще всего отлично вписываются в эти рамки, поэтому и натягивать на них силком ничего не приходится.

#23107 2023-05-28 14:53:28

Анон

Анон пишет:

Ангст и изнасилование. Любимка, который не страдает мне нафиг не нужен  :lol:

#23108 2023-05-28 14:56:16

Анон

Анон пишет:

Ангст и изнасилование. Любимка, который не страдает мне нафиг не нужен

О, понимаю :cool:

#23109 2023-05-28 15:16:48

Анон

Анон пишет:

Если считать фикситы кинком, то не на всех, но часто.

#23110 2023-05-28 15:23:09

Анон

У вас бывает такое, что чем больше вы погружаетесь в изучение канона и чем больше для вас конкретный пейринг ОТП, а персонажи любимые, то тем больше кинки становятся избирательными, а сквиков становится гораздо больше?

#23111 2023-05-28 15:26:03

Анон

Анон пишет:

У вас бывает такое, что чем больше вы погружаетесь в изучение канона и чем больше для вас конкретный пейринг ОТП, а персонажи любимые, то тем больше кинки становятся избирательными, а сквиков становится гораздо больше?

нет

#23112 2023-05-28 15:27:30

Анон

Анон пишет:

Тоже нет.

#23113 2023-05-28 15:27:44

Анон

Анон пишет:

У меня такое произошло просто с течением времени,  что было читабельно в 2007, то уже не вывожу (и не пытаюсь)) сейчас.
Список сквиков расширился необычайно, действует для всех персонажей, не только отп.

#23114 2023-05-28 15:28:44

Анон

Анон пишет:

У меня наоборот. Я прихожу в фандом со стандартным стартпаком, который универсально подходит ко всем отп. А уже при погружении, изучении канона, характеров персов и исторических нюансов, открываю специфичные кинки, характерные именно для этого отп.

#23115 2023-05-28 15:30:14

Анон

Анон пишет:

наоборот, изобретаю и открываю все новые кинки, которые казались немыслимыми сначала. то есть я еще больше влюбляюсь в отп.

#23116 2023-05-28 15:31:45

Анон

Анон пишет:

что было читабельно в 2007, то уже не вывожу (и не пытаюсь)) сейчас.

Я что было читабельно и писабельно ещё года два назад, то уже не вывожу.

Анон пишет:

Список сквиков расширился необычайно, действует для всех персонажей, не только отп.

У меня тоже расширился. Но про не самые любимые пейринги просто не так сильно сквикает.

#23117 2023-05-28 15:33:35

Анон

Анон пишет:

Но про не самые любимые пейринги просто не так сильно сквикает.

Я в любом случае сортирую по шапке, если сквики указаны, читать не стану.

Отредактировано (2023-05-28 15:34:03)

#23118 2023-05-28 15:34:10

Анон

Анон пишет:

то есть я еще больше влюбляюсь в отп.

Каждый влюбляется по своему, очевидно. Я какоридж любое могу читать. Но чем ближе мне конкретный пейринг, тем меньше всякого жестокого или трэшового могу про него читать.

#23119 2023-05-28 15:36:06

Анон

Анон пишет:

Но чем ближе мне конкретный пейринг, тем меньше всякого жестокого или трэшового могу про него читать.

а мне бы и жестяк скрепил пару лучше клея момента, почему нет

#23120 2023-05-28 15:45:42

Анон

Анон пишет:

Да. С кинками и сквиками всё так. И чем больше интерес к канонному сеттингу, тем меньше хочется читать чего-то АУшного. Если это не фиксит АУ в канонном сеттинге.

Анон пишет:

Каждый влюбляется по своему, очевидно. Я какоридж любое могу читать. Но чем ближе мне конкретный пейринг, тем меньше всякого жестокого или трэшового могу про него читать.

Я и какоридж не любое могу, нет у меня кинков на жестокость или что-то трэшовое. Но если у меня ОТП, то число сквиков вырастает в геометрической прогрессии. Но про ОТП читать какой-нибудь нон-кон даже ради сюжета не рискну. Только если упоминающися как давний случай, не графичный и естественно не в пейринге.

#23121 2023-05-28 15:50:17

Анон

меня не сквикает насилие и конкретно нонкон в отп, да и около нее - тоже. а должно? а вас сквикает такое?

#23122 2023-05-28 15:53:05

Анон

Анон пишет:

меня не сквикает насилие и конкретно нонкон в отп, да и около нее - тоже. а должно? а вас сквикает такое?

Когда один из отп насилует другого? Сквикает, да.

#23123 2023-05-28 15:59:10

Анон

Анон пишет:

Жутко сквикает. В принципе не открываю фики с тегом износилование. Могу читать по реку, если сцена изнасилования не является центральной, а вставлена как двигатель сюжета. По отп не буду читать подобное даже по реку, потому что  :puke:

#23124 2023-05-28 15:59:44

Анон

меня в принципе сквикает нонкон, в отп - это просто пиздец пиздецовый, даже думать больно.

#23125 2023-05-28 16:00:27

Анон

Анон пишет:

и меня не сквикает ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума