Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#23076 2023-05-28 08:20:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вы бы поставили/потребовали у автора поставить тег Underage на текст, где допубертатные дети влюбляются друг в друга, но за пределы "ты токая кросивая" и дарения цветочков эта линия не выходит?

нет, это звучит как бред

#23077 2023-05-28 08:24:50

Анон

Анон пишет:

Вы бы поставили/потребовали у автора поставить тег Underage на текст, где допубертатные дети влюбляются друг в друга, но за пределы "ты токая кросивая" и дарения цветочков эта линия не выходит?

Нет, нахуя?

#23078 2023-05-28 08:28:36

Анон

Анон пишет:

Сколько пейрингов вы шипперите в нынешнем фандоме?

Один. Но я всегда так, редко шипперю несколько пейрингов в одном фандоме. Поскольку я любимок шипперю только друг с другом и больше ни с кем, а в канонах редко есть достаточное количество интересных персонажей для шиппинга.

#23079 2023-05-28 08:34:53

Анон

Анон пишет:

это одна из центральных линий, дети - ГГ, а не просто мимопробежали на фоне.

и чо? Андерэйдж это про педо контент, в держании за ручки и невинной влюбленности между детьми ничего подобного и близко нет.
Если ты автор и от тебя такое требуют, то смело шли ебанатов нахуй.

#23080 2023-05-28 09:36:04

Анон

Анон пишет:

Присоединяюсь к комментаторам выше - на хуя? Даже и мысли бы не возникло. Underage - это же не про влюблённость и держание за ручки.

#23081 2023-05-28 09:44:16

Анон

Анон пишет:

Андерэйдж это про педо контент

А если два семнадцатилетки трахаются?

#23082 2023-05-28 10:04:14

Анон

Анон пишет:

анон, ты в курсе, что такое "педо"? какое отношение это имеет к 17леткам? :facepalm:

#23083 2023-05-28 10:19:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, ты в курсе, что такое "педо"? какое отношение это имеет к 17леткам? :facepalm:

Правила ао3:
Underage:
This is for descriptions or depictions of sexual activity by characters under the age of eighteen.
Найди, пожалуйста, слово педо и где именно сказано, что это тег педофилии.

#23084 2023-05-28 11:30:08

Анон

Анон пишет:

Семь пейрингов и три тройничка (один из которых отлично трансформируется в четвернячок). Горящее отп при этом одно.

#23085 2023-05-28 11:33:00

Анон

У вас есть кинки которые вы натягиваете на всех без исключения любимок? У меня вот кроссдрессинг и отыгрывание традиционной женской роли.

#23086 2023-05-28 11:34:31

Анон

Анон пишет:

У вас есть кинки которые вы натягиваете на всех без исключения любимок? У меня вот кроссдрессинг и отыгрывание традиционной женской роли.

У меня то же самое :lol:

#23087 2023-05-28 11:35:11

Анон

Анон пишет:

У меня то же самое

:hug:

#23088 2023-05-28 11:46:49

Анон

Анон пишет:

У вас есть кинки которые вы натягиваете на всех без исключения любимок?

Даже хз. Может, такой слегка интимный комфортинг: помочь помыться/переодеться, укладывать спать, помогать поесть тяжелобольному, носить на руках бессознательное тело, все такое.
Ну еще у меня есть кинк на нонкон, но я его редко выгуливаю

#23089 2023-05-28 11:53:48

Анон

Наверное, странно называть это кинком, но у меня действительно от него и сердце екает, и нижняя чакра, так что, пожалуй, это кинк: в общем, я люблю, когда один персонаж слывет верным псом другого, ну знаете, все эти "цепной пес Императора", "этот твой верный пес" и так далее  =D
Натягиваю на все, где натягивается)

Отредактировано (2023-05-28 11:54:13)

#23090 2023-05-28 11:55:03

Анон

Анон пишет:

Сон в одной постели с влюблённым в них мужиком  =D
Ну и комфортинг всякий, да.
Причем в моих ОТП цепляет комфортинг обоюдный. Т.е. не просто когда один обхаживает другого, но чтобы оба друг за другом ухаживали. Даже больше цепляет, когда комфортят более сильного и выносливого персонажа.

Отредактировано (2023-05-28 11:59:28)

#23091 2023-05-28 11:57:09

Анон

Анон пишет:

в общем, я люблю, когда один персонаж слывет верным псом другого, ну знаете, все эти "цепной пес Императора", "этот твой верный пес" и так далее

Гспд, я как раз недавно заточил фик вот с этим вот всем. Сквикнулся даже несмотря на отпшу и неплохой слог по самое некуда :affraid: Какие все мы разные все-таки.

#23092 2023-05-28 12:00:49

Анон

Анон пишет:

Гспд, я как раз недавно заточил фик вот с этим вот всем. Сквикнулся даже несмотря на отпшу и неплохой слог по самое некуда  Какие все мы разные все-таки.

Ну так-то да, все мы очень разные  :hug: Не грусти, пусть тебе напишут по отпешечке именно в кинки
А я, наоборот, вспомнил и прям заскучал по этому тропу, хоть возвращайся в давно сдохший фандом и снова пиши про императора с его неверным псом, эх

#23093 2023-05-28 12:47:48

Анон

Анон пишет:

Осталось 3 + 1 на полшишечки (мне он интересен не сам по себе, а если в фике есть ещё один пейринг, потому что интересно смотреть, как их отношения развиваются параллельно, иногда скатываясь в свингерство или вообще полиаморию), 3,5 короче. Раньше было очень много, плюс я запросто мог выдать контент или накур по любым двум-трём персонажам фандома, потому что более или менее любил всех персонажей, все у меня могли химичить между собой и вдохновлять на истории.

#23094 2023-05-28 12:50:24

Анон

Анон пишет:

Полтора. Один любимый, второй вроде нравится, но один из пары такой картонный, что я не успеваю обрадоваться, как все падает.
Это в последнем фандоме, а если брать все, то около десятка.

Анон пишет:

Почти все. Они и любимками стали именно потому, что мои секс- и ментал-кинки на них легко натягиваются.

#23095 2023-05-28 13:46:49

Анон

Анон пишет:

Пытался придумать ответ, но понял, что отвечаю скорее на вопрос "что вы любите", а не "что вы на всех натягиваете". В общем, плюсану анону выше, я свои отпешки полюбил именно за то, что на них ложатся мои любимые тропы и кинки.

#23096 2023-05-28 13:52:53

Анон

Анон пишет:

Нууу, перед всеми моими фиками с рейтингом выше ПЖ можно смело вешать пред: Осторожно! У автора оральная фиксация  ;D 
Ни одна отпшечка не избежала секса в общественных местах, а самые любимые хоть по разу становились гетом.
И легкие вайбы бдсм, куда ж без этого  =D

#23097 2023-05-28 13:57:15

Анон

Анон пишет:

самые любимые хоть по разу становились гетом.

О, кстати! Гендербендер же  :hysterics:
Даже если я этого не писал, то в фантазиях натягивал на многие отпешечки

#23098 2023-05-28 14:02:28

Анон

Анон пишет:

Гендербендер же 

Плюс сюда. У меня все отп хоть раз становились гетом, по очереди.
Кинкует продолжительный юст, потому что заметил за собой, что зачастую моя отп взаимодействует (дружит/соперничает/враждует) на протяжении очень долгого времени, иногда с детства. Так что постепенное развитие чувств - моя остановочка. И ещё нравится один перс в дарк-режиме со всеми, кроме своей половинки - за нее он кровавую баню устроит, но с ней котичек.
Кроссдресинг не везде выходит на всех не натянуть, но часто.

#23099 2023-05-28 14:03:19

Анон

Анон пишет:

О да :lolipop:
Написание фика с БДСМ-динамикой - практически мой способ освоения любого нового фандома.

#23100 2023-05-28 14:06:50

Анон

Анон пишет:

И ещё нравится один перс в дарк-режиме со всеми, кроме своей половинки - за нее он кровавую баню устроит, но с ней котичек.

О да, такое тоже любимое  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума