Вы не вошли.
Аноны, как вы относитесь к ситуации, когда автор во всех фичках повторяет самого себя?
Есть один такой автор, который не любит писать аушки, только канон, и так как в каноне отп пока еще не вместе, то по сути каждый фик - это сведение отп, и обычно довольно похоже это. Но она учитывает происходящее в каноне в каждом фике, так что в целом мне всегда заходит. Мне стиль ее зашел и пока горю отпшкой, могу сто раз прочитать про то, как они осознают чувства)
Анон, а спали номер главы,
12 глава, Losses and Penalties
https://archiveofourown.org/works/89997 … 3#workskin
Да, как с ориджем с ним сложно
12 глава
Аноны, а как вы понимаете, что автор фика хейтит вашу любимку, если он об этом прямо не заявляет в шапке или в комментариях? По каким признакам?
Обычно падаю в персов которых любят подкалывать всей маршруткой всем фандомом, а иногда и каноном, поэтому на концепт "хейта" забил: поди разбери где чувак называет перса шалавой или тупицей из хейта, а где из большой и чистой, любя
Отредактировано (2023-05-28 01:09:20)
Сколько пейрингов вы шипперите в нынешнем фандоме?
Один)
Один самый любимый, плюс слегка шиплю любимый велосипед с еще двумя чуваками. Не так и много для велосипеда
Два. Из разных арок персы, между собой пейринги почти не пересекаются.
9 + селфцест
10 и ещё тройничок все в разной степени, конечно.
в одном - два, у меня там мини-велосипед, которого шипперю с двумя разными персонажами, с обоими на соперничестве, но с абсолютно разной динамикой.
в другом - шипперю очень разные отношения между почти всеми главными героями, а учитывая их количество это несколько десятков. По факту контент есть мало по каким вариантам, но гореть в душе это не мешает.
Тройнички считаются? Тогда дофига всего шипперю.
6 пейрингов и 2 тройничка
Шипперю 3 пейринга и 1 тройничок
Еще двум пейрингам симпатизирую и пишу про них фики
Один основной (условно АВ) и два разбивающих его - АС и ВС. Это прям те, по которым горю, ищу и/или создаю контент.
Ну и паралельно ещё DE, DF и пару редких лебедей. С ними просто развлекаюсь в голове, контента там исчезающе мало или вовсе нет.
Один
Прямо шипперю - три, притом в двух из трёх есть один и тот же участник.
А если в плане "просто перевариваю и могу посмотреть на соответствующий контент по настроению", то 10+ наберётся с разными персонажами в разных вариациях.
Ни одного…
Фички читаю по десяти + двум-трём тройничкам.
Хотя не, вру, прочитать я могу любой пейринг. Прицельно ищу контент только по этим 12-13, вот так.
Отредактировано (2023-05-28 04:49:13)
Что в фиках у вас вызывает позитивные эмоции? Какие моменты сюжета? Не дроч, а именно радость.
То, что кто-то написал фик про любимку. На этом обычно поводы для радости заканчиваются.
Один. Шипперил бы ещё один, но по нему ничего не пишут. Непопулярен гетный пейринг с ГГ в слешном каноне
Шипперю любимого персонажа с двумя чуть менее любимыми (поочередно или одновременно) и еще немножко с третьим, когда хочу вхумпа до степени мертвых голубей.
Шипперил бы ещё один, но по нему ничего не пишут.
Когда это мешало шипперству
Штук восемь (есть еще несколько шипперимых на полшишечки) и три тройничка. Все - с моим любимкой)
Вы бы поставили/потребовали у автора поставить тег Underage на текст, где допубертатные дети влюбляются друг в друга, но за пределы "ты токая кросивая" и дарения цветочков эта линия не выходит?
Уточню: это одна из центральных линий, дети - ГГ, а не просто мимопробежали на фоне.
Отредактировано (2023-05-28 08:22:14)