Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2021-11-28 06:29:43

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

А ещё есть персонажи, на которых я запал уже после их канонной смерти. Задним числом, так сказать. Кстати, вопрос, у вас так бывало?

Да, в нынешнем фандоме так. И пейринг с героем зашипперила тоже после его смерти :sadcat:

#2277 2021-11-28 06:40:42

Анон

Аноны, разгоняли/писали ли вы откровенно оосные идеи? Делали из полного мудака милого котика, из трепетной няши сурового героя с каменным лицом, и все такое?

#2278 2021-11-28 06:55:28

Анон

Анон пишет:

Аноны, разгоняли/писали ли вы откровенно оосные идеи? Делали из полного мудака милого котика, из трепетной няши сурового героя с каменным лицом, и все такое?

Только неосознанно, когда плохо понимала персонажа. Сейчас вижу, что было очень оос.
Сейчас могу намерено сделать оос второстепенного персонажа, потому что оригинал не бьется с идеей, а вводить оригинального неохота. С главными героями нет, обычно нравятся какие есть.

#2279 2021-11-28 08:02:08

Анон

Анон пишет:

В одном из моих фандомов мы всем миром сознательно лепили из мудаковатого персонажа этакого "Драко в кожаных штанах". Потом зашипперили его с другим персонажем, ещё более мудаковатым, и из того тоже усиленно делали кожаноштанного Драко.

#2280 2021-11-28 08:48:55

Анон

Анон пишет:

Примерно такоэ, да  ;D Но я на полном серьёзе так вижу  :evil:

#2281 2021-11-28 10:18:23

Анон

Анон пишет:

Да. Есть у меня дарк-версия одного милого персонажа. Он попал в трудные условия и, чтобы выжить стал достаточно жестоким. Но не законченным отморозком.

#2282 2021-11-28 11:16:16

Анон

Анон пишет:

Какой ты терпеливый, анон!  :awe:

у анона лютый сквик на смерть персонажа просто  =D

#2283 2021-11-28 11:19:55

Анон

Анон пишет:

Было такое. Люблю делать из трепетных няш свиноебов под прикрытием.

#2284 2021-11-28 12:05:08

Анон

Анон пишет:

Аноны, разгоняли/писали ли вы откровенно оосные идеи?

ага, у нас в рпс все что ни сделай - уже оос. а реал нам никто не покажет все равно.

#2285 2021-11-28 19:38:53

Анон

Анон пишет:

Только на английском. На русском зассал.
При этом в руфэндоме я иногда сам тот еще ханжа, бегающий с криками "да Гарри бы никагда!"  :trollface:

#2286 2021-11-28 19:42:56

Анон

Анон пишет:

Не в сколько-нибудь серьёзных историях. Максимум в порядке стёба или даже крэка.

#2287 2021-11-28 20:11:13

Анон

Анон пишет:

у нас в рпс все что ни сделай - уже оос. а реал нам никто не покажет все равно.

ну не скажи, что-то все же можно сказать по интервью. у меня в рпс-ном фандоме мужик - гиперзаботливая вафелька и немного подкаблучник, а во всех фиках он брутальный мужлан, который командует своей женщиной.
такое оос, что глаза на лоб лезут.

#2288 2021-11-28 21:27:40

Анон

А на какого самого редкого лебедя вы западали? Были такие, чтоб прям совсем без реплик и пять секунд экранного времени?)  У меня самый второстепенный из любимок это персонаж, который появился в трёхэпизодной арке, сыграл там довольно значимую, хоть и не главную роль, и после неё исчез навсегда (потенциально умер, но это не точно)

#2289 2021-11-28 21:31:01

Анон

Анон пишет:

Были такие, чтоб прям совсем без реплик и пять секунд экранного времени?)

дофига, это такое странное фандомное свойство вообще, западать на лебедей :lol:

Отредактировано (2021-11-28 21:31:21)

#2290 2021-11-28 21:32:53

Анон

Анон пишет:

Были такие, чтоб прям совсем без реплик и пять секунд экранного времени?

Хаха я тут живу на такого дрочу :sadcat:

#2291 2021-11-28 21:44:05

Анон

Анон пишет:

А на какого самого редкого лебедя вы западали?

На эпизодического героя из одной игры, у которого с гг три с половиной разговора по рации. Я их даже ещё как-то умудрилась шипнуть :lol:

Отредактировано (2021-11-28 21:48:39)

#2292 2021-11-28 21:46:49

Анон

Я помню, что в детстве запала на некоего Дика из сериала про Робин Гуда) Посадила в честь него на грядке кустик травы, выстригла ему челочку и каждый день поливала и гладила по "волосам"  =D

#2293 2021-11-28 22:02:57

Анон

Анон пишет:

А на какого самого редкого лебедя вы западали? Были такие, чтоб прям совсем без реплик и пять секунд экранного времени?

Мне очень нравилась киношная Тонкс.
Книжная тоже нравилась, но у книжной хоть сюжетная линия была, а в фильмах это максимально проходнйо персонаж, но все равно зацепила.

#2294 2021-11-28 22:05:09

Анон

Анон пишет:

Я помню, что в детстве запала на некоего Дика из сериала про Робин Гуда) Посадила в честь него на грядке кустик травы, выстригла ему челочку и каждый день поливала и гладила по "волосам"  =D

ЛУЧШЕЕ :great:

#2295 2021-11-28 22:12:46

Анон

Анон пишет:

А на какого самого редкого лебедя вы западали? Были такие, чтоб прям совсем без реплик и пять секунд экранного времени?) 

Стараюсь всегда выбирать такие каноны, где мне нравится гг в первую очередь, но в последнее время выходит так, что персонажи кажутся значимыми и постоянными благодаря фанатам, но при употреблении канона выходит, что они там появляются крайне редко. 2 моих любимки не появлялись в онгоинговом каноне уже год, например. Я все жду и продолжаю надеяться, что автор однажды вспомнит про них и вернет :sadcat:

#2296 2021-11-28 22:48:49

Анон

Анон пишет:

С одной стороны как бы да, но с другой я себе это так обосновала, что считаю не оосом :lol:

#2297 2021-11-28 23:07:38

Анон

Анон пишет:

Да, я люблю дарк-версии всего и всех, пишу просто как АУ, чтобы не обосновывать. А вот для того, чтобы перетянуть канонного мудака на сторону добра, всегда придумываю хоть какой-то обоснуй.

Анон пишет:

А на какого самого редкого лебедя вы западали? Были такие, чтоб прям совсем без реплик и пять секунд экранного времени?

Совсем без реплик вроде не было, но были персонажи второго плана. И пейринги, которые три секунды постояли рядом, но зато с химией или с предысторией.

#2298 2021-11-28 23:21:46

Анон

Анон пишет:

Западал на лебедя с полутора упоминаниями, которого в каноне показали уже в гробу)
Даже зашипперил с чуть менее лебедистым.

#2299 2021-11-28 23:31:45

Анон

Анон пишет:

Посадила в честь него на грядке кустик травы, выстригла ему челочку и каждый день поливала и гладила по "волосам" 

Как это мило, анон  :heart:

#2300 2021-11-29 00:16:55

Анон

Анон пишет:

Даже зашипперил с чуть менее лебедистым.

Дуку/Сайфо Диас? Тоже шипперил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума