Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22901 2023-05-26 00:42:22

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а по каким фандомам вы горите (или тлеете) последние много лет?

Нет таких фандомов. К старому рпсному отношусь с теплотой. Музыку новую слушаю. Очень редко, но забегаю проверить участников. Но оно никогда не полыхнет снова. Если я перегорел и ушел, то не вернусь и не загорюсь снова.

#22902 2023-05-26 00:45:08

Анон

Анон пишет:

По всем, они у меня отодвинуты, но не забыты.

#22903 2023-05-26 00:59:07

Анон

Анон пишет:

самый старый, наверное, ТЕС. Реально влился в фандом во времена Скайрима, лет одиннадцать назад. Я вообще в основном по игрофандомам, т.к. в них всегда легко освежить горение новым прохождением. Наверное, еще ДиСишные комиксы, там я где-то лет шестнадцать, но это такое - то у меня по БТАСу горит, то по комиксам про Болотную Тварь, то по БвСу, то по Инжастису, то по Джокеру...

#22904 2023-05-26 01:25:55

Анон

Анон пишет:

У меня как-то группируются по видам они (правда, я о канонах, на фандомы как-то пофиг). Одного типа (игрофандомы, например) сменяются многие, горю всерьез и увлеченно, но в итоге остаётся один, максимум два. Которые именно стабильно со мной. Я, канеш, не болею ими 24/7, но в любой рандомный момент могу к ним вернуться (проверено практикой), и мне будет заебись. Причем даже если фандом сдох, меня это не остановит от горения и творчества.

Мстюны и ко, Первоклашки, Бондиана отгорели, ЗВ живее всех живых в моем сердечке, начиная с приквелов в кино (Дисней не в счёт).
Кусты, ПЛиО, даже Толкиен - покрылись пеплом медленно, но верно, Земноморье (первые три тома) люблю-нимагу с 14 лет и до сих пор.
Дранонага, Массыч, Ведьмак, Детройт - все, прошло, не вдохновляет, а ТЕС тлеет с Морровинда, то есть последние лет 20. 
Штирлиц и всякое другое советское кино - все, ЩИМ безнадежно, но уверенно горит.
Раммштайн, Агата Кристи - уже не цепляет, а жирок все ещё на коне (пусть и только в моей голове, бгг).
Из аниме только, пожалуй, ничего не сохранилось.

#22905 2023-05-26 01:41:43

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по каким фандомам вы горите (или тлеете) последние много лет? Вот чтобы не упал, приник, насытился, переболел, ушел дальше, а всегда где-то в сердце хранится и в любой момент может полыхнуть с силой тысячи солнц? И сколько лет так продолжается?

Упал-приник-насытился-ушел у меня бывает только с художкой всякой, не могу туда упасть надолго.
По Раммштайну горю уже лет двадцать с перерывами, долгожитель мой любимый.

#22906 2023-05-26 01:51:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а по каким фандомам вы горите (или тлеете) последние много лет? Вот чтобы не упал, приник, насытился, переболел, ушел дальше, а всегда где-то в сердце хранится и в любой момент может полыхнуть с силой тысячи солнц? И сколько лет так продолжается?

Трон, Сверхи и Детройт горят, Хадес и Андертеил тлеют
Не могу назвать фуррей фандомом, но оно по жизни со мной

Трон самый старый, оба фильма я заглотнул в 2010, кажется, сразу пошел рисовать, писать и шевелить лапками навстречу, наткнулся тогда на дайри с очень крепко сколоченным сообществом по нему, там, под влиянием сообщества, полыхнул с силой тысячи солнц, так в подобном состоянии и остался. Сейчас он тлеет внутри, но тлеет так сильно, что в любой момент я могу к нему обратиться, когда жить станет слишком тяжело, и он отзовется по-новой, как когда-то

#22907 2023-05-26 02:05:21

Анон

Анон пишет:

Шерлок Холмс - вот уже лет 35, наверное. Эта любовь не пройдет.
ГП - 15 лет. Видимо, тоже уже не пройдёт.

Я если влюбляюсь, то надолго.

#22908 2023-05-26 02:20:37

Анон

Анон пишет:

Скажу немного расплывчато - по тем, где у меня остались нереализованные идеи для фанфикшена. Не обязательно "хорошего" или даже интересного кому-то, кроме меня, но тем не менее того, который некогда хотелось написать. Для меня это Getbackers, отчасти Yowamushi Pedal, не отчасти, а ОЧЕНЬ СИЛЬНО Danganronpa. Но последние два - это не "много лет", по сравнению с первым.

#22909 2023-05-26 03:08:24

Анон

Анон пишет:

По ЗВ - с детства, с 90-х годов.
Правда, последние годы скорее не горю, а тлею. Любить не перестал, но перестал писать фики. Но любовь жива и будет, возможно, жить ещё очень долго

#22910 2023-05-26 04:49:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

По всем, какие у меня были ни один не прогорел дотла)

Плюсану, ни один не отгорел, иногда даже возвращаюсь.
Исключение разве что Фантастические Твари, вот уж где "умерла так умерла", даже от воспоминаний противно.

#22911 2023-05-26 06:54:42

Анон

Анон пишет:

Ну, если не считать Юрцов (с 2016) и Магистра (с 2017, еще с новеллы), то Куроко, там 2013, вроде. И Сайкопасс (не пойду смотреть год, но с первого сезона, в общем)
И если Мгстр еще свежак и ясный перец, то последние два все равно сияют не меньше, ровным светом. Готов и фики читать, и арты грести, и куклу под Мксм чуть не купил  :facepalm:  :heart:
И Юрцы если вернутся, я все прощу и буду бегать орать, несмотря на нотп  :lol:

Анон пишет:

Аноны, а какие РПФ фандомы мы шипперили/шипперите?  И почему? И что вы при этом думаете про реальных персон: подозреваете их в связи или нет?

Шипперил и шипперю актеров из экранизации Магистра. Я не изриальщик, мне просто на подрочить, так что не особо важно, что у них там в реальной личной жизни. Слежу за карьерой, тащу фотки, парни на фанмитах и бэкстейджах додавали фансервиса, я радостно зашипперил, кросивое же  :lolipop:

#22912 2023-05-26 07:42:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если хочешь, покопаюсь в своих гигантских архивах и закину, что есть по сексуальной жизни. У меня в основном средние века и викторианская эпоха, по возрождению тоже немного есть.

Мне было бы правда интересно, анончик, если тебя не сильно затруднит  :heart:
Ещё другой анон показывал книжку под катом, я взял на заметку, анон!

Держи, анончик, что накопал по-быстрому )
Книжка, которая под катом была, там тоже есть.

Скрытый текст

#22913 2023-05-26 07:58:37

Анон

на почве вопросов о прежних фандомах:
Аноны, а чего вам в вашем нынешнем фандоме/каноне НЕ хватает такого, что было в прежних?

асибе

#22914 2023-05-26 08:15:00

Анон

Анон пишет:

Аноны, а чего вам в вашем нынешнем фандоме/каноне НЕ хватает такого, что было в прежних?

собственной дружеской тусовки, с которыми можно пофанонить всякое по нашим общим интересам
И вообще не хватает формата дайри, где фандом весь был так иначе как на ладони, независимо от размера, а не распылялся по разным площадкам, как сейчас.

#22915 2023-05-26 08:19:12

Анон

Анон пишет:

До конца не отгораю, я из тех, у кого бесконечный круговорот фандомов, куда изредка добавляется новое.
Бывает, что возвращаюсь к какому-то старому отп и возгораюсь так, как никогда раньше. Сейчас вот умираю от любви к отп, к которому вернулся раз в третий, наверное. И самое интересное, что по сравнению с прошлым нынешняя степень горения бьёт все рекорды  :heart:

Чаще всего, думаю, возвращался в ГП, падая то в драрри, то в драмиону. Потом был уверен, что уже вряд ли вернусь, но на моём пути возник редкопейринговый сириусморт  =D
Из других особенно любимых – БН, Модао, два корейских РПСа, Тетрадь смерти, AFTG, частично Марвел (если про ЧП или Локи), Дайя, Юрцы.

#22916 2023-05-26 08:36:39

Анон

Анон пишет:

Толкин и Сейлор Мун - 2/3 жизни с аноном :heart:

#22917 2023-05-26 08:48:55

Анон

Анон пишет:

Чтобы все остались живы, а не только фавориты автора.

#22918 2023-05-26 09:30:28

Анон

Анон пишет:

Разговоров о шипах, кинках, фиках. Даже не знаю где в ру-сегменте теперь это добро кроме комментов на фб. В фиках не хватает ангста, жестких кинков и разнообразия. Мне слишком часто попадаются занавески и внезапная милота с мелодрамой :really:
В каноне не хватает допов с прежних времен и вообще хорошего старого видеоматериала.

#22919 2023-05-26 09:38:36

Анон

Анон пишет:

на почве вопросов о прежних фандомах:

Вменяемых сюжетных накуров или накуров про чувства, но не ебанутых. У меня в фендоме какое-то скопление народа, считающего, что правильно прописанный мужик должен быть вонюч, волосат и гопник, и хэдканонов по типу:
– Он ему звонит и такой "А что ты делаешь?", а тот ему "Да в туалете сижу сру".
– Ахахаха, прикольно, напиши!
:butthurt:

#22920 2023-05-26 09:56:59

Анон

Людей, с которыми можно курить гет по фандому. Притом популярные гет-пэйринги есть, просто у меня лично нет друзей, с которыми их можно было бы обсудить, все мои знакомые либо шипперят только слэш, либо... ну, либо не являются людьми, с которыми мне хотелось бы что-либо обсуждать или лишний раз общаться в принципе.

#22921 2023-05-26 10:21:46

Анон

Анон пишет:

В фиках не хватает ангста, жестких кинков и разнообразия.

Кстати, да(
С жесткими кинками и пробирающим фиклом сейчас вообще как-то не очень. Такое чувство, что сейчас агрессию в фандомах сублимируют беготней за креативщиками и маканием их в дерьмо, нет бы Сефирота выебать гребеслом

#22922 2023-05-26 10:25:52

Анон

Анон пишет:

С жесткими кинками и пробирающим фиклом сейчас вообще как-то не очень.

Увы( Видимо народ насытился. Либо пар спускает как ты сказал, беготней в соцсетках и бухтением на создателей. Нон-кона бы верибельного, да драмы настоящей, не сопливой...

#22923 2023-05-26 10:35:12

Анон

Анон пишет:

Был в монтрофандомах с хорошим уровнем фиков. После часто не хватает хорошего уровня фиков и количества фиков.

#22924 2023-05-26 10:38:25

Анон

Жёстких кинков они хотят. Нынче за разницу в возрасте уже отменяют  ;D

#22925 2023-05-26 10:41:51

Анон

Анон пишет:

драмы настоящей, не сопливой...

О, анон, а расскажи, пжлст, что такое настоящая драма? Где прям ангстище, что жить не хочется после прочтения, или что? Без подъёба спрашиваю, мне для друга ;)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума