Вы не вошли.
У вас бывало так, чтобы перегорали фандомом, а потом по старой памяти заходили в него, чтобы глянуть, как там идут дела. Что аноны при этом чувствовали? Ностальгию по тому, как весело было. Может, грустно было, что праздник здесь продолжается, но пути с фандомом разошлись. Или недоумение, вроде "и что я в этом всём находил? "
Всегда ностальгию, люблю свои старые фандомы. Но стабильно накрывает желание перечитать/пересмотреть канон и с этим желанием приходится бороться пару дней) Арты торкают, а вот фики нет. Потому что не настроена на волну канона, и чтение как будто всухомятку получается.
Грусть от того, что все умерло и пришло в такое запустение. А когда-то там так здорово было!
+1, Лавлесс, первая любовь… я с ним фандомную девственность потерял, это не забывается
У вас бывало так, чтобы перегорали фандомом, а потом по старой памяти заходили в него, чтобы глянуть, как там идут дела. Что аноны при этом чувствовали?
Было. Анон был йун, с размаху упал в слэшный РПС, разбился об несколько пейрингов и горел как сука. Когда через несколько лет очень жёстко и неприятно попустило, смотрел на своё предыдущее писево/дайрик/круг общения с некоторым "Шо жто ьыьо блятб, я шо больной?" Хотя я вру, мне не только странно, мне немного ревниво, пожалуй. С одной стороны, классно, конечно, что людей прëт. Прикиньте, БиЛаз до сих пор шипперят! А с другой стороны, весь этот праздник жизни — и без меня. Обыдна.
Так-то я ко многим фандомам запросто возвращаюсь в плане почитать/посмотреть/потрындеть, но я и не то чтобы вовлечена во всякие срачи была. Так, прошла, заглянула, и дальше пошла. Только с РПС всё очень замысловато.
У вас бывало так, чтобы перегорали фандомом, а потом по старой памяти заходили в него, чтобы глянуть, как там идут дела. Что аноны при этом чувствовали?
Мои фандомы умирали быстрее, чем я перегорал. Иногда захожу в фандомные соо на дайрях и грущу, потому что там уже много лет ни души. Фотохостинги поумирали, картинки не открываются, вместо заглушек какие-то кракозябры
Аноны, а какие РПФ фандомы мы шипперили/шипперите? И почему? И что вы при этом думаете про реальных персон: подозреваете их в связи или нет?
Аноны, а какие РПФ фандомы мы шипперили/
ВК, Шон Бин/Вигго Мортенсен, в благословенном 2007) И футбол с хоккеем. А, ну и Дж2, ясное дело
Нет, никогда не думала, что у них связь, и вообще ими в реале интересовалась не сильно.
Аноны, а какие РПФ фандомы мы шипперили/шипперите? И почему? И что вы при этом думаете про реальных персон: подозреваете их в связи или нет?
Футбол, да.
Просто красивые мужики с шикарными телами, горячие обнимашки.
Бывают и случаи многолетней нежной дружбы.
Именно в гей-связях никого особо не подозревала, хотя по поводу некоторых персон есть сомнения.
Но это очень закрытая среда, до сих пор очень токсично-маскулинная, и невероятно редко кто-то признается.
Аноны, а какие РПФ фандомы мы шипперили/шипперите? И почему?
Музыканты и один раз актерское. В одном додавали от души. Прям на все деньги. В нынешнем люблю любимку всеми окружающими. В третьем зашипперил по фану, а оно случайно переросло в большее, когда копнул глубже.
И что вы при этом думаете про реальных персон: подозреваете их в связи или нет?
Все мои гадания заканчивались гетом. Даже с весьма весомыми пруфами конец был гетный. Поэтому теперь просто не гадаю думаю, что все бишки А имено в изриал пейрингов не верю. Они скорее будут встречаться со стаффом/левыми коллегами/людьми не из шоубиза/с участником своего самого неочевидного мелкопейринга.
Аноны, а какие РПФ фандомы мы шипперили/шипперите?
Всё в прошедшем времени, потому что потому
Токио Хотел, твинцест. Это первое, что на ум приходит. Почему шипперил? Ну, красивые мальчики, постоянно вместе, запретный плод сладок, а главное был автор, который писал про них огненное порево
До этого были какие-то джейрокеры, но то времена настолько далёкие, что подробностей уже не вспомню. Они все были одинаковые, отличались только цветом и длинной волос
И ещё рурэп Кратко, но ярко как любовь поэта и доярки, иф ю андерстанд вот ай мин
Сам не знаю, как так вышло. От скуки начал читать фичок, потом провал, очнулся - уже знаю наизусть ИХ. К счастью, попустило очень быстро
Изреальщиком никогда не был. Хотяяяя, на счёт твинцест до сих пор есть сомнения
Отредактировано (2023-05-25 21:50:56)
Музыкантов разных стран и лет.
В изриал не верю, конечно. Во всяком случае, не друг с другом, и правды мы не узнаем никогда. Но фансервис у всех горит ярким пламенем (такие уж фандомы, любят фансервис)
Приплюсуюсь к анонам с футболом и хоккем.
В гоголефендоме был РПС вроде немножко, но не верится, что что-то реальное.
Крайне сильно подозреваю, что янковский с жизневским сосались, но ничего не читал по этому поводу от фансообщества, только шипперский контент от самих сабжей смотрел
Аноны, а какие РПФ фандомы мы шипперили/шипперите? И почему?
Музыканты, причём исключительно отечественные: попса, рокеры, рэперы... Самими персонажами даже не всегда интересуюсь. Нравится антураж, что ли, хз. МузыкантыАУ не заходят вообще, а слэш с какими-нибудь Шляпниками (условно) — дайтедва.
что вы при этом думаете про реальных персон: подозреваете их в связи или нет?
Некоторые в своей ориентации заставляют сильно сомневаться, одно время верила даже в реальность одного пейринга, потому что там было море фансервиса, а в результате всё обернулось по-другому.
Шипперю котанов из 18 века, потому что у них была нежная переписка
Верю в пейринг, один из биографов тоже верит вместе мы мелкофендом
Аноны, а какие РПФ фандомы мы шипперили/шипперите?
Леннон/Маккартни сто лет назад шипперила. В изреал не верю, думаю только, что чисто по-человечески они друг друга очень любили. В романтическом плане — нет.
У вас бывало так, чтобы перегорали фандомом, а потом по старой памяти заходили в него, чтобы глянуть, как там идут дела. Что аноны при этом чувствовали? Ностальгию по тому, как весело было. Может, грустно было, что праздник здесь продолжается, но пути с фандомом разошлись. Или недоумение, вроде "и что я в этом всём находил? "
заходил и оставался, и горел пуще прежнего... а вот в третий раз зайти уже не получилось. новое поколение фандомовских мне совсем мимо оказалось, никаких общих тем не нашлось.
музыканты, актеры, хоккей был еще. прямо счас горю по музыкантам одним с силой тысячи солнц. в связи не подозреваю, подозреваю в фансервисе, ну и некоторые особо странненькие в целом вполне могут быть би, но если и имели/имеют связь с кем-то своего пола, это точно не коллега по группе/съемкам. а жаль! ))))
Отредактировано (2023-05-25 22:07:19)
Я, блджад, ВЕРНУЛСЯ в такой фандом. Ушёл из-за него, потому что не вывозил срачегенность, она была примерно как в Этерне и бабблотреде. Через пять лет заглянул, а фандом подсдох слегка, зато самые уебищные нытики и тёти сраки из него слиняли и на нервы больше не действовали. Тут узрел я, что фандом мой по-прежнему хорош и доставляет мне, подумал, да и занырнул в него обратно.
Спорт, и лучше я не буду уточнять, какой
Почему? Потому что нравится взаимодействие людей "вокруг сабжа", хочется простраивать его дальше, ну тут всё как в обычных фандомах-онгоингах.
В связях, порочащих их, были, но не замечены чаще всего не подозреваю, я не изреаловец, но поорать полушутливо "да они канон!" дело святое Хотя о некоторых иногда призадумываюсь, что там могло что-то быть хотя бы из спортивного интереса пару раз, лайтовое типа поцелуев или обжиманий чуть более интимных, чем при дружбе.
Футбол и один исторический)) Ни в чем не подозреваю, просто нравится представлять вместе этих шикарных мужиков
Историчку немного, за эпичный броманс Две пары бгг актеров из монстрофандомных франшиз, потому что фансервис был годный, чего бы и не пошипперить. На реал не переношу. Ну то есть с историчкой – хуй знает, по источникам тогда к этому проще относились, но в целом мне все равно. Актеров в связи не подозреваю, верю, что они просто любят деньги)
Отредактировано (2023-05-25 22:38:01)
Я джейрокеров шипперил, а некоторых и по сей день шипперю, но не в том смысле, что верю, будто непременно ебались, а просто увлекательно за историями отношений наблюдать. Индустрия возрастная, олдскулы почти все друг с другом где-нибудь да пересекались, сами по себе люди интересные, есть и трагического характера истории, и комического, и загадочного - на любой вкус, в общем, как в сериале-долгострое.
С разбегу падал заново, с удвоенной силой
Шипперил много, в основном музыкантов и немного актеров. В изреал верил только у двух пейрингов, потому что немного заглянул за кулису. Про фансервис и восприятие его как "изреал" могу сказать что не так страшен черт как его малюют. В смысле что изреальщики обычно сидят по своим норам и никого не трогают, а ужасных историй как с Огурцом - исчезающе мало.
Сейчас сижу в фандоме Раммштайн, бесконечное веселье с горячими мужиками и пейрингами на любой вкус
Аноны, а по каким фандомам вы горите (или тлеете) последние много лет? Вот чтобы не упал, приник, насытился, переболел, ушел дальше, а всегда где-то в сердце хранится и в любой момент может полыхнуть с силой тысячи солнц? И сколько лет так продолжается?
Аноны, а по каким фандомам вы горите (или тлеете) последние много лет?
По всем, какие у меня были ни один не прогорел дотла)