Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22851 2023-05-24 12:24:49

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Нарою )) у меня все кучей в папках "историческое номер...", никак не разберу. 15 штук папок  :lol: Хоть повод будет немного разгрести)

Ты крут, анон-историк, хорошие закрома  :evil:

#22852 2023-05-24 12:26:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нарою )) у меня все кучей в папках "историческое номер...", никак не разберу. 15 штук папок  :lol: Хоть повод будет немного разгрести)

Ты крут, анон-историк, хорошие закрома  :evil:

Полезного много не бывает))) Еще бы приучить себя сразу сортировать по смысловым папкам  =D

#22853 2023-05-24 14:07:53

Анон

Анон пишет:

Каких персонажей вам легче и удобнее писать, которые похожи на вас характером и бэкграундом, совсем не похожи, или это непредсказуемый процесс?

Тех, кого могу понять. Мотивация, цели, методы - если это хорошо раскрыто в каноне, а не приходится додумывать, то персонажа написать много проще. А похожих на меня персонажей я еще не встречала - паразиты не шибко популярны в книгах :lol: но думаю что да, их тоже будет легче писать

#22854 2023-05-24 14:12:39

Анон

Анон пишет:

Каких персонажей вам легче и удобнее писать, которые похожи на вас характером и бэкграундом, совсем не похожи, или это непредсказуемый процесс?

У меня непредсказуемо. Обычно мне приходит в голову идея и я начинаю ее крутить и как внутренне чувствую от кого интересней будет раскрыть ситуацию, так и пишу.

#22855 2023-05-24 14:17:49

Анон

Анон пишет:

Я не пишу персонажей, похожих на меня, они унылые.

#22856 2023-05-24 16:14:54

Анон

Анон пишет:

Похожие на меня мне не интересны, я на таких не западаю и, соответственно, о них не пишу

#22857 2023-05-24 19:32:54

Анон

Анон пишет:

Я могу писать персонажей хоть с как-то пересекающимся и похожим жизненным опытом. Характер я любой изображу, а вот, например, врача, ничего про медицину не зная... :(.
Сложно быть мной, короче.

#22858 2023-05-24 20:10:42

Анон

Анон пишет:

Легче всего - похожих на меня в эмоциональном и мировоззренческом плане интровертов.

#22859 2023-05-25 01:48:34

Анон

Какой самый странный арт по отп вам встречался? Самое странное что я видела это зверо-омегаверс. Волк Вася и беременный лис Петя. Прикол в том что Петя в каноне выше Васи, так в чём была проблема сделать пару волков или лис :blabla:

Отредактировано (2023-05-25 01:49:10)

#22860 2023-05-25 01:52:19

Анон

Анон пишет:

Какой самый странный арт по отп вам встречался?

крысы!АУ с персонажами, ни один из которых вообще никак не связан с крысами.
да, на мой взгляд это более странно, чем пердежный кинк или что-то подобное.

#22861 2023-05-25 02:01:56

Анон

Анон пишет:

Для меня все арты с изменением роста странные. Вроде бы хуйдожники, вроде бы глазомер должен быть норм, но почему-то Петя выше Васи, когда в каноне Вася выше. Туда же и накладные экстра мышцы.

#22862 2023-05-25 02:10:45

Анон

С артами нам не везет в принципе, но анимешные глазастые слащавые мальчики вместо суровых взрослых дядек выносят меня больше всего. Кмк, этот стиль вообще не подходит.

#22863 2023-05-25 02:43:44

Анон

Анон пишет:

Ебля в чиби-стиле. Имхо, он вообще для рейтинга не подходит.

#22864 2023-05-25 02:47:38

Анон

Анон пишет:

То, что первым вспомнилось - большая разница в размере в проне. У меня гет, девочка там правда сильно меньше мальчика, но у мальчика есть способность на некоторое время превращаться в НЁХа, и НЁХ ещё крупнее человека, а по сравнению с девочкой - раза в два больше (если она условные 150 см, то он больше 3 м). Когда это прон, выглядит стрёмно.

#22865 2023-05-25 02:49:47

Анон

Анон пишет:

Странный не встречался, только херово нарисованный...

#22866 2023-05-25 03:11:21

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю,что такое похожие на меня персонажи, непохожие - тоже, есть я, есть персонажи, часть их писать интересно, но трудно, часть интересно и легко, от чего зависит - сам не понимаю. Наверное, точно сложно писать тех, от кого тошнит, стараюсь этого и не делать, но порой приходится, а кто все же нравится, как пойдет.

#22867 2023-05-25 03:14:05

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли магическим образом убрать из своего фандома или даже из всех фандомов один жанр, поджанр, предупреждение, что бы это было? Чтобы оно просто истерлось из коллективного сознания фикрайтеров и читателей?

Я бы ебанатов убрал с громкими хейтерами и лаверами, не могущими любить своих без унижения других. Без плясок мне вообще никакие кинки или персонажи не мешают, есть там где-то и есть. Не имею в виду спокойное "не люблю/люблю", само собой.

#22868 2023-05-25 05:08:35

Анон

Анон пишет:

Я бы ебанатов убрал с громкими хейтерами и лаверами, не могущими любить своих без унижения других

Ох, да  :sadcat:

#22869 2023-05-25 09:52:11

Анон

Анон пишет:

Странные арты в хорошем смысле, потому что мне заходило: в фандоме была одна очень активная художница с богатой фантазией, которая рисовала всевозможные ау (начиная от зомби и заканчивая клининговой компанией) и сюжеты типа "А и В, где А стал ручным нехом, антихристом, призраком, растением, плюшевой собачкой-убийцей, шерстяным волчарой и домом". В смысле, дом, который стена и крыша, он как раз и запомнился как самый внезапный ;D

#22870 2023-05-25 19:05:47

Анон

У вас бывало так, чтобы перегорали фандомом, а потом по старой памяти заходили в него, чтобы глянуть, как там идут дела. Что аноны при этом чувствовали? Ностальгию по тому, как весело было. Может, грустно было, что праздник здесь продолжается, но пути с фандомом разошлись. Или недоумение, вроде "и что я в этом всём находил? "

#22871 2023-05-25 19:23:42

Анон

Анон пишет:

У вас бывало так, чтобы перегорали фандомом, а потом по старой памяти заходили в него, чтобы глянуть, как там идут дела. Что аноны при этом чувствовали? Ностальгию по тому, как весело было. Может, грустно было, что праздник здесь продолжается, но пути с фандомом разошлись. Или недоумение, вроде "и что я в этом всём находил?

Ностальгию и сожаление, что пришлось уйти. Это был лучший фандом для меня. С того времени многие поорфанили фики. Другие удалили. А один чел как был в фандоме, так и остался. Даже до сих пор фики пишет. Он там, наверное, лет 10 сидит.

#22872 2023-05-25 19:26:31

Анон

Анон пишет:

У вас бывало так, чтобы перегорали фандомом, а потом по старой памяти заходили в него, чтобы глянуть, как там идут дела.

В кусты ОЭ так регулярно захожу  =D
В основном жалею, что не поджигает, как раньше. Персонажей все еще люблю, но фички сочинять не тянет. Так, зайду, посмотрю на обсуждения, может, пару фраз вброшу и опять ухожу. Было бы у меня что-то менее редкопейринговое, может, я бы там чисто на болтовне еще подольше задерживался.

#22873 2023-05-25 19:33:11

Анон

Анон пишет:

У вас бывало так, чтобы перегорали фандомом, а потом по старой памяти заходили в него, чтобы глянуть, как там идут дела. Что аноны при этом чувствовали? Ностальгию по тому, как весело было. Может, грустно было, что праздник здесь продолжается, но пути с фандомом разошлись. Или недоумение, вроде "и что я в этом всём находил? "

Грусть от того, что все умерло и пришло в такое запустение. А когда-то там так здорово было!

#22874 2023-05-25 19:54:56

Анон

Анон пишет:

Ощущение, что надо тратить по 4 часа ежедневно, чтобы следить за трендами срачей, иначе вообще непонятно, отчем нынче горят жопы, и лучше я картошку пойду пожарю, это не так выматывает эмоционально.

#22875 2023-05-25 20:02:03

Анон

Анон пишет:

Недоумение: и я здесь был? и я здесь общался? читал фики, смотрел арты? Что я во всём этом находил? Почему меня пёрло?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума