Вы не вошли.
Не надо, плиз, Кларисса отдельно, Уилл отдельно. В сериале у Ганни была своя Кларисса, она его не возбудила. Просто разные каноны.
анон, ну я ж тебе ничего не навязываю, а мне так комфортнее шипперить)
Доктор/Джек!
Доктор/Джек!
Да! Ох не додали мне его на реакции на 13ю
А помните Американский богов и таксиста с джином? Вот обожаю эту пару. Они прекрасны, особенно в первом появлении. И точно канон
Бросаете ли вы смотреть/читать канон, если ваша любимка умерла?
некоторые каноны только ради любимки смотреть можно, так что да, частенько.
Иногда ненадолго дропаю и раздропываю если узнаю что там произошло что-то интересное для меня или канон закончился. Кажется единственный раз когда у меня так бомбануло от смерти персонажа что я даже серию с его смертью досматривать не стал это Волшебники, причём Квентин даже не моя любимка, просто хорошо к нему отношусь
Отредактировано (2021-11-27 20:03:39)
Сука, я сразу про Квентина подумал, а тут анон написал)
Да, как его убили, я и бросил. И даже не потому что любимка, хотя любимка, а потому что без него все по пизде покатилось.
могу бросить, если любовь держалась на любимке, но это редко.
когда смотрела "Сотню" была уверена, что брошу это говно, если убьют Октавию, но ей посчастливилось дотянуть до конца.
а вот Игру Престолов не бросила со смертью Кейтилин Старк, потому что все еще было увлекательно + были другие интересные персонажи.
а вот Игру Престолов не бросила со смертью Кейтилин Старк, потому что все еще было увлекательно + были другие интересные персонажи.
Не знаю считается ли это но я бросил когда узнал что в новой серии Станнис убил Ширен. Тут не столько смерть персонажа огорчает, сколько ну ебаный в рооооот, особенно если книги читал
Отредактировано (2021-11-27 20:08:58)
Если кроме любимки меня в нем ничто не интересовало, то да. А если интересен сюжет и есть другие симпатичные (пускай и не настолько) персонажи, то продолжу. Тем более, моих любимок часто убивают, не дропать же все из-за этого.
я не начинаю смотреть такие каноны, но вообще, да, было такое
я не начинаю смотреть такие каноны
В смысле ты заранее определяешь кто будет твоей любимкой или просто избегаешь канонов со смертями?
Ну, смотря что за канон, и что за любимка.
Но если это прям самый-самый любимый персонаж, ради которого смотрю, то скорее всего брошу канон, т.к. потеряю интерес. Один канон я бросил после того, как любимый персонаж просто был выведен из сюжета, без смертей.
Но есть каноны, которые всё равно продолжаю смотреть, потому что канон нравится и/или есть другие любимки.
А ещё есть персонажи, на которых я запал уже после их канонной смерти. Задним числом, так сказать. Кстати, вопрос, у вас так бывало?
Кстати, вопрос, у вас так бывало?
Да
Зависит от того как любимка умер. Есть некоторые каноны, где мне уход любимок зашёл даже, а если любимку тупо выпиливают, то могу превратиться в фандомного хейтера, который за каноном следит, но из чистой ненависти и желает его позорного слива.
Да. Могу потом только иногда следить за новостями в каноне, но уже не так интересно.
А ещё есть персонажи, на которых я запал уже после их канонной смерти. Задним числом, так сказать. Кстати, вопрос, у вас так бывало?
Да, и неоднократно
Да, бывало. Бывало что и шипперить начинал после смерти одного из героев.
В смысле ты заранее определяешь кто будет твоей любимкой или просто избегаешь канонов со смертями?
избегаю канонов со смертями. но обычно пары серий достаточно, чтобы понять, кто заходит. у меня так с ип было, я понял, кто мне нравится и ждал последнего сезона, чтобы не смотреть, если моя любимка умрет ) выжил. я сел и посмотрел )
я так Волчонка после смерти Элисон бросила, хотя она даже не была моей любимкой. Но мне и сам сериал не то чтобы прям сильно нравился, смотрела фоном, а тут почему-то ее смерть так выбесила, что дропнула и больше к нему не возвращалась
Какие у вас самые любимые каноничные пары?
Кунсайт/Зойсайт, Харука/Мичиру, Утэна/Анфи, Кроули/Азирафель. Пожалуй присоединюсь к Ганнибал/Уилл (хотя нидайбох никому таких отношений).
Обычно я западаю на тех персонажей, которые находятся в интересном для меня сюжете. И несмотря на то, что смерть этого героя сильно меня расстроит, мне всё равно будет интересно что там дальше, поэтому буду смотреть/читать дальше, но возможно уже не с таким энтузиазмом. И наверняка буду остро реагировать, если в каноне кто-то высрется в адрес моей мёртвой любимки, или с ним не простятся как следует. Ну и с фандомом то же самое, наверняка меня будет расстраивать, что никто кроме меня не пишет про уползание любимки или то, как героям грустно из-за смерти любимки. Как расстраивало то, когда с любимкой скверно поступили в каноне, но кроме моих вообще не было фанфиков, где его бы комфортили или хотя бы хорошо о нём отзывались в контексте ситуации. Зато фиков с комфортингом его обидчика было дофига, где как раз обсирали любимку и демонизировали его. В общем, на негатив, как и на игнор я реагирую остро, а в случае со смертью персонажа буду реагировать в тысячу раз острее.
Обычно нет. "Торчвуд", скажем, бросил только после _третьего_ сезона, а не тогда, когда выпилили Оуэна.
Да.
И кстати же, вспомнил ещё один любимый канонный пейринг - Джек/Йанто.
я понял, кто мне нравится и ждал последнего сезона, чтобы не смотреть, если моя любимка умрет ) выжил. я сел и посмотрел )
Какой ты терпеливый, анон!