Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22651 2023-05-21 23:08:26

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Как вы справляетесь, если ненавидите кого-то из софандомовцев?

Стараюсь не ходить туда, где его показывают  :really:

И кидаю в чс везде, где могу.

#22652 2023-05-21 23:08:33

Анон

Блокаю везде, где вижу, не сижу в общих фандомных тредах, делаю вид, что этого не существует.

#22653 2023-05-21 23:12:33

Анон

Анон пишет:

Пытаюсь понять чем задел и прорабатывать. Многое узнаю про себя - польза, однако! А вообще я ненавидел только людей чутка повыше рядового софандомца, но там было за что.

Отредактировано (2023-05-21 23:20:27)

#22654 2023-05-21 23:17:28

Анон

Анон пишет:

Не думаю, что когда-то ненавидел софандомцев. Есть просто неприятные личности, которые меня чем-то задели. Я их мьючу. На холиварке срусь, если они лезут со своим особо важным

#22655 2023-05-21 23:22:34

Анон

Анон пишет:

Мне это особо не мешает, просто думаю "а, опять этот мудак" и все. Общаюсь спокойно.

#22656 2023-05-21 23:26:57

Анон

Анон пишет:

Блокирую.

#22657 2023-05-21 23:50:40

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли магическим образом убрать из своего фандома или даже из всех фандомов один жанр, поджанр, предупреждение, что бы это было? Чтобы оно просто истерлось из коллективного сознания фикрайтеров и читателей?

Изнасилования

#22658 2023-05-21 23:50:59

Анон

Аноны, а сколько фиков по отп, по которому вы именно сейчас горите (на ао3 или фикбуке, смотря где читаете)? Вам хватает? Если нет, то как справляетесь: додаете себе сами? пытаетесь обсуждать отпшку на форумах? просто горите сами с собой?

Анон упал в монстрофандом, но безнадежно сильно зашипперил пейринг, который не входит даже в пятерку по количеству контента. Догоняюсь накурами и фиками с их дженовым взаимодействием.

#22659 2023-05-21 23:52:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько фиков по отп, по которому вы именно сейчас горите (на ао3 или фикбуке, смотря где читаете)?

Сияющее ровным светом нихуя.

Анон пишет:

Вам хватает?

Нет :lol:

Анон пишет:

Если нет, то как справляетесь: додаете себе сами? пытаетесь обсуждать отпшку на форумах? просто горите сами с собой?

Отвлекаюсь на другое.

#22660 2023-05-21 23:56:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько фиков по отп, по которому вы именно сейчас горите (на ао3 или фикбуке, смотря где читаете)? Вам хватает? Если нет, то как справляетесь: додаете себе сами? пытаетесь обсуждать отпшку на форумах? просто горите сами с собой?

На ао3 сейчас 16569.
Не хватает, мне мало, хочу больше ;D
Хожу на фандомные битвы в команде.

Отредактировано (2023-05-22 00:03:39)

#22661 2023-05-21 23:58:57

Анон

Анон пишет:

сколько фиков по отп, по которому вы именно сейчас горите (на ао3 или фикбуке, смотря где читаете)? Вам хватает?

272. Нет, не хватает, многое из этого трэш или сквично лично мне.

#22662 2023-05-22 00:01:02

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько фиков по отп, по которому вы именно сейчас горите (на ао3 или фикбуке, смотря где читаете)? Вам хватает?

На русском на ао3 около 400, на других языках я не читаю, на фб соваться не хочу, отношусь предвзято к качеству работ там. Пока я не перечитала все, что хотела, то хватает, но :vanga: это ненадолго, потому что из этого количества читабельными для меня будет хорошо если треть, в которую входят и всякие миники, которые читаются за условные 15 минут. И логично, что их куда больше, чем додающих макси. Так что в перспективе точно не хватит =D
А так как примерно такая ситуация у меня в каждом фандоме, то глобально из додачи себе придумываю истории сама, изредка их пишу, обсуждаю с отловленными единомышленниками или пытаюсь подсадить подругу, чтобы курить уже с ней :evil:

#22663 2023-05-22 00:01:26

Анон

Анон пишет:

Анон упал в монстрофандом, но безнадежно сильно зашипперил пейринг, который не входит даже в пятерку по количеству контента. Догоняюсь накурами и фиками с их дженовым взаимодействием.

У меня нет ОТП, есть только любимый перс, которого я шипперю с некоторыми другими.

Больше всего шипперю его с персом Б - 503 фика, если убрать там, где их ставили от балды, то меньше, но я все равно не нашел ни один, который был идеально лег на мои хэды и кинки, поэтому написал штук 5 сам, 1 из них макси, в который впихнул все, что я думаю об этой паре.

С персом В не особо шипперю, но там почему-то авторы лучше, чем в первом случае, и на 225 фика больше концентрации годноты.

С персом Г фиков почти нет,  11 штук, из которых 2 мои(

Со всей этой ситуацией печалит только то, что первый пейринг вроде как самый популярный с моим любимым персом, и он мне нравится, но почему годные авторы на него не обращают внимания?(

Отредактировано (2023-05-22 00:03:09)

#22664 2023-05-22 00:02:54

Анон

Анон пишет:

Аноны, а сколько фиков по отп, по которому вы именно сейчас горите (на ао3 или фикбуке, смотря где читаете)?

65 на ао3. Первый по популярности от конца ;D Читабельных мало. На фб даже соваться не хочу, там и так трэш и тлен даже по главпейрингу, куда уж  моим любимчикам...

Анон пишет:

Если нет, то как справляетесь: додаете себе сами? пытаетесь обсуждать отпшку на форумах? просто горите сами с собой?

Пишу в стол сейчас, неписец у меня, на что-то вразумительное не хватает сил. Достал всех вокруг разговорами: в реале, в виртуале, да и тут скоро всех достану мне кажется. И сам себе надоел страшно, но соскочить не умею. Никогда не умел насильно заставить себя увлекаться чем-то другим, популярным и востребованным.

#22665 2023-05-22 00:06:56

Анон

Анон пишет:

У меня тоже только любимка с пейрингами. По любимому пейрингу с ним 1,426 фиков. Читабельных штук 10 пока нашел. Фандом большой и живой. Обсуждать пытался, но на холиварке одни цивильные унылоаноны, которые не обсуждают не только пейринги, но и простое дженовое взаимодействие. В тви есть несколько человек, но они в своей компании + либо не обсуждают ничего, либо обсуждают по личкам, а постят только мемы и пвп. Обсуждаю с нейросеткой.

#22666 2023-05-22 00:09:57

Анон

Анон пишет:

более 1600, но при этом есть добавить в исключения пейринг, который меня бесит, количество сократится вдвое  =D
в целом, не так плохо, но покажите мне человека, получившего количество фиков, после которого можно сказать "ну, больше точно не нужно".

#22667 2023-05-22 00:10:12

Анон

Анон пишет:

Докладываю: на ао3 - один фик. Все.
Нет, не хватает, писал про них в стол и заказывал артовые коммишки.

#22668 2023-05-22 00:16:08

Анон

Анон пишет:

Зеро

#22669 2023-05-22 00:33:06

Анон

Анон пишет:

У меня не пейринг, у меня персонаж. Если выбрать его в фильтре, то будет где-то 60-70 страниц на фикбуке (фандом крупный), не знаю, сколько это в фиках. На ао3 меньше, если на русском.
Казалось бы, неплохо.
Но. Персонаж очень второстепенный, в львиной доле всего этого богатства он появляется очень эпизодически  :pink: я ради него пересмотрела всю эту выдачу, и фиков именно с ним меньше десятка, наверное.
Можно поискать по пейрингу, есть персонаж, с которым его обычно сводят. Но в этом случае скорее всего будет фик по основному пейрингу, а мое отп будет упомянуто в духе "Петя и Вася уехали жить в Австралию и передают нам оттуда привет".
Разумеется, не хватает, пока прочесываю выдачу мелким гребнем по второму кругу, потом буду остывать.

#22670 2023-05-22 00:34:08

Анон

Анон пишет:

3948, если считать английский+русский. Нет, не хватает) По-русски прочла всё несквичное, из них сохранила 47 штук понравившихся, сейчас в английские переползла, там перспективы получше)

#22671 2023-05-22 02:00:24

Анон

Анон пишет:

Если бы вы могли магическим образом убрать из своего фандома или даже из всех фандомов один жанр, поджанр, предупреждение, что бы это было? Чтобы оно просто истерлось из коллективного сознания фикрайтеров и читателей?

Повествование от первого лица.

#22672 2023-05-22 02:00:56

Анон

Анон пишет:

Ну, если на всех языках, то 111,700.
Если на тех, которые я более-менее понимаю, то 108 255.
Я их не читаю.  =D  Я пока в той фазе горения, когда не хочу чужими хедканонами перебивать свои.

#22673 2023-05-22 02:07:30

Анон

Анон пишет:

Омегаверс, Слэш, Следующее поколение (в первую очередь, когда это следующее поколение - выводок ожп и омп, придуманные фикрайтером дети персонажей), Беременность, ну плодячку, в общем.

#22674 2023-05-22 02:37:43

Анон

Анон пишет:

Слэш. Почти все мои фандомные сквики отвалились бы вместе с ним.

#22675 2023-05-22 03:01:26

Анон

Анон пишет:

Пять, все мои  :lol:

Анон пишет:

Пишу, фантазирую. Нигде ничего не обсуждаю, смысла нет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума