Вы не вошли.
Опрос для тех анонов кто сидит в рпф-фандомах: вы своих любимок ревнуете к кому-то?
Нет, не ревную.
тупые и мерзкие фаноны на моего любимку, от которых я сквикаюсь сильнее
Убирать я бы не стал, потому что большинство в фандоме любит его именно душным червяком с самооценкой ниже плинтуса, чего лишать людей контента, но принудительно вешал бы на такие фики какой-нибудь пред, чтобы обходить их за километр.
Опрос для тех анонов кто сидит в рпф-фандомах: вы своих любимок ревнуете к кому-то? Если да, то к кому хуже всего?
К другу, про которого были слухи, что он (любимка) был в него влюблен. Мне это немного отп разбивает, с другим другом.
Отредактировано (2023-05-21 19:30:48)
Опрос для тех анонов кто сидит в рпф-фандомах: вы своих любимок ревнуете к кому-то? Если да, то к кому хуже всего?
Неа. Я отчасти могу понять бабсрачные чувства типа "она ему не подходит!1" или "она мне ненравица!1" в случае, когда что-то действительно выглядит не очень, но не то чтоб их разделяю и вообще чужая личная жизнь меня не касается и кто знает, что там у людей на самом деле опять же. Я их воспринимаю как персонажей, лезть к живым людям во всем смыслах не тянет.
Если бы вы могли магическим образом убрать из своего фандома или даже из всех фандомов один жанр, поджанр, предупреждение, что бы это было? Чтобы оно просто истерлось из коллективного сознания фикрайтеров и читателей?
А можно два?
Групповой нон-кон и омегаверс
В основном ко всяких друзьям, но это только потому, что некоторые шипперы начинают строить всякие теории про их отношения, а не между отп
Если бы вы могли магическим образом убрать из своего фандома или даже из всех фандомов один жанр, поджанр, предупреждение, что бы это было? Чтобы оно просто истерлось из коллективного сознания фикрайтеров и читателей?
Однозначно омегаверс.
Вроде бы нет. Я его и сам со всеми шипперю. Главное, чтобы его хорошенько отлюбили.
аноны столько раз написали про омегаверс, что я теперь хочу пойти читать омегаверс по своему отп
Э, нет, а зачем?
Анон ревновал своего любимку, когда ещё не знал про фандомы (и когда сам анон был юн и невинен). А потом приник, зашипперил любимку с другой медийной персоной и был щщщастлив
Я не ревную, или ревную, но как-то незаметно для себя, но если любимка серьезно встречается с женщиной, мой интерес к рпс с ним (а не к его ролям) затухает. Было уже.
В интернете ничего не пишу, женщин не хейчу, вообще молчу на эту тему, просто перехожу в новый фандом
Смену раскладки
просто перехожу в новый фандом
Везет
Если бы вам пришлось выбрать между обрисованной фоткой и альтернативной анатомией с телом таксы (короткие ноги и руки+длинное тело в форме сардельки), то что бы выбрали?
Если бы вам пришлось выбрать между обрисованной фоткой и альтернативной анатомией с телом таксы (короткие ноги и руки+длинное тело в форме сардельки), то что бы выбрали?
Обрисованную фотку.
К их реаловым партнерам. Не то что прям ревную, скорее разочаровываюсь и забываю.
Чатфики. Только из своего фандома, потому что где-то это может быть уместно, но у нас автоматом тянет за собой школоАУ и очередной "групповой чат 11Б". Если увижу хоть один нормальный, покаюсь в снобстве.
фичок.
Только из своего фандома, потому что где-то это может быть уместно
да, например, в хоумстаке (там канон так выглядит)
фичок.
боюсь там была бы нейросеть.
мимоанон
Если это хоррор, то второе Лучше фотку
ужасы какие. унесите все и подальше.
Как вы справляетесь, если ненавидите кого-то из софандомовцев?