Вы не вошли.
Или реально есть люди, у которых всего один-единственный герой их "влажных грез"?
Шта? Оо Почему нет?
А я рпсник. Как мне называть? Любимый человек? Я не настолько делулу
А я рпсник. Как мне называть? Любимый человек? Я не настолько делулу
У нас в РПС цветут бебигерлы, мамочки, любимые женщины. Нет, никого не смущает. Детский сад какой-то
А есть тут аноны у которых нет нотп? Мне совершенно плевать кто кого с кем шипперит, я не понимаю почему вокруг отп и нотп столько шумихи.
Я
Почти во всех канонах у меня есть ОТП, но мне при этом абсолютно пофигу, что думают и кого шипперят люди, не разделяющие моих вкусов. Я к ним просто не хожу. И от того, что кто-то зашиперит А+С, В+С и любые другие буквы в любых сочетаниях - от моего А+В как бы не убудет.
Ну, ещё бывает, что не нравится какая-то пара в каноне - но большую часть канонов я всё же смотрю/читаю не только из-за любовных линий между героями, так что могу и потерпеть не совпадение авторских взглядов с моими.)
А зачем его как-то называть,
ну вот в треде мы общаемся, вот прям здесь спрашивают про раскладку, и я отвечаю, что любимку укладываю вниз. Вот за этим и надо как-то его называть.
Аноны с любимками снизу, вы в них вроливаетесь или вам сложно представить что чувствует тот, кто сверху?
Вопрос звучит как "люди, которые любят помидоры - ваша религия запрещает есть свинину или вы яблоком подавиться боитесь?".
Извиняюсь, если вопрос уже звучал, но мне любопытно для статистики: вы любимок сверху или снизу предпочитаете?
Сверху, так интереснее. Люблю, когда от него тащатся
Не вжопливаюсь
Вопрос звучит как "люди, которые любят помидоры - ваша религия запрещает есть свинину или вы яблоком подавиться боитесь?".
Извиняюсь, если вопрос уже звучал, но мне любопытно для статистики: вы любимок сверху или снизу предпочитаете?
Пишу примерно поровну сверху и снизу, но чисто эстетически мне больше нравится, когда люди с такой внешностью как у любимки снизу, поэтому больше снизу нравится. Ну и на артах он у меня практически всегда снизу.
А есть тут аноны у которых нет нотп? Мне совершенно плевать кто кого с кем шипперит, я не понимаю почему вокруг отп и нотп столько шумихи.
С любимым персонажем у меня нотп не бывает. Я вообще не понимаю концепцию разбивания отп,в одном фике я почитаю про Васю с Петей, во втором - про Васю с Витей, в третьем могу и про Васю с Дашей. Не люблю, когда такие скачки в пределах одного фика, но в принципе это не критично.
Но есть пейринги, которые просто не люблю, это бывает, когда мне активно не нравится какой-то персонаж или оба. Читать по нелюбимым пейрингам не стану, а если такой пейринг будет мелькать на вторых ролях в фике по отп, который читаю, скорее всего не порадуюсь (но и препятствием для чтения это не станет, если фик сам по себе нравится).
Вам легко эмоционально переключаться между канонами, если допустим в одном онгоинге "пошла жара" и во втором?
Вам легко эмоционально переключаться между канонами, если допустим в одном онгоинге "пошла жара" и во втором?
Я гиперфиксируюсь и вообще никуда не переключась, когда горю. Никаких других канонов для меня не существует в это время. Без активного горящего фд никаких проблем, потому что особо не трогает.
Я гиперфиксируюсь и вообще никуда не переключась, когда горю. Никаких других канонов для меня не существует в это время.
+1
И с любимками также
Нет, у меня может быть только один любимый фандом одновременно. Да и в онгоинги я почти не падаю.
Я предпочитаю онименяются.
Но дрочу я в каждой постельной сцене на того, кто снизу. Потому что
Аноны с любимками снизу, вы в них вроливаетесь или вам сложно представить что чувствует тот, кто сверху?
вместе с верхним прусь по охуенному мужику, которого мы ебем
А есть тут аноны у которых нет нотп?
У меня нету. Есть герои, которых я не люблю с разной интенсивностью, но я их нигде не люблю и читать о них ничего не хочу ни с кем. Но у меня и отп нет почти никогда.
Аноны, а у вас бывает такое, что какой-то фандомный сленг сначала нравился, а потом начал безудержно раздражать?
У меня обычно наоборот, сначала дико бесит весь этот ебучий птичий язык, а потом я привыкаю и начинаю использовать.
И сверху, и снизу, и по диагонали, я вообще на таком не зацикливаюсь
А "любимец" ассоциируется с домашними питомцами.
Можно еще любимым
А я вообще слегка застреваю на вопросах про "любимку", потому что у меня они всегда парами, и я влюблена в их любовь куда больше, чем в каждого из них по отдельности)
Почти всегда предпочитаю любимок снизу. Кажется, только в двух пейрингах люблю наоборот. И часто фанон с онименяются, только вот нца вставляет больше любимой раскладки.
Я вот понимаю, что меня рил подташнивает уже от слова "любимка", а ещё месяц назад наоборот, нравилось, казалось милым. А теперь мерещится одновременно и что-то пренебрежительное, и противно слащавое...
Я изначально к слову был относительно нейтрально настроен, но сейчас от него уже блевать тянет. Мне оно кажется каким-то издевательски-оскорбительным. Никогда так про любимого персонажа не скажу.
Всю фандомную жизнь могла гореть только по одному фандому, и если внезапно поджигал новый с новым пейригом, то из предыдущего уходила и больше не возвращалась. Но потом случалась Большая Любовь, которая не отпускает уже четыре года И за это время я уже несколько раз сходила на сторону, обзавелась новыми любимками и новыми шипами, но в итоге все равно возвращаюсь обратно, как к любимой жене. Не знаю, в чем тут магия)