Вы не вошли.
Мэдди Хэйс и Дэвид Эдисон из "Детективного агентства "Лунный свет"
Ой, они такие чудесные!
Мэдди Хэйс и Дэвид Эдисон из "Детективного агентства "Лунный свет"
Ганнибал Лектер/Уилл Грэм
Ганнибал Лектер/Уилл Грэм
Они считаются каноном?
Пытался вспомнить и вспомнил только динокас
Ну, парочки из "Присциллы, королевы пустыни", если считать их парочками
Кира/Одо и Ворф/Джадзия из ДС9
Да, в сериале.
Изреальщики. Теперь и о вымышленных персонажах.
причем здесь изреальщики? не про рпс же тот анон говорит.
причем здесь изреальщики?
При том, что изреальщик это тот, кто утверждает, что его пейринг канон. Тут анон утверждает, что перинг двух вымышленных персонажей канон, но на самом деле это не так. Вообще.
Сейчас выяснится, что и азикроу не канон, чувствую
вообще это наверное в тред срачей, но кто определяет канон-не канон? реж, писатель, действующие лица? в фандомах-то у всех обычно мнения разнятся.
Тут анон утверждает, что перинг двух вымышленных персонажей канон, но на самом деле это не так. Вообще.
https://twitter.com/BryanFuller/status/ … 0814092288
Ты случаем не Ганнибал/Кларисса стэн? Потому что такую реакцию отрицания я только у них видел.
Представь, есть разные медиа, и в разных медиа канонные пейринги могут отличаться друг от друга. Я говорил про сериал, а не фильмецы.
Сейчас выяснится, что и азикроу не канон, чувствую
![]()
А они канон? Гейман там вроде член мял в штанах, мол, считайте как хотите.
Но я скорее за канон, просто по ориентации у них хуй проссышь, че как, асексуалы и так далее
А они канон? Гейман там вроде член мял в штанах, мол, считайте как хотите.
Он говорил, что у них любовь, но вот её понимайте, как хотите, потому что они не люди, что-то такое вроде
Тут анон утверждает, что перинг двух вымышленных персонажей канон, но на самом деле это не так. Вообще.
https://twitter.com/BryanFuller/status/ … 0814092288
Ты случаем не Ганнибал/Кларисса стэн? Потому что такую реакцию отрицания я только у них видел.
Представь, есть разные медиа, и в разных медиа канонные пейринги могут отличаться друг от друга. Я говорил про сериал, а не фильмецы.
Я др анон, поддерживаю книжный канон, фанфег Фуллера существует, так почему бы не существовать Ганнибал/Уилл. Мне норм, просто это разные произведения.
Ну я об этом и говорил. Вселенная немаленькая уже.
щас мы договоримся, что и гельбус уже неканон
Ну, в сериале прямым текстом говорится, что Ганнибал влюблен в Уилла. По крайней мере с этой стороны - канон.
Я первое время очень хейтила ганнигрэмов и сам сериал, как раз потому что шипперю киношно-книжных Ганнибал/Кларисса, а потом как-то втянулась и теперь просто воспринимаю сериального Уилла как аушную версию мейл!Клариссы и мне норм
А вообще, за годы фандомной жизни у меня скопилось дофига каноничных ОТП, которые я до сих пор нежно люблю, пусть уже и не так горю, как во времена активного шиппинга
Усаги/Мамору и Кунсайт/Зойсайт, Зена/Габриэль (они считаются за канон? похуй, мной считаются), Малдер/Скалли, Касл/Беккет, Люцифер/Хлоя, Доктор/Ривер, Сейширо/Субару (Х), Шаоран/Сакура и Тоя/Юкито из Сакуры ловца карт, вообще этот список можно продолжать если не бесконечно, то ооочень долго)
Отредактировано (2021-11-27 17:02:28)
Не надо, плиз, Кларисса отдельно, Уилл отдельно. В сериале у Ганни была своя Кларисса, она его не возбудила. Просто разные каноны.
У меня из канонных, которые остались каноном на финал шоу или аниме, нет почти ни одного пейринга, раз что Ганнибал - редкое исключение. Больше нравятся выдуманные пейринги.
Тоя/Юкито из Сакуры ловца карт