Вы не вошли.
Аноны с любимками снизу, вы в них вроливаетесь или вам сложно представить что чувствует тот, кто сверху?
Нет, я наоборот хочу любимку ебать, и наблюдать как он от этого кайфует Неужели это до сих пор такая редкость?
Извиняюсь, если вопрос уже звучал, но мне любопытно для статистики: вы любимок сверху или снизу предпочитаете?
Как пойдёт. Почти все любимки у меня снизу, но есть пара любимок-исключений, которых наоборот хочется видеть топами. Во втором случае причина чаще всего в том, что любимка и самый дрочный персонаж канона — разные люди
Во втором случае причина чаще всего в том, что любимка и самый дрочный персонаж канона — разные люди
не понял...
не понял...
Ну типа персонаж А мне больше всего нравится как персонаж — по характеру, поведению, ценностям итд. Вот он мой любимка. А персонаж Б тупо дрочный, красивый такой, ухххх, так бы и выебал. Вот он и будет снизу, в пейринге с любимкой, разумеется.
А иногда персонаж А и самый клёвый, и самый красивый, тогда он мой любимка и снизу
Ой, или это была ирония, а я не понял? Сорри за тупой ответ, если что
Аноны с любимками снизу, вы в них вроливаетесь или вам сложно представить что чувствует тот, кто сверху?
Не вроливаюсь, наблюдаю со стороны. Могу представить и реверс раскладки, но кинкает больше, когда любимка снизу хз почему.
А есть тут аноны у которых нет нотп?
У меня обычно нет, бывали просто неинтересные пейринги. Ну или те, которые я воспринимаю изначально как неверибельные (типа романа со злейшим врагом), но опять же, они не бесят, просто не читаю. Но таки в китайцах у меня завёлся нотп. Прям такое бинго - мой любимый герой и герой, которого я не переношу
Не вроливаюсь, наблюдаю со стороны. Могу представить и реверс раскладки, но кинкает больше, когда любимка снизу хз почему.
аналогично
Ой, или это была ирония, а я не понял? Сорри за тупой ответ, если что
не, не ирония, я правда не въехал. у меня просто любимка = самый дрочный и красивый по умолчанию для меня, как еще-то? вуманайзеры всея фандома обычно мне мимо
Извиняюсь, если вопрос уже звучал, но мне любопытно для статистики: вы любимок сверху или снизу предпочитаете?
Только снизу
А есть тут аноны у которых нет нотп?
У меня нет нотп. Я не понимаю эту концепцию и не понимаю нытьё про разбитые пейринги. У персонажа не отвалится и не измылится из-за того, что кто-то шипперит его не только вон с тем персонажем. Я сам шипперю одного персонажа с двумя... нет, даже с тремя персонажами. И мне норм.
Они меняются. Иначе не интересно вообще. И любимок у меня несколько.
Раскладушки не понимаю, даже с точки зрения "вроливания"
Отредактировано (2023-05-19 22:10:28)
Они мне и сверху огнище, и снизу, любой из любимок.
Так интереснее.
Вроливаться ни в кого никогда не хотелось, вообще максимально дистанцируюсь и не проживаю за любимку ситуации и его жизнь. Я сторонний наблюдатель и фанат. Несмотря на то, есть ли у меня с каким-то из любимок много общего или он кардинально не похож на меня, неважно.
Ни в кого не вроливаюсь. Просто люблю фокус на любимке, которого любят во все щели. И чтобы любимка был пилоу принцесс. Топы всегда проявляют инициативу, заботятся и фокус не на них. При этом характер любят всрать еще больше, чем обычно, полностью забивая на черты, которые не вписыаются в их любимую картину, где моя любимка дом дэдди для их любимки. Поэтому любимку топа окрываю только тогда, когда совсем уж жрать нечего и очень редко дочитываю
И чтобы любимка был пилоу принцесс.
Аноны, а у вас бывает такое, что какой-то фандомный сленг сначала нравился, а потом начал безудержно раздражать?
Я вот понимаю, что меня рил подташнивает уже от слова "любимка", а ещё месяц назад наоборот, нравилось, казалось милым. А теперь мерещится одновременно и что-то пренебрежительное, и противно слащавое...
Отредактировано (2023-05-19 22:55:38)
Аноны, а у вас бывает такое, что какой-то фандомный сленг сначала нравился, а потом начал безудержно раздражать?
Названия пейрингов мне ниоч. Ругательства как способ "погладить" перса тоже
Я вот понимаю, что меня рил подташнивает уже от слова "любимка", а ещё месяц назад наоборот, нравилось, казалось милым. А теперь мерещится одновременно и что-то пренебрежительное, и противно слащавое...
Меня слово любимка еще с той песни бесит. А так нет, бесячее бесит сразу.
А как его называть? Мой мяу-мяу?
, а у вас бывает такое, что какой-то фандомный сленг сначала нравился, а потом начал безудержно раздражать?
Меня обычно прям сразу начинает раздражать, но если вижу постоянно, внутренне смиряюсь)
Самое противное – коверканье имен и слащавые прозвища, но тут обычно начинают выть и другие участники дискуссии, так что терпеть приходится не очень долго
Мне в этом слове всегда слышится легкая ирония. Не каждого так можно назвать на серьезных щщах
Мой мяу-мяу?
Это для зумеров
А зачем его как-то называть, если интересных человеку личностей всегда несколько? Или реально есть люди, у которых всего один-единственный герой их "влажных грез"?
Не тс
Бебигерл
ну, я называю любимка, потому что это короче, чем "любимый персонаж". А "любимец" ассоциируется с домашними питомцами.