Вы не вошли.
а в англофандоме? там какую только стремноту ни пишут серьезно, без гыгыканья
я бы сказал, речь только про англофандом. Но тут, видимо, зависит от фандома - в моих в основном лично мне попадалось только гыгыканье уровня "зырь, жопа в говне!" или очень мимолетные упоминания в текстах про памперсы.
но мне кажется, тут немного неподходящий тред для этого разговора.
аноны, а есть какие-нибудь кинки/пейринги/сюжеты/етц, которые вам неприятно и абсолютно неприемлемо видеть с участием любимки?
- Пейринги есть. Я вообще любимку всегда шипперю с одним персонажем, с кем взаимодействие подожгло - и налево не читаю ничего. Но вот чтобы прям неприятно, как факт - с бесящим меня персонажем в каноне, либо с персонажем, который в каноне любимке сделал подлянку. С персонажами, которые мне противны просто сами по себе.
- Неприемлемы фики, где он выглядит жалко или вовсе фоном для сияния героев фика.
- Еще фики с кондовой такой гетеронормативностью - свадебка-родня-детачьки-еще-собаченьку-завели. И при этом по паре заметно, что они раскладку параноидально блюдут. Они могут и не меняться, но от них должно быть ощущение, что они могли бы и это не проблема. А не так, что один такой мальчик-мальчик, а второй стереотипная тян с ресничками и кокетством.
- Сраный омегаверс и всякие беременности вообще посолить и сжечь нахуй.
- Соулмейтство фу.
- Ненавижу фики, в которых прям заметно, что автор ролплеит в моего любимку и натягивает на него свои привычки, вкусы и мировоззрение.
- Поскольку часто мои любимки какие-то мудаки и люди сомнительных моральных качеств, то пиздец злит, когда их отбеливают, выписывают милахами и добродушными понимашками, такими мужчинами-из-мечты-авторши. Короче, душный и жопослипательный флафф я сразу дропаю. И если сюжет выруливает в подобие фильма "Красотка" когда в любимку влюбились и начинают его на все деньги выгуливать. Делают из любимки лапчатую содержанку.
- Терпеть не могу, когда любимке возраст натягивают для галочки "совершеннолетний" если он в каноне нет.
- Бесит, когда любимку в фике половинка отп уводит из нотп. Звучит странно, наверное это должно радовать, но не люблю вот этого говна "он был в отношениях вон с тем бесячим персонажем, но другой любимка его переманил/спас/убедил/соблазнил и теперь они счастливы вместе". Я люблю, когда отп счастливо вместе, но не надо мне для этого приосанивать его над нотп и пинать некого нелюбимку, это всегда как-то тупо и убого выглядит.
- Ужасно не люблю фики, похожие на сериал "Друзья" с отчетливым духом всегейства.
А есть тут аноны у которых нет нотп?
У меня нет НОТП.
Кстати про жесткие кинки. Вы их выкладываете даже если в фандоме бытует мнение что какому-то персонажу они не подходят, фуфуфу? Или оставляете для внутреннего употребления, такскзть.
Ну, есть у меня кинки, которые я либо не пишу, либо сильно смягчаю в фиках, а полностью реализую только в своих фантазиях. Пробовал писать фики анонимно на Ао3, это вариант, но я жадный, мне жалко потраченного времени на фик, который даже не будет считаться моим. И опять же, весь фидбэк на такие фики был от англоюзеров, наши обходят стороной (фики на русском). Поэтому держу в себе, я лучше напишу более "одобряемые кинки" и получу фидбэк.
аноны, а есть какие-нибудь кинки/пейринги/сюжеты/етц, которые вам неприятно и абсолютно неприемлемо видеть с участием любимки?
Любимка в каноне был не прав и сюжет на этом строится. Пейринг может быть хоть с врагом, но если автор продавливает "враг прав, любимка не прав", то тоже не нравится. Кинки на любимок и нелюбимок одинаковые распространяются. Разве что харткомфорт не нравится, если любимка самая одноногая собачка, но на это автор забил, в фике он комфортит вполне здоровую собачку с тремя ножками.
Извиняюсь, если вопрос уже звучал, но мне любопытно для статистики: вы любимок сверху или снизу предпочитаете?
Извиняюсь, если вопрос уже звучал, но мне любопытно для статистики: вы любимок сверху или снизу предпочитаете?
Любимку строго снизу, мне так вкуснее. Топа почитать тоже могу, но меня это настолько не кинкает, не разжигает фантазию. Онименяются как повсеместную новую норму осуждаю.
И так, и так. По другому не интересно и ле фу.
Ужасно не люблю фики, похожие на сериал "Друзья" с отчетливым духом всегейства.
Анон с простыней, я тебе плюсую по всем пунктам.
А теперь подумать, как с таким плюсованием можно выжить в мелкофандоме...:(
Стоя в гамаке, вверх ногами 😝
Только снизу)) Мне так интереснее)
На боку, но асексуально.
Раком, но можно крабом. Ба-дум-тсс!
Либо они меняются, либо сверху. Вообще предпочитаю любимку в качестве насильника не любимых персонажей. Вот они снизу.
Снизу
Именно сцены энцы предпочитаю с ним снизу, мне так дрочнее, но в динамике приемлю только онименяются, ненавижу прибитые раскладки еще и в формате "топа выебать невозможно, он же топ, как вам такая крамольная мысль в голову пришла"
Чаще снизу, но не против смен раскладки и практик без пенетрации.
Только сверху.
Аноны с любимками снизу, вы в них вроливаетесь или вам сложно представить что чувствует тот, кто сверху?
У меня. Я все пейринги делю на «это я читаю» и «это я не читаю». От того, что кто-то делает контент по пейрингам из второй группы, мне ни жарко ни холодно
Аноны с любимками снизу, вы в них вроливаетесь или вам сложно представить что чувствует тот, кто сверху?
Я вроливаюсь в того, кто ебёт любимку, разумеется.
Либо меняются, либо сверху. Ни в кого не вроливаюсь.
У меня нет нотп. Есть те, кто мне не интересен. Но нет тех, кто противен или что-то там разбивает.