Вы не вошли.
Аноны-райтеры, а вы уверены в своей охуенности?
В своих глазах я настолько далек от охуенности, насколько это вообще возможно
Мне никогда не удается написать историю так, как она выглядит в моей голове, и мои тексты для меня выглядят как череда проебов: тут не дотянул, там сплоховал, после прочтения сжечь. Грустно быть мной, в общем.
Фички спасает то, что их много, и я про них про все просто не помню, а вот раздел на СИ с цивильными ориджами я давно грохнул, и у меня даже черновиков не осталось, и авторские экземпляры изданного я при переезде проебал, освободился, в общем)
Что самое смешное: за мной несколько лет бегали с обвинениями в самопохвалах Это меня буквально криповало. В смысле, понятно, конечно, что у людей были какие-то причины, но для меня это выглядело примерно так: идешь себе такой, и тут на тебя выскакивают с криками "ты телефонная будка! слышишь, телефонная будка, стой, мне позвонить нужно!" Човаще? У кого белая горячка, у меня или у фандома?
Если бы вы могли пофиксить в каноне один конкретный момент, что это было бы?
отменил бы продажу ЗВ Диснею
Блин, даже хз. Ну роды Падме бы пофиксил и поубавил градус тупости. Да и вообще переписал бы сценарий приквелов в сторону уменьшения рептилоидности.
Выход 6 части, которая породила адище и еще 4 кошмарнейших части.
отменил бы продажу ЗВ Диснею
Кстати да.
Воскрешение персонажа
Одного момента было бы мало, если это не "отменить все события финальной части".
Но если один момент - воскресил бы одного из персонажей, да.
А вы дрочите на любимок? Или только романтически-ментально зависаете?
Скорее второе.
Сделал бы из треугольника тройничок.
Сделал бы так, чтобы любимого персонажа не убивали, конечно же.
Или это было бы воскрешение персонажа. Я один из тех, кто за это готов был бы даже заплатить в любой валюте и последние штаны продать.
Отредактировано (2023-05-19 06:16:26)
Ваша нынешняя отпшка это главпара фандома или редкопейринг? Или где-то между?
Никогда не шипперю главпейринги.
Два нынешних отп в целом более-менее популярны в фандоме, контента мне хватает.
В прошлом было вот это
редкопейринг, разбивающий главпару
Вообще, мне такое всегда интереснее, чем канонная додача "главнюков".
Анон пишет:Если бы вы могли пофиксить в каноне один конкретный момент, что это было бы?
Сделал бы так, чтобы любимого персонажа не убивали, конечно же.
Или это было бы воскрешение персонажа. Я один из тех, кто за это готов был бы даже заплатить в любой валюте и последние штаны продать.
Тоже это.
У меня, правда, в нынешнем фандоме таких персонажей трое на два отп, так что придется продавать последних трое штанов
Сижу и думаю, можно ли найти в каноне поворотный момент и обстоятельство, чтобы все трое выжили. Пока приходит в голову только копьё совсем уж анриал, тянущий на AU в каноне.
В момент битвы с чудовищем гг оказывается заперт на поле боя не с тем персонажем, что в каноне, а с другим. И я себе уже обосновала, как это становится той самой поворотной точкой сюжета, которая фиксит все, что мне нужно
Сижу и думаю, можно ли найти в каноне поворотный момент и обстоятельство, чтобы все трое выжили.
Мне с этим проще. Там как раз есть такой момент "если бы не вот это вот, тогда бы...". И там есть ещё такие моменты, с другими персонажами. Просто я писал про любимого персонажа. А так-то есть ещё персонажи, которые могли бы выйти из этой истории живыми "если бы не один очень неловкий момент".
Отредактировано (2023-05-19 06:38:08)
Если только один момент, то я б просто стерла сцену с очень кринжовым и очень неуместным фансервисом. Просто чтобы больше не сидеть с лицом « » каждый раз, когда этот пиздец нахваливают в фандоме.
Отредактировано (2023-05-19 06:52:08)
Момент, когда создатели канона нанимают того сценариста, который пишет мою самую нелюбимую арку
я натренирован ЗВ смиряться, поэтому обычно принимаю канон как данность
Но если прям надо, то в одном каноне я бы отменил победу условного бобра, чтобы император-богоборец мог порадоваться на исполнение своих планов
В момент битвы с чудовищем гг оказывается заперт на поле боя не с тем персонажем, что в каноне, а с другим. И я себе уже обосновала, как это становится той самой поворотной точкой сюжета, которая фиксит все, что мне нужно
Чэнсяни?
я бы отменила воскрешение нелюбимки, которое привело к смерти любимки
как вы думаете, нормально ли написать альтернативный фик по фику, где берëтся сюжетная завязка чужого фика и развивается прямо противоположным образом, с разбивающим пейрингом? если бы некто попросил разрешение так использовать завязку из вашего фика, вы бы разрешили/отказали/охуели?
как вы думаете, нормально ли написать альтернативный фик по фику, где берëтся сюжетная завязка чужого фика и развивается прямо противоположным образом, с разбивающим пейрингом?
Да, но мне кажется, это тот случай, когда лучше творчески переработать чужую завязку и писать не "фик на фик", а просто свою работу.
Особенно если пэйринг другой. А то вдруг для автора это очень важно.
Чэнсяни?
Нет, но канон ты угадал
я бы отменила воскрешение нелюбимки, которое привело к смерти любимки
А у тебя тоже китайцы?
Какое-то китайское нашествие с утра пораньше