Вы не вошли.
По-разному. На нынешнюю прям реально дрочу
Я тоже. Иногда зайду на порнхаб, а мысли все равно о любимке. Ну и нафига я сюда приперся, думаю
А вы дрочите на любимок?
Не на всех, но на самого любимого, его друга и его брата — ещё как.
А вы дрочите на любимок? Или только романтически-ментально зависаете?
На одного прямо дрочил, да. Но не думаю, что 3д модельку это как-то оскорбит
Но не думаю, что 3д модельку это как-то оскорбит
Это даже реальных людей не должно оскорблять, скорее наоборот
У вас на каждый фандом:
- одно отп и ни шагу в сторону
- шипперите несколько разных пар
- любите любимку с любыми персонажами
- что-то еще
Если в каноне не так много интересных персонажей и взаимодействие между ними, то один отп, но чаще всего несколько любимых пейрингов, которые не пересекаются. Крайне редко бывают от3, когда не могу решить с кем именно шипперить одного персонажа.
- любите любимку с любыми несколькими персонажами
Или, или, или. По разному бывает. Но еще никогда никого с любыми персами не шипперил, всегда есть те, с кем динамика мне не интересная или слишком раздражают (с просто раздражающими шипперить могу ).
Вот прям сейчас вы почитали бы ангст, флафф, пвп, экшн, романс, что-то еще? К чему вас сейчас тянет?
Экшн с ангстом, херт-комфортом и романсом фоном.
Аноны-райтеры, а вы уверены в своей охуенности?
Только что перечитал пару своих старых текстов, и да, уверен. На запятые я б перевычитал, а вообще - охуенно. Мир, концепция, идеи, характеры, юмор, сюжет, редко кто мне так хорошо делает, чтобы по всем фронтам.
Физически? Да, под нцшные глюки разной степени тяжести. Без себя строго, но не всегда сразу двое любимок, бывает и всякий нонкон.
У вас на каждый фандом:
- что-то еще
Люблю разных героев с разными героями, если есть любимка, то отп может сложиться лишь в двух случаях: больше тупо не с кем или любимки два, а так, я мультипейринговая блядь, мне все равно, стояли ли герои рядом в каноне, мне важно, сможет ли автор верибельно раскрутить их на роман.
Вообще нет. Давай по новой, Миша, все хуйня. А по новой будет примерно так же.
Вы любили бы любимку так же сильно если бы он/а был другого пола? Яблюбил, а я ведь даже гетеро.
Большинство моих любимок мужики, но люблю я их не поэтому, сто пудов любил бы и женщинами. Даже радовался бы пиздец. Но это если представлять себе другую реальность, где ГГ-женщин могут играть пожилые и "некрасивые". Не знаю, был бы ли тот же эффект от красавицы на шпильках вместо задрипанного деда.
Сложный вопрос на самом деле, я люблю маскулинные, грубые черты у персонажей вне зависимости от пола. Хотя у меня есть в любимках прям девочки-девочки, обычно я по ним не сказать что прям горю так, как по мужикам. Я долгое время думал, что люблю мужских персов больше изза этого, но мне дали женщину с супер мужской сюжеткой и дизайном, и я в нее вкрашился пиздец, до того что влажные сны с ней видел, так что теперь знаю где собака зарыта.
Кароче бучихи еее
С женскими персами хз, может быть, может быть и нет. Хз... не могу легко ответить.
(Этот вопрос заставил меня понять, что у меня какие-то вавки на тему гендера и его экспрессии так что я пойду подумою )
У вас на каждый фандом:
У меня микс вот этих двух) Сюжетные фики читаю только по ОТП, но порнуха мне заходит с любыми пейрингами с любимкой Хотя если в сюжетке любимка трахается с другими, но в конце концов все равно возвращается к своему любимому…
Для меня я охуенен, а так в принципе критерии охуенности очень размыты. Я технически хорошо пишу, но достаточно специфично, так что в принципе широкой славы мне не сыскать.
У вас на каждый фандом:
Я начинаю со второго, читаю все и постепенно нахожу себе отп. И после этого уже не могу читать ничего, кроме отп.
Ваша нынешняя отпшка это главпара фандома или редкопейринг? Или где-то между?
Любимка из главпары, а в пейринг у него лебедь. Контента нихуя, не унываю, разгоняю в голове
Среди гетеропар - главпара фандома. Буквально самый популярный гетеропэйринг.
Любимка из главпары, а в пейринг у него лебедь.
у меня не совсем лебедь, скорее просто третьеплановый персонаж, но те редкие сцены, где они с любимкой взаимодействуют — огонь. Да и в целом у них сюжетка, кмк, трогательнее, драматичнее и с большей привязанностью друг к другу, чем у главпары.
Редкопейринг, как всегда.
Каждый раз в каждом каноне одно и то же, ну что ты будешь делать(
Редкопейринг
Ваша нынешняя отпшка это главпара фандома или редкопейринг?
Один прямо пездец редкопейринг, в монстрофандоме никому не нужный.
Один - почетный второй по популярности. В этом же фандоме есть другой любимый, который вроде как не самый непопулярный, но по факту почти весь контент по нему - про то, как этот пейринг распался в пользу более популярного.
Редкопейринг.
По трём актуальным фандомам: 1) главный канонный монстропейринг, 2) второй по популярности, 3) очень редкопейринг.
Нынешняя - редкопейринг, разбивающий главпару Сами понимаете, как с отношением в фандоме.
Но вообще контент есть, особенно в сравнении с типичной для меня ситуацией, когда на весь международный фандом по пейрингу имеется полтора фика, и все они мои.
На некоторых дрочу, причем у меня есть картинки и видео, подобранные по ассоциации с ними