Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22201 2023-05-18 14:59:01

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Аноны, а у вас среди любимок кто преобладает

Блюстители закона и работники медиа.

#22202 2023-05-18 15:45:18

Анон

Часто у вас бывает такое, что начинаете канон и про какого-то персонажа думаете "Ну, этот самый дундук и лошпед, этот мне никогда не понравится", а через какое-то время это ваш любимый персонаж и вы хотите защищать его всеми силами?

#22203 2023-05-18 15:58:34

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас среди любимок кто преобладает: власть имущие, вояки на службе, вольные супергерои, технари, кто там еще в фандомах бывает? Принцессы, бандиты и т.д.

Вкратце, если искать что-то общее у всех, то лучшие и любимые - это психопаты, вынужденные стать героями или удачно пристроившие свою психопатию на рельсы правого дела изначально. Умных люблю пушо и упёртых, а это дело такое. А "профессия" может быть любой, это мне до фонаря, если типаж правильный.

Отредактировано (2023-05-18 16:00:10)

#22204 2023-05-18 15:59:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а у вас среди любимок кто преобладает: власть имущие, вояки на службе, вольные супергерои, технари, кто там еще в фандомах бывает? Принцессы, бандиты и т.д.

Все подряд и кто угодно

+1

#22205 2023-05-18 16:05:28

Анон

Анон пишет:

Музыканты и свиноебы. Свиноебы могут быть как бомжами, так и императорами

#22206 2023-05-18 16:12:15

Анон

Анон пишет:

"Ну, этот самый дундук и лошпед, этот мне никогда не понравится", а через какое-то время это ваш любимый персонаж и вы хотите защищать его всеми силами?

ну, есть такие персонажи, которые сперва не понравились, а потом я их распробовал. Например, Усопп из ВП - сперва вызывал отвращение даже, а потом я его полюбил, потому что он охуенный) Но. Все равно такие персонажи не становятся моими самыми-самыми любимками. Я люблю красивых и сильных.

#22207 2023-05-18 16:15:15

Анон

Анон пишет:

Стратеги и борцы за демократию

#22208 2023-05-18 16:26:37

Анон

Анон пишет:

У меня весь диапазон от императоров до бомжей и от наемных убийц до врачей-гуманистов. Есть чистокровные люди, инопланетяне, жертвы генетических экспериментов, красавцы, уроды, один ходячий труп (нет, не китайский) и одна многодетная мать.
По возрастам, правда, не так широко, среди мужчин дедов нет. А вот среди женщин бабки есть, Крейя форева  :heart:

#22209 2023-05-18 16:29:16

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас среди любимок кто преобладает

Добрые, дружелюбные, трудолюбивые и терпеливые. В остальном слишком большой разброс, чтобы классифицировать.

#22210 2023-05-18 16:37:27

Анон

Анон пишет:

Часто у вас бывает такое, что начинаете канон и про какого-то персонажа думаете "Ну, этот самый дундук и лошпед, этот мне никогда не понравится", а через какое-то время это ваш любимый персонаж и вы хотите защищать его всеми силами?

Один раз. Намного чаще бывает наоборот :heh:

#22211 2023-05-18 16:41:31

Анон

Анон пишет:

шипперите несколько разных пар

Это. Но между собой они не пересекаются, то есть, друг другу ничего не разбивают.

#22212 2023-05-18 16:57:43

Анон

Анон пишет:

шипперите несколько разных пар

Да. Но между собой они не пересекаются. И ещё могу очень разное про эти пары придумывать. И взаимную любовь, и со стороны одного персонажа любовь, а со стороную другого что-то не очень хорошее или не очень здоровое.

Анон пишет:

Не часто. Но случилось. Но не это было "дундук и лошпед", а "когда этого гада переедет роялем, выехашим из ксутов, мне его будет совсем не жаль". Теперь это не любимый персонаж, но один из любимых. Но я готов его защищать всеми силами.

#22213 2023-05-18 17:02:15

Анон

Анон пишет:

Гениальные или просто в чем-то очень талантливые жертвенные невротики среди мужских персонажей. И расчетливые бессердечные манипуляторши среди женских.

#22214 2023-05-18 17:10:13

Анон

Анон пишет:

Не до такой степени, чтобы он стал любимым персонажем и я бы его всеми силами защищал, но когда в ФантТварях Абернети из озабоченного чинуши вдруг ооснулся в отважного сторонника Гриндевальда, он мне понравился.

#22215 2023-05-18 17:12:07

Анон

Анон пишет:

Неважно, какой статус у моей новой фандомной любимки, но стабильно в сторону каждого из них несется фандомное "ну и сволочь!"  =D

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:
- одно отп и ни шагу в сторону
- шипперите несколько разных пар

Почти всегда первое. Исключение только Куроко, там у меня было несколько сияющих отп  :lol:
И сейчас в китайцах два равноценно горящих.
А так, практически всегда одна драгоценная отпшенька.

#22216 2023-05-18 18:32:45

Анон

Анон пишет:

Обычно это.

#22217 2023-05-18 18:59:35

Анон

Анон пишет:

Служители силовой системы, у которых есть и начальство, и подчинённые. Конкретная система не особо важна - хоть армия, хоть мафия, хоть полиция.

#22218 2023-05-18 19:00:12

Анон

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:
- любите любимку с любыми персонажами
- что-то еще

Одно ОТП которое никак нельзя разбивать, и пара отп помельче, которые могут быть, а могут не быть, но персонажи интересны.

#22219 2023-05-18 19:02:35

Анон

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:
- что-то еще

Зависит от количества симпатичных мне персонажей. Иногда он бывает вообще один на весь канон, а остальные только бесят  :lol:
Но в среднем бывает один любимый или пара, вокруг которых остальные водят хоровод. Сейчас у меня в любимках трио.

#22220 2023-05-18 19:07:37

Анон

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:
- что-то еще

Есть самый-самый любимый пейринг, но дополнительно могу шипить любимку со всеми остальными.

Анон пишет:

Музыканты.

#22221 2023-05-18 19:20:21

Анон

Вот прям сейчас вы почитали бы ангст, флафф, пвп, экшн, романс, что-то еще? К чему вас сейчас тянет?  :cool:

#22222 2023-05-18 19:21:35

Анон

Анон пишет:

Вот прям сейчас вы почитали бы ангст, флафф, пвп, экшн, романс, что-то еще? К чему вас сейчас тянет?  :cool:

К пвп тянет, но по моему редкопейрингу пвп никто не пишет, кроме меня  :sadcat:

#22223 2023-05-18 19:23:30

Анон

Анон пишет:

Экшн и флафф.

#22224 2023-05-18 19:23:52

Анон

Анон пишет:

Как раз сейчас вспомнил про один из старых отп, листаю что нового написали за 2 года и надеюсь найти приличный слоуберн постканонный или в процессе событий канона. По крайней мере я знаю что где-то должна быть пара законченных макси, за которыми я следил пока был в фандоме

#22225 2023-05-18 19:25:39

Анон

Анон пишет:

Трикстеры, интриганы и интриганки, железные леди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума