Вы не вошли.
Аноны, а у вас среди любимок кто преобладает
Блюстители закона и работники медиа.
Часто у вас бывает такое, что начинаете канон и про какого-то персонажа думаете "Ну, этот самый дундук и лошпед, этот мне никогда не понравится", а через какое-то время это ваш любимый персонаж и вы хотите защищать его всеми силами?
Аноны, а у вас среди любимок кто преобладает: власть имущие, вояки на службе, вольные супергерои, технари, кто там еще в фандомах бывает? Принцессы, бандиты и т.д.
Вкратце, если искать что-то общее у всех, то лучшие и любимые - это психопаты, вынужденные стать героями или удачно пристроившие свою психопатию на рельсы правого дела изначально. Умных люблю пушо и упёртых, а это дело такое. А "профессия" может быть любой, это мне до фонаря, если типаж правильный.
Отредактировано (2023-05-18 16:00:10)
Аноны, а у вас среди любимок кто преобладает: власть имущие, вояки на службе, вольные супергерои, технари, кто там еще в фандомах бывает? Принцессы, бандиты и т.д.
Музыканты и свиноебы. Свиноебы могут быть как бомжами, так и императорами
"Ну, этот самый дундук и лошпед, этот мне никогда не понравится", а через какое-то время это ваш любимый персонаж и вы хотите защищать его всеми силами?
ну, есть такие персонажи, которые сперва не понравились, а потом я их распробовал. Например, Усопп из ВП - сперва вызывал отвращение даже, а потом я его полюбил, потому что он охуенный) Но. Все равно такие персонажи не становятся моими самыми-самыми любимками. Я люблю красивых и сильных.
Стратеги и борцы за демократию
У меня весь диапазон от императоров до бомжей и от наемных убийц до врачей-гуманистов. Есть чистокровные люди, инопланетяне, жертвы генетических экспериментов, красавцы, уроды, один ходячий труп (нет, не китайский) и одна многодетная мать.
По возрастам, правда, не так широко, среди мужчин дедов нет. А вот среди женщин бабки есть, Крейя форева
Аноны, а у вас среди любимок кто преобладает
Добрые, дружелюбные, трудолюбивые и терпеливые. В остальном слишком большой разброс, чтобы классифицировать.
Часто у вас бывает такое, что начинаете канон и про какого-то персонажа думаете "Ну, этот самый дундук и лошпед, этот мне никогда не понравится", а через какое-то время это ваш любимый персонаж и вы хотите защищать его всеми силами?
Один раз. Намного чаще бывает наоборот
шипперите несколько разных пар
Это. Но между собой они не пересекаются, то есть, друг другу ничего не разбивают.
шипперите несколько разных пар
Да. Но между собой они не пересекаются. И ещё могу очень разное про эти пары придумывать. И взаимную любовь, и со стороны одного персонажа любовь, а со стороную другого что-то не очень хорошее или не очень здоровое.
Не часто. Но случилось. Но не это было "дундук и лошпед", а "когда этого гада переедет роялем, выехашим из ксутов, мне его будет совсем не жаль". Теперь это не любимый персонаж, но один из любимых. Но я готов его защищать всеми силами.
Гениальные или просто в чем-то очень талантливые жертвенные невротики среди мужских персонажей. И расчетливые бессердечные манипуляторши среди женских.
Не до такой степени, чтобы он стал любимым персонажем и я бы его всеми силами защищал, но когда в ФантТварях Абернети из озабоченного чинуши вдруг ооснулся в отважного сторонника Гриндевальда, он мне понравился.
Неважно, какой статус у моей новой фандомной любимки, но стабильно в сторону каждого из них несется фандомное "ну и сволочь!"
У вас на каждый фандом:
- одно отп и ни шагу в сторону
- шипперите несколько разных пар
Почти всегда первое. Исключение только Куроко, там у меня было несколько сияющих отп
И сейчас в китайцах два равноценно горящих.
А так, практически всегда одна драгоценная отпшенька.
Обычно это.
Служители силовой системы, у которых есть и начальство, и подчинённые. Конкретная система не особо важна - хоть армия, хоть мафия, хоть полиция.
У вас на каждый фандом:
- любите любимку с любыми персонажами
- что-то еще
Одно ОТП которое никак нельзя разбивать, и пара отп помельче, которые могут быть, а могут не быть, но персонажи интересны.
У вас на каждый фандом:
- что-то еще
Зависит от количества симпатичных мне персонажей. Иногда он бывает вообще один на весь канон, а остальные только бесят
Но в среднем бывает один любимый или пара, вокруг которых остальные водят хоровод. Сейчас у меня в любимках трио.
У вас на каждый фандом:
- что-то еще
Есть самый-самый любимый пейринг, но дополнительно могу шипить любимку со всеми остальными.
Музыканты.
Вот прям сейчас вы почитали бы ангст, флафф, пвп, экшн, романс, что-то еще? К чему вас сейчас тянет?
Вот прям сейчас вы почитали бы ангст, флафф, пвп, экшн, романс, что-то еще? К чему вас сейчас тянет?
К пвп тянет, но по моему редкопейрингу пвп никто не пишет, кроме меня
Экшн и флафф.
Как раз сейчас вспомнил про один из старых отп, листаю что нового написали за 2 года и надеюсь найти приличный слоуберн постканонный или в процессе событий канона. По крайней мере я знаю что где-то должна быть пара законченных макси, за которыми я следил пока был в фандоме
Трикстеры, интриганы и интриганки, железные леди.