Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22176 2023-05-18 10:27:28

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:

Шипперю любые пейринги, у которых мне динамика зайдет. Если только у одного, значит будет один. Со всеми подряд любимку шипперить не буду, только с теми кто тоже нравится.

#22177 2023-05-18 10:42:50

Анон

Анон пишет:

Вы любили бы любимку так же сильно если бы он/а был другого пола?

С одной стороны, я люблю персонажей не за пол, а за характер, пишу тоже в основном джен, так что с этой точки зрения мне ничего не помешает.
С другой стороны, часть моих любимых персонажей сложно представить людьми другого пола. Базовые характеристики останутся, но обстоятельства жизни будут так сильно отличаться, что это будет во многом другой герой. Или вот мой любимый персонаж, который буквально в каноне менял пол: если его полностью сделать женщиной, его трагедия станет, пожалуй, уже чрезмерно ужасающей. В общем, сложно.

#22178 2023-05-18 10:44:04

Анон

Анон пишет:

шипперите несколько разных пар

Это.

#22179 2023-05-18 10:55:06

Анон

Анон пишет:

Вы любили бы любимку так же сильно если бы он/а был другого пола? Яблюбил, а я ведь даже гетеро.

Если бы кроме того, в каноне не изменилось бы _ничего_, то да, любил бы. Но это утопия, потому что изменилось бы почти все, и такой сюжет меня бы уже, возможно, никак не заинтересовал. Причем это работает с любимыми и мужскими, и женскими персонажами.
Гендербендер в фикле люблю, но когда он построен от канона, играет именно с контрастами и аушными метаморфозами. А если бы пол героев изначально был другим, меня бы эти каноны не привлекли, думаю (люблю броманс на грани и женских персонажей типа Деленн из В5 или Серсеи, а вот про нежную женскую дружбу и дипломатичных на вид психопатов-мужиков - это совсем-совсем не то).

Отредактировано (2023-05-18 10:56:21)

#22180 2023-05-18 10:58:44

Анон

Анон пишет:

Или вот мой любимый персонаж, который буквально в каноне менял пол: если его полностью сделать женщиной, его трагедия станет, пожалуй, уже чрезмерно ужасающей. В общем, сложно.

А спали канон, анончик? Очень заинтересовало.

#22181 2023-05-18 10:59:34

Анон

Анон пишет:

если это любимка для поливания слюнями в стиле "вай какой красивый мальчик", то нет, а если это любимка в ключе "интересный персонаж и дизайн клевый" - то да.

Анон пишет:

У вас на каждый фандом

обычно у меня несколько любимых персонажей, с каждым из которых по несколько любимых пейрингов.

#22182 2023-05-18 11:00:24

Анон

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:
- одно отп и ни шагу в сторону
- шипперите несколько разных пар

Или первое, или второе. От канона зависит.
Но мне вообще нравится именно взаимодействие персонажей, а не просто какой-то один персонаж в вакууме

#22183 2023-05-18 12:31:36

Анон

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:

Несколько пар. Могу каждого персонажа шипперить и ещё с кем-то. Могу в одном пейринге представлять разные отношения.
И в первый раз зашипперил даже не тройничок, а множественный свальный инцест.

#22184 2023-05-18 12:42:39

Анон

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:

От фандома зависит.
Обычно именно ОТП один, но я могу попутно на полшишечки шипперить что-нибудь ещё.
Но есть фандом, где я одну тян шипперю сразу с несколькими мужиками. Правда, не одновременно, а как вариации. При этом ОТП у меня там всё ещё есть.

#22185 2023-05-18 12:43:16

Анон

любите любимку с любыми персонажами

Это)

#22186 2023-05-18 12:45:18

Анон

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:

Всё и сразу, я абсолютный мультишиппер.
Есть, конечно, сквикающие пейринги с любимками, но это, ну, как-то так: "ОТП у меня, конечно, Вася/Петя, но прекрасно шипперю Васю ещё и с Колей, Олей, Витей, Мишей и Машей, а вот с Катей уже нет, никак они у меня не коннектятся, а ещё не люблю Вася/Юра, потому что мне, грешен, Юра не нравится, отдавать ему Васю не хочется".

#22187 2023-05-18 12:46:35

Анон

Анон пишет:

Вы любили бы любимку так же сильно если бы он/а был другого пола? Яблюбил, а я ведь даже гетеро.

Само собой да, они у меня и так разнополые.

#22188 2023-05-18 12:47:13

Анон

Анон пишет:

Да. Я люблю персонажей не за пол, а за характер.

#22189 2023-05-18 12:48:57

Анон

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:
- любите любимку с любыми персонажами
- что-то еще

Люблю любимку, но не со всеми персонажами, а только с самыми достойными  :lenin: а если у меня двое любимок отлично состыкуются, то они имеют шанс эволюционировать в главный отп.

#22190 2023-05-18 13:19:38

Анон

Анон пишет:

Это. Раньше шипперил только одно, но пришлось изменить свой подход, потому что все равно скатывается в то, что одного в пейринге любят больше, а я становлюсь на сторону недолюбленного и бешусь. Иногда даже до расшипперсва, а несколько раз и до из отп в нотп. Теперь сразу выбираю любимку и шипперю все с ним. А сошипперы не вызывают такой негатив, потому что их я воспринимаю исключительно как чьих-то лаверов.

#22191 2023-05-18 13:27:36

Анон

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:
- что-то еще

Полный рандомайзер, как в каноне повезет. Если мне зашли несколько разнополых персонажей, по умолчанию шиплю полиаморию. Отпшечки случаются, если:
- у любимки в каноне есть пара (или намек на нее) и она мне нравится
- на весь канон мне только два перса и зашли и полиаморить больше не с кем, а эти двое искрят красиво

#22192 2023-05-18 13:40:04

Анон

Анон пишет:

Это, но среди них может быть самый любимый отп.

#22193 2023-05-18 13:54:21

Анон

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:
- что-то еще

Любимку со всеми

#22194 2023-05-18 14:02:36

Анон

Анон пишет:

У меня есть и м, и ж любимки, но нет, при смене пола хоть тем, хоть другим вышло бы не то. Меня в женских и мужских персонажах сильно разное привлекает. В мужиках в основном виктимность и беспомощность  =D А на женщин таких я бы и внимания не обратила.

#22195 2023-05-18 14:03:50

Анон

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:
- что-то еще

От фандома зависит. Где-то есть только одно отп, где-то сношаю всех со всеми.
Сейчас вот второй вариант)

#22196 2023-05-18 14:13:39

Анон

Аноны, а у вас среди любимок кто преобладает: власть имущие, вояки на службе, вольные супергерои, технари, кто там еще в фандомах бывает? Принцессы, бандиты и т.д.

#22197 2023-05-18 14:35:40

Анон

Анон пишет:

Аноны, а у вас среди любимок кто преобладает: власть имущие, вояки на службе, вольные супергерои, технари, кто там еще в фандомах бывает? Принцессы, бандиты и т.д.

Трикстеры и хаотики, почти все отбитые на голову
Я в них вроливаюсь, видимо

#22198 2023-05-18 14:36:46

Анон

Анон пишет:

вольные супергерои и творческие асобинные снежинки. один раз был власть имущий, да и тот так по сюжету проебался на посту, что помер.

#22199 2023-05-18 14:46:59

Анон

Анон пишет:

если так подумать, то, пожалуй, это люди, обладающие властью (в разной степени, есть у меня и аристократ, и командир отряда, и лидер собственной группировки, и главарь мафии, и простигосподи Геллерт Гриндевальд), при этом мне совсем не жмет, если они кому-то подчиняются, то есть не самые высокостоящие в иерархии, вояки на службе тоже вполне заходят.

Отредактировано (2023-05-18 14:55:55)

#22200 2023-05-18 14:48:00

Анон

Анон пишет:

Все подряд и кто угодно, но меньше всего тех, кто пользуется грубой силой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума