Вы не вошли.
Вы любили бы любимку так же сильно если бы он/а был другого пола?
люблю текущего любимку в том числе отчасти потому, что он внешне - чисто женщина типажа, который я обожаю. был бы женщиной, влюбился бы в том числе и романтически, пока любовь платоническая у меня )))
Отредактировано (2023-05-18 03:37:49)
люблю текущего любимку в том числе и части потому, что он внешне - чисто женщина типажа, который я обожаю.
Заинтриговал
Вы любили бы любимку так же сильно если бы он/а был другого пола? Яблюбил, а я ведь даже гетеро.
У меня было так только с одним персонажем, но и даже тогда меня устраивала только его одна конкретная комиксная фемверсия, а прочее канонное нечто и всякие фанкасты были сильно мимо меня.
Вы любили бы любимку так же сильно если бы он/а был другого пола? Яблюбил, а я ведь даже гетеро.
Прежде чем полюбить, я ими заинтересовался. Прочел канон, впечатлился. Посмотрел канон. Зашипперил их с теми, с кем в истории яркое взаимодействие. Полюбил от и до.
Мимо женских персонажей я бы изначально прошел и процесс не запустился бы.
Так что нет.
Хотя, фанонить аушки с гендерсвитчем мне не жмет, девчонками они тоже классные. Но это базируется на уже сформировавшейся моей любви и привязанности к ним изначально.
В большинстве случаев (и м, и ж) я их полюбил не за пол, так что любил бы еще как.
Единственное исключение, пожалуй, это герои Финалок. Чисто визуально это было бы совсем другое
Подумал ещё немного.
Парни определённого типажа, который мне нравится, если бы их гендерсвапнули, мне бы дичайше зашли, при условии, что это были бы томбои.
Точно так же и девушки-томбои, если бы их сделали парнями, скорее всего, мне бы понравились.
При этом женственные тян, став женственными мужиками, вызывали бы у меня неприязнь.
Боюсь, что нет.
Да, у меня много гетных шипов. Мне все равно на пол, видовую принадлежность и все остальное, главное, чтобы динамика была подходящая.
Отредактировано (2023-05-18 06:06:02)
Нет, ну нафиг. При этом я би, и у меня любимки обоих полов, но сам концепт гендербенда для меня лютый сквик почему-то, когда вижу фанарты с гендербенднутыми любимками, сразу закрываю
нет. У меня есть любимые женские персонажи, но это поверхностная любовь: я радуюсь им в каноне, а читать-писать-фанонить мне про них неинтересно. Будь любимка женщиной, я бы в фандоме не задержался.
Хотя, фанонить аушки с гендерсвитчем мне не жмет, девчонками они тоже классные. Но это базируется на уже сформировавшейся моей любви и привязанности к ним изначально.
Именно
Отредактировано (2023-05-18 08:11:13)
если б он изначально был девушкой — нет, я не влюбилась бы так. при этом сюжеты с гендерсвич-АУ или волшебной сменой пола любимки мне ужасно нравятся))
Отредактировано (2023-05-18 08:19:48)
Не всех. У меня разные любимые характеры и кинки для каждого пола, какие-то унисекс, какие-то нет. В фиках иногда прокатывает, правда, даже если не прокатило бы в каноне, но там я уже люблю персонажа и переношу отношение.
А еще есть герои, которых я бы любил как раз, если бы они изначально в каноне были другого пола, и вот тут фики не спасают. Это для шиппинга мне не нужен канон, а вот для основных ттх персонажей очень.
Скорее всего нет. Пол - это важная часть персонажа, за которые я этого персонажа и люблю. Но возможно получившийся новый персонаж зашел бы мне сам по себе.
Некоторых я бы любил намного больше, будь они женщинами. Таких персонажей женского пола очень мало, и мне больше нравится видеть то, что я раньше никогда не видел. Остальных, наверно, любил бы также сильно.
Естественно. Мне же нравится образ персонажа и его черты характера, а не его/ее пол.
Отредактировано (2023-05-18 08:59:55)
Вряд ли
Я больной ублюдок и люблю нонкон и херт комфорт, а мучить женских персонажей мне было бы жалко
А мои любимые женские персонажи уже идеальны и мужиками были бы скучнее
Отредактировано (2023-05-18 09:03:01)
Любил бы еще больше. Потому что женщины меня привлекают больше, чем мужчины.
Иногда мне кажется, что я любил бы этого персонажа ещё больше, судя по количеству моего арта с гендер-бендером
Но при этом я понимаю, что фандом ненавидел бы любимку ещё сильнее, если бы это была женщина, и я бы страдал в два раза больше, потому что я грущу, когда любимку обижают.
Зато некоторые моменты из канона уже не казались бы неоднозначными, а казались бы однозначно трешем и абьюзом.
У вас на каждый фандом:
- одно отп и ни шагу в сторону
- шипперите несколько разных пар
- любите любимку с любыми персонажами
- что-то еще
Это.
Есть любимый пейринг, но и побочные порой заходят
Чаще это. Но всё же почти всегда есть персонаж, с которым шипперить любимку нравится больше всего. И от некоторых персонажей зайдёт увидеть только безответные чувства к любимке.
У вас на каждый фандом
У меня по нарастающей: больше всего внимания (ну и контента от меня соответствено) уделено ОТП, потом другим пейрингам с любимкой, потом другим пейрингам с другими любимыми персонажами. Но если в фандоме мало персонажей, которые мне нравятся, то может быть только ОТП.
У вас на каждый фандом:
- одно отп и ни шагу в сторону
- шипперите несколько разных пар
Чаще первое, но с некоторыми персонажами второе. Но в любом случае разные пары тогда не должны пересекаться в одном фике или серии, никакой полиамории.
Нет конечно, мне неинтересны женские персонажи, я на любимку тогда даже бы не посмотрел.
это, в каждом фандоме. Пока смотрю/читаю канон, шипперю что-то одно, но поварившись в фандоме, начинаю шипперить практически все с любимкой. Чем дальше, тем больше пейрингов, включая четвернички, оргии и гэнг-бэнг. Я в первую очередь лавер, а не шиппер.
Всё очень зависит от персонажа. Некоторых да, но очень часто любимые персонажи мне нравятся именно за характер, контрастирующий с гендерными стереотипами в том или ином виде, и тогда гендерсвап просто не будет интересным. Некоторые, если их гендерсвапнуть, просто не будут иметь того же места в сюжете и это тоже неинтересно. Но есть те, с кем гендер не важен