Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22151 2023-05-18 03:33:32

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Вы любили бы любимку так же сильно если бы он/а был другого пола?

люблю текущего любимку в том числе отчасти потому, что он внешне - чисто женщина типажа, который я обожаю. был бы женщиной, влюбился бы в том числе и романтически, пока любовь платоническая у меня )))

Отредактировано (2023-05-18 03:37:49)

#22152 2023-05-18 03:34:27

Анон

Анон пишет:

люблю текущего любимку в том числе и части потому, что он внешне - чисто женщина типажа, который я обожаю.

Заинтриговал

#22153 2023-05-18 03:35:13

Анон

Анон пишет:

Вы любили бы любимку так же сильно если бы он/а был другого пола? Яблюбил, а я ведь даже гетеро.

У меня было так только с одним персонажем, но и даже тогда меня устраивала только его одна конкретная комиксная фемверсия, а прочее канонное нечто и всякие фанкасты были сильно мимо меня.

#22154 2023-05-18 04:18:21

Анон

Анон пишет:

Вы любили бы любимку так же сильно если бы он/а был другого пола? Яблюбил, а я ведь даже гетеро.

Прежде чем полюбить, я ими заинтересовался. Прочел канон, впечатлился. Посмотрел канон. Зашипперил их с теми, с кем в истории яркое взаимодействие. Полюбил от и до.
Мимо женских персонажей я бы изначально прошел и процесс не запустился бы.
Так что нет.
Хотя, фанонить аушки с гендерсвитчем мне не жмет, девчонками они тоже классные. Но это базируется на уже сформировавшейся моей любви и привязанности к ним изначально.

#22155 2023-05-18 05:06:55

Анон

Анон пишет:

В большинстве случаев (и м, и ж) я их полюбил не за пол, так что любил бы еще как.
Единственное исключение, пожалуй, это герои Финалок. Чисто визуально это было бы совсем другое  :lol:

#22156 2023-05-18 05:25:59

Анон

Анон пишет:

Подумал ещё немного.
Парни определённого типажа, который мне нравится, если бы их гендерсвапнули, мне бы дичайше зашли, при условии, что это были бы томбои.
Точно так же и девушки-томбои, если бы их сделали парнями, скорее всего, мне бы понравились.
При этом женственные тян, став женственными мужиками, вызывали бы у меня неприязнь.

#22157 2023-05-18 06:00:57

Анон

Анон пишет:

Боюсь, что нет.

#22158 2023-05-18 06:05:23

Анон

Анон пишет:

Да, у меня много гетных шипов. Мне все равно на пол, видовую принадлежность и все остальное, главное, чтобы динамика была подходящая.

Отредактировано (2023-05-18 06:06:02)

#22159 2023-05-18 07:08:45

Анон

Анон пишет:

Нет, ну нафиг. При этом я би, и у меня любимки обоих полов, но сам концепт гендербенда для меня лютый сквик почему-то, когда вижу фанарты с гендербенднутыми любимками, сразу закрываю

#22160 2023-05-18 08:10:17

Анон

Анон пишет:

нет. У меня есть любимые женские персонажи, но это поверхностная любовь: я радуюсь им в каноне, а читать-писать-фанонить мне про них неинтересно. Будь любимка женщиной, я бы в фандоме не задержался.

Анон пишет:

Хотя, фанонить аушки с гендерсвитчем мне не жмет, девчонками они тоже классные. Но это базируется на уже сформировавшейся моей любви и привязанности к ним изначально.

Именно  :friends:

Отредактировано (2023-05-18 08:11:13)

#22161 2023-05-18 08:18:22

Анон

Анон пишет:

если б он изначально был девушкой — нет, я не влюбилась бы так. при этом сюжеты с гендерсвич-АУ или волшебной сменой пола любимки мне ужасно нравятся))

Отредактировано (2023-05-18 08:19:48)

#22162 2023-05-18 08:19:09

Анон

Анон пишет:

Не всех. У меня разные любимые характеры и кинки для каждого пола, какие-то унисекс, какие-то нет. В фиках иногда прокатывает, правда, даже если не прокатило бы в каноне, но там я уже люблю персонажа и переношу отношение.
А еще есть герои, которых я бы любил как раз, если бы они изначально в каноне были другого пола, и вот тут фики не спасают. Это для шиппинга мне не нужен канон, а вот для основных ттх персонажей очень.

#22163 2023-05-18 08:37:09

Анон

Анон пишет:

Скорее всего нет. Пол - это важная часть персонажа, за которые я этого персонажа и люблю. Но возможно получившийся новый персонаж зашел бы мне сам по себе.

#22164 2023-05-18 08:53:13

Анон

Анон пишет:

Некоторых я бы любил намного больше, будь они женщинами. Таких персонажей женского пола очень мало, и мне больше нравится видеть то, что я раньше никогда не видел. Остальных, наверно, любил бы также сильно.

#22165 2023-05-18 08:58:29

Анон

Анон пишет:

Естественно. Мне же нравится образ персонажа и его черты характера, а не его/ее пол.

Отредактировано (2023-05-18 08:59:55)

#22166 2023-05-18 08:59:55

Анон

Анон пишет:

Вряд ли
Я больной ублюдок и люблю нонкон и херт комфорт, а мучить женских персонажей мне было бы жалко
А мои любимые женские персонажи уже идеальны и мужиками были бы скучнее

Отредактировано (2023-05-18 09:03:01)

#22167 2023-05-18 09:00:44

Анон

Анон пишет:

Любил бы еще больше. Потому что женщины меня привлекают больше, чем мужчины.

#22168 2023-05-18 09:41:48

Анон

Анон пишет:

Иногда мне кажется, что я любил бы этого персонажа ещё больше, судя по количеству моего арта с гендер-бендером =D
Но при этом я понимаю, что фандом ненавидел бы любимку ещё сильнее, если бы это была женщина, и я бы страдал в два раза больше, потому что я грущу, когда любимку обижают.
Зато некоторые моменты из канона уже не казались бы неоднозначными, а казались бы однозначно трешем и абьюзом.

#22169 2023-05-18 09:53:22

Анон

У вас на каждый фандом:
- одно отп и ни шагу в сторону
- шипперите несколько разных пар
- любите любимку с любыми персонажами
- что-то еще

#22170 2023-05-18 09:54:35

Анон

Анон пишет:

Это.
Есть любимый пейринг, но и побочные порой заходят

#22171 2023-05-18 10:07:21

Анон

Анон пишет:

Чаще это. Но всё же почти всегда есть персонаж, с которым шипперить любимку нравится больше всего. И от некоторых персонажей зайдёт увидеть только безответные чувства к любимке.

#22172 2023-05-18 10:15:13

Анон

Анон пишет:

У вас на каждый фандом

У меня по нарастающей: больше всего внимания (ну и контента от меня соответствено) уделено ОТП, потом другим пейрингам с любимкой, потом другим пейрингам с другими любимыми персонажами. Но если в фандоме мало персонажей, которые мне нравятся, то может быть только ОТП.

#22173 2023-05-18 10:15:38

Анон

Анон пишет:

У вас на каждый фандом:
- одно отп и ни шагу в сторону
- шипперите несколько разных пар

Чаще первое, но с некоторыми персонажами второе. Но в любом случае разные пары тогда не должны пересекаться в одном фике или серии, никакой полиамории.

Анон пишет:

Нет конечно, мне неинтересны женские персонажи, я на любимку тогда даже бы не посмотрел.

#22174 2023-05-18 10:21:26

Анон

Анон пишет:

это, в каждом фандоме. Пока смотрю/читаю канон, шипперю что-то одно, но поварившись в фандоме, начинаю шипперить практически все с любимкой. Чем дальше, тем больше пейрингов, включая четвернички, оргии и гэнг-бэнг. Я в первую очередь лавер, а не шиппер.

#22175 2023-05-18 10:26:47

Анон

Анон пишет:

Всё очень зависит от персонажа. Некоторых да, но очень часто любимые персонажи мне нравятся именно за характер, контрастирующий с гендерными стереотипами в том или ином виде, и тогда гендерсвап просто не будет интересным. Некоторые, если их гендерсвапнуть, просто не будут иметь того же места в сюжете и это тоже неинтересно. Но есть те, с кем гендер не важен

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума