Вы не вошли.
В противовес - а что вас радует в канонах, по которым вы сейчас фанатеете? Персонажи, сюжетные повороты, все такое.
Человеческие отношения. Сложные, но наполненные преданностью друг другу, верностью одной идее. Наблюдать за ними очень интересно, не надоедает. А еще они красавчики секазные ,и куча разнообразных пейрингов на любой вкус - ох как радует!
Кстати, аноны, а есть персонажи, которых вы прям реально ненавидите, аж кушать не можете?
Не прям ненавижу, даже фики писать с точки зрения Кеноби, но при этом много лет буквально не мог смотреть фильмы с Юэном Макгрегором. После выхода "Мести ситхов" мне неприятно было видеть его лицо - не в том смысле, что я его невзлюбил за роль или еще что-то такое рациональное, а просто не по себе становилось. В прошлом году в компании пересматривали "Ангелы и демоны", и я обратил внимание, что, похоже, меня слегка попустило (только сейчас! а ведь сколько лет прошло).
Но меня "Месть ситхов" вообще знатно переехала, у меня на тему огня сильнейшая фобия, и я всегда закрываю глаза/отворачиваюсь, если что-то такое показывают, а там Лукас как ебнул все это в полный экран и достаточно длительными сценами. После этого я, фигурально выражаясь, ненавидел все: Лукаса, ЗВ и кинематограф в целом
Кстати, аноны, а есть персонажи, которых вы прям реально ненавидите, аж кушать не можете?
Снейп и Малфой Типажи идеально наложились на реаловых мудаков в окружении анона.
После выхода "Мести ситхов" мне неприятно было видеть его лицо
Блин, анон, ты мой астральный брат!
Бывало, но ненавидеть придуманных персонажей - нафиг, для этого реальные люди есть, поэтому понимая, что вот тот перс доведет до ручки, топаю к его хейтерам, посидишь, послушаешь потоки ненависти - и вот намного легче относится к персонажам становится. Ну мудаки и мудаки, не мой сорт мудака получился. Со Снейпом, Сакурой из Наруто и ХГЦ из Магистра так и получилось.
Отредактировано (2023-05-17 17:22:04)
Томас Шелби. Редкостное душное психопатическое говно, которое сожрало всех вокруг себя.
Ненавидеть - нет, слишком сильно. Некоторые раздражают, есть ощущение что будь они в моей реальности, я бы с ними поругалась мгновенно
В противовес - а что вас радует в канонах, по которым вы сейчас фанатеете? Персонажи, сюжетные повороты, все такое.
Я недавно впервые в жизни посмотрел Breaking Bad, и меня там обрадовало абсолютно все. Персонажи - все классные, прописанные, глубокие. Сюжет, и криминальный и семейная драма, охуенный и интересный. Визуал прекрасный. Переживал так, как будто все взаправду происходит. Охуеть.
Классные интересно прописанные персонажи.
И в одной из экранизаций канона — огромная додача моей отпшке в сравнении с первоисточником
Отредактировано (2023-05-17 17:37:22)
Сложные, многоплановые персонажи с классными и глубокими отношениями. Пиздецома и экшон, от которого получаю нехилый катарсис. Иногда настолько сильно катарсирую, что рву кожицу спать не могу)) крутая музыка в моем стиле. Интересно выглядящие персы. Вдохновение на рисунки. Кароче ван лав)
Отдельный кинк почесали - обожаю пассивно-суицидальных мужиков, по которым как бы и не скажешь, что у них на эту тему вавочка, и сами явно активно отрицают. То есть не прям слезы из глаз "лучше бы я умер" а "пошел по грибы, вижу машина горит, почему бы мне не сесть в нее раз подвернулся такой случай".
Анончик, ты описал всё, за что я люблю свой нынешний канон, по которому пишу. Плюс динамика отношений моего ОТП, то, как видится каждый из них глазами другого... Давно меня так не пробирало.
Два персонажа и отп с ними. Я бы этот канон не осилил, если честно, если бы не они.
Какой-то негаснущий свет - мысли и фаноны, которые заставляют улыбаться или грустить, все песни в плеере про них.
Придали новый смысл моему хобби.
Очень их люблю
Анон пишет:В противовес - а что вас радует в канонах, по которым вы сейчас фанатеете? Персонажи, сюжетные повороты, все такое.
Человеческие отношения. Сложные, но наполненные преданностью друг другу, верностью одной идее. Наблюдать за ними очень интересно, не надоедает. А еще они красавчики секазные ,и куча разнообразных пейрингов на любой вкус - ох как радует!
Анон, не знаю, что у тебя за канон, но мой 100% именно такой
Плюс меня накрыло любовью к персонажу, как давно не. Охеренный, невыразимо прекрасный чувак, я уже полгода спокойно не сплю А ведь там еще и другие секазные красавчики)
Анон, не знаю, что у тебя за канон, но мой 100% именно такой
Плюс меня накрыло любовью к персонажу, как давно не. Охеренный, невыразимо прекрасный чувак, я уже полгода спокойно не сплюА ведь там еще и другие секазные красавчики)
Прекрасные у нас каноны, анонче У меня тоже есть любимчик среди прочих секазных чуваков, влюбляюсь в него заново, снова и снова. Хорошо что он есть
я сейчас в стадии трупного окоченения фандомного остывания, так что мало что радует, но все же:
- наличие среди персонажей действительно нормальных добрых людей, это нечасто встретишь в развлекательных канонах, там чаще паладины света, которые ставят зло на колени и зверско ебут во все дыры (не то чтобы я был против зверской ебли, но все же)
- наличие верной дружбы
- наличие крутых талантливых персонажей
- красивая женщина с трагической историей
- непростая история со сложными моральными выборами
Можно мне еще пару-тройку канонов в таком духе?
наличие среди персонажей действительно нормальных добрых людей
Спали канон, анончик, плиз!)
Анон пишет:В скольких фандомах вы побывали?
Они все были "одной направленности" или вас мотыляет от игр к фильмам, от сериалов к манге и т.д?Бля, ну штук сто наберется, думаю. Были игры, комиксы, анимация (манга и аниме тоже), книги, сериалы, фильмы, подкасты, даже сюжетные альбомы и видеоклипы
мое увожение, анон))
у меня правда только с полсотни наберется, и я всегда считал что это охуеть как много и, опасаясь обвинений что я падаю в каждый фандом, чей канон мне зашел (а этого среди прочитанного/просмотренного хватало) стиснялся об этом говорить думал что такое среди софандомщиков будет асуждаться
у меня тоже было все тобой перечисленное, и как ты и говоришь - даже по альбомам и по клипам сгорел как тварь и зашиперил Стоцкую с ее братом после клипа "Бьют волны а мне не больно"
В противовес - а что вас радует в канонах, по которым вы сейчас фанатеете?
1. Два любимых персонажа, которые настолько идеальны, как будто я наконец-то перестал себя сдерживать и написал себе такого идеального мужика, которого всегда хотел, а потом вконец охренел и написал второго, в которого не поместилось всё, что я напихал в первого. Отношения между ними в каноне (кроме той части, которую я игнорирую, потому что она вообще не монтируется с остальными частями) очень классные и глубокие как дружба, и на их основе лично мне легко представить любовные отношения, поэтому сюжеты про них как будто пишутся сами собой.
2. Все остальные персонажи в основном всегда могут чем-то зацепить. Про них хочется сидеть и придумывать всякое.
3. Гибкий лор, похожий на песочницу, который позволяет дополнять его, не нарушая мира, но при этом не сдерживая свою фантазию.
Вы любили бы любимку так же сильно если бы он/а был другого пола? Яблюбил, а я ведь даже гетеро.
Отредактировано (2023-05-18 03:05:51)
Вы любили бы любимку так же сильно если бы он/а был другого пола?
Нууу, большинство наверно нет, честно говоря. Но вот одного точно да.
Точно нет, я бы и внимания на него не обратила.
Вы любили бы любимку так же сильно если бы он/а был другого пола? Яблюбил, а я ведь даже гетеро.
Не знаю.
Я многих персонажей люблю в том числе за взаимодействие с другими персонажами. Если их гендерсвапнуть, многое поменяется. Большинство моих любимых шипов сейчас - гет. Если он превратиться в фемслэш, скорее всего, мне уже не зайдёт, хотя против фемслэша я ничего не имею. Просто не та динамика.
Только если бы разница была исключительно в половых органах, а больше совсем ни в чем. Ни в фигуре, ни в лице, ни в прическе, ни во всем остальном.
Одну любимку любил бы больше, другой бесил бы другого пола, ну, кого-то любил бы и так же.
/перебрал своих любимок/
С персонажами мужского пола - да, безусловно
Вот с женскими неожиданно сложнее
Одна - буквально отражение мужского персонажа и его истории, но повторение этого с юношей мне уже не было бы интересно, наверное. Это выглядело бы не трагично, а просто вторично.
Вторая прославилась в патриархальном обществе благодаря своим талантам, не смотря на пол и молодость. С мужчиной все выглядело бы немного иначе. С другой стороны, у меня есть среди любимок мужского пола один такой же профессии и похожего характера в похожем сеттинге, так что, наверное, с ней - да.
У третьей история построена на "предательстве" (заманивании в смертельную ловушку политического противника с помощью своих прекрасных глаз и прочих частей тела), так что, пожалуй, нет. В мужском исполнении мне такое категорически не нравится.
Любил бы больше.
Все мои любимки девками были бы краше (кроме Эрена Йегера, он и пацаном идеален).