Вы не вошли.
анон, как люди 19-20 лет связаны с андерэйджом, ты чего?
Лично для меня именно там проходит та грань, о которой спросили. 18 и 14 для меня - одинаковые дети, с которыми ебаться нельзя, потому что рано.
Формально можно привязать к совершеннолетию в 21.
Отредактировано (2023-05-17 09:20:48)
Кстати, аноны, а есть персонажи, которых вы прям реально ненавидите, аж кушать не можете?
В каждом фандоме есть бесячие персонажи. Хотя ненависть это слишком громко сказано.
Отредактировано (2023-05-17 09:24:24)
Вообще, аноны, раз мы заговорили про андерэйдж, где та грань, которая вас сквикает?
Если персонаж младше 14, то это для меня сквик. Если 14 и старше, то норм. Если это добровольно. Потому что нон-кон меня вообще сквикает, вне зависимости от возраста персонажей.
Кстати, аноны, а есть персонажи, которых вы прям реально ненавидите, аж кушать не можете?
Да, ЛЧ из Магистра.
Ага, я скажу какого ненужного в каноне персонажа, ах простите, главного злодея какой расы я ненавижу, а мне потом бан на месяц или аватарку "извращенец долбаёб"
Вообще, аноны, раз мы заговорили про андерэйдж, где та грань, которая вас сквикает?
Ну, сам по себе он никогда, наверное, не сквик — как анон выше писал, если это примерно ровесники и интересы у них по возрасту, то хоть шестилетки с высокодуховными чувствами и трогательными поцелуями, хоть хорни-тинейджеры, познающие и эту сторону мира, лет в двенадцать. Сквикнуть может графично описанное насилие взрослого или просто более старшего в отношении допубертатного ребёнка или сально описанные отношения, основанные на манипуляциях, с тинейджером человека лет на 10-20-30 старше.
Цифр не назову, всё очень зависит от сеттинга и тамошних условий взросления.
Меня сквикает дроч на инфантильность, вот прямо как некоторых анонов выше. Если в рейтинговой (или подводящей к ней) сцене начинается вылизывание трогательного "детского" румянца, ресничек, коленочек, ладошек ( ) и прочей мимимишности, а особенно инфантильного поведения, я тихо блевану в мусорку и закрою текст. Брр.
Ага, я скажу какого ненужного в каноне персонажа, ах простите, главного злодея какой расы я ненавижу, а мне потом бан на месяц или аватарку "извращенец долбаёб"
/невольно заинтересовался/
В порнухе - по совершеннолетию, принятому в сеттинге.
В платонической романтике - грани нет. Кому-то и мимимишные держания за ручки - ааа, ужас, груминг-педофилия
В противовес - а что вас радует в канонах, по которым вы сейчас фанатеете? Персонажи, сюжетные повороты, все такое.
В противовес - а что вас радует в канонах, по которым вы сейчас фанатеете? Персонажи, сюжетные повороты, все такое.
Мусорки!
В противовес - а что вас радует в канонах, по которым вы сейчас фанатеете?
Персонажи и отношения между ними (командная работа вообще ван лав), верибельность пиздецов, правильная с точки зрения анона репрезентация.
а что вас радует в канонах, по которым вы сейчас фанатеете?
Сетттинг и характеры. Динамика отп. Талантливые сошипперы - нас мало, но мы продуктивны.
И простор для фандомной аналитики, шипперской и вообще за мир и лор.
Отредактировано (2023-05-17 10:46:59)
То, что он не собирается заканчиваться.
То, что фандом большой и даже редкопейрингам время от времени, да достается какой-то контент.
Красавицы и красавчики Много-много.
Анон пишет:Анон пишет:А еще какие? РПС наверное?
Дофига всяких. РСП может и кринж немного, но что там нести? Дохтор, меня возбуждают реальные люди
Дохтур, вместо того, чтоб найти себе мужика и трахаться с ним, я фантазирую про то, как моего любимого певца/актера/спортсмена трахает его коллега-мужик! Я трачу часы из своего свободного времени на то, чтоб читать/писать/обсуждать, как именно они трахаются! Некоторые из них в реале даже не знакомы, другие ни в каких таких отношениях не состоят!
Ну я конечно охуела от приравнивания дроча на совершеннолетних к дрочу на несовершеннолетних, "ачотакова, одного порядка дроч" и ваще они в 13 выглядят на 18, ачетакова 2 .
Любимка
А вообще в понятие аморального в фандомах у вас что входит? Что для вас табу? Помимо андерэйджа
Не могу сказать, что это ‘аморально’, но фандомная культура общения в этом отношении очень хромает.
Мой шип не очень популярен в фандоме, так что когда появляется какой-либо контент, то с радостью иду читать обсуждения. И почти всегда в них появляется уебан, которому мой редкий шип жить мешает, и он не может не написать про свой - популярный и православный (с одним из представленных героев). Причем подается всегда так, словно его шип - это негласный канон, хотя персонажи просто рядом в кадре постояли один раз, но убежденность такая словно в кадре они ебались.
Или другой вариант, когда приходит шиппер популярного и радостно сообщает под контентом, что он нашел common ground и давайте шипперить тройничок, ведь у персонажа X две руки. Давай ты просто нафиг пойдешь со своим ушлепком? 0o
Отредактировано (2023-05-17 13:41:29)
Мусорки!
Мор-Утопию проходишь, анон?
Причем подается всегда так, словно его шип - это негласный канон, хотя персонажи просто рядом в кадре постояли один раз, но убежденность такая словно в кадре они ебались.
Сичэн какой-то
Сичэн какой-то
Не, сичэн, скорее , тот пейринг, который для правоверных "не понимаю, как вы можете их шипперить".
Мор-Утопию проходишь, анон?
Рельса это, а не Мор.
Сложные, многоплановые персонажи с классными и глубокими отношениями. Пиздецома и экшон, от которого получаю нехилый катарсис. Иногда настолько сильно катарсирую, что рву кожицу спать не могу)) крутая музыка в моем стиле. Интересно выглядящие персы. Вдохновение на рисунки. Кароче ван лав)
Отдельный кинк почесали - обожаю пассивно-суицидальных мужиков, по которым как бы и не скажешь, что у них на эту тему вавочка, и сами явно активно отрицают. То есть не прям слезы из глаз "лучше бы я умер" а "пошел по грибы, вижу машина горит, почему бы мне не сесть в нее раз подвернулся такой случай".
Отредактировано (2023-05-17 15:25:36)