Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22076 2023-05-17 01:33:45

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Младше 14, да и не то, чтобы сквикает, просто мне не дрочно, не люблю детей.
И мне нравится разница в возрасте в таком отп. Лет 5-15 разницы прям норм.

Плюсую.

#22077 2023-05-17 01:38:39

Анон

А я вот так в Смолвиле зашипперил Кларка с Лексом, а потом узнал, что в первом сезону Кларку лет 14-15 =D я просто сначала проглядел его возраст, а потом не заморачивался как-то на фоне всего происходящего не расшипперил, потому что мой мозг отказывался соотносить сериальный возраст с Томом Уэллингом, да и потом другие мульфильмы/комиксы подтянулись, без такой разницы в возрасте

#22078 2023-05-17 01:49:38

Анон

Анон пишет:

Вообще, аноны, раз мы заговорили про андерэйдж, где та грань, которая вас сквикает?

На заре своей фандомной юности я в фике по отп сквикнулся об инцестный рейтинговый андерейдж половинки пейринга со своим пятилетним сыном-ОСом. Автор, конечно, был знаменит больноублюдочными фиками и я его за то и любил, но шаблон мне порвало.
С тех пор я сломан, и сейчас моя верхняя граница сквика проходит по 11-12. Всё, что ниже - пиздец-пиздец, выше - уже не скивкает. "Интересный мне" возраст начинается с 15, тут я могу одинаково хорошо подрочить на пофанонить и первый травматичный опыт, и начало отношений, которые потом перерастут в серьезные, причем младший партнер может быть их инициатором. Второй партнер обычно старше на 10-15 лет, но это другой кинк, без него тоже можно. Разницу в пару лет за разницу вообще не считаю.
Сижу в онеме-фандомах, если ревнителям морали вдруг важно  =D

#22079 2023-05-17 01:52:52

Анон

Анон пишет:

анимешные пиздюки всегда отказываются с таким негодованием. Каждый раз хочется сказать "да лучше б ты бухал по-чёрному, чем сотнями людей выпиливал, уебан малолетний"

Эрен Йегер: I can do both  =D

#22080 2023-05-17 03:15:22

Анон

Анон пишет:

Вообще, аноны, раз мы заговорили про андерэйдж, где та грань, которая вас сквикает?

Для людей - половое созревание, нетравматичность. Короче, если андерэйдж сам в целом "за" и понимает, что происходит, мне норм.
Для хтоней - ну, разумность-безопасность-добровольность, наверное. НЁХ в теле дошкольника это не мой кинк, но не сквикает, если это не нон-кон, а нон-кон я в принципе не люблю.

#22081 2023-05-17 03:21:37

Анон

Анон пишет:

Когда младшему меньше 14 в любом раскладе. И то если ему 14-15, то старшему соответственно должно быть не больше 17-18.

#22082 2023-05-17 03:37:58

Анон

Анон пишет:

Даже хз. Вообще не припомню, чтоб меня сквикала конкретно эта причина.
Ну то есть если описано, как взрослый уебок тычет хуем в младенца, то понятно, что это пиздец, но для меня это просто история про уебка и его преступление, сквика у меня это не вызывает (особенно если в итоге его на кол посадят). А вот если автор будет его оправдывать и описывать это как любовную любовьку, то это уже сквикнет, скорее всего.

#22083 2023-05-17 03:42:34

Анон

А вообще в понятие аморального в фандомах у вас что входит? Что для вас табу? Помимо андерэйджа =D

#22084 2023-05-17 03:47:35

Анон

Анон пишет:

А вообще в понятие аморального в фандомах у вас что входит? Что для вас табу? Помимо андерэйджа =D

Обсуждение и осуждение авторов вне текстов, если те авторы никак не пляшут вне тех текстов. Если глобально и худо-бедно объективно. Права пикселей отстаивать все же ниоч.
Если субъективно, то нет ничего аморальнее хейта моего любимки, конечно  ;D

#22085 2023-05-17 03:58:13

Анон

Анон пишет:

А вообще в понятие аморального в фандомах у вас что входит? Что для вас табу?

на заявку "А любит Б" писать фик "А изнасиловал Б"  :lol:
Не заполнять шапку. В фиках-то можно что угодно, а вот не предупреждать об этом в шапке - очень плохо.
Травить кого-то.
Намеренно писать сквики на фестах по заявкам, чтобы проучить автора заявки.
Все в таком духе, в общем.
Кмк, в фандомном креативе должно быть все позволено, а вот в отношениях между собой фандомный народ часто переходит черту

#22086 2023-05-17 04:00:44

Анон

Анон пишет:

Если брать фандом как ткскзть социальную группу, то травля реальных людей. Если сугубо связанное с самим произведением и персонажами, то хуй знает, педо и зоо наверно, ну и прям реальная некрофилия, а вот пейринги с зомбями мне уже норм, хотя казалось бы.

#22087 2023-05-17 04:05:16

Анон

Анон пишет:

В смысле, в фантворчестве?

экстрим, нц-21, нон-кон

Но если всё вышеперечисленное обратимо и по согласию - уже в целом нормально  :lol:

#22088 2023-05-17 04:34:48

Анон

Анон пишет:

Вообще, аноны, раз мы заговорили про андерэйдж, где та грань, которая вас сквикает

Меньше 13. Не обязательно сквикнет, но 10летки уже как-то на уровне щенков воспринимаются. А с 13 уже можно, в ГПиУА зашипперил Гарри с Сириусом, так что сквика на разницу в возрасте тоже нет  =D  Но старший персонаж должен тогда быть в уязвимом положении или хотя бы не дрочить на детскость подростка, которого можно переделать под себя, впрочем это всегда фе.

Анон пишет:

Хейтерские фики. Авторов сразу записываю в магистров ебанатория, и что характерно, не ошибаюсь по итогу.
Это, если из того, что для меня неприемлемо писать.
Обман или утаивание общепринятых сквиков в шапке, искажение заявки, принудительный деанон на фестах и т.п. тоже фу.

#22089 2023-05-17 04:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хейтерские фики. Авторов сразу записываю в магистров ебанатория, и что характерно, не ошибаюсь по итогу.
Это, если из того, что для меня неприемлемо писать.
Обман или утаивание общепринятых сквиков в шапке, искажение заявки, принудительный деанон на фестах и т.п. тоже фу.

+++
Что касается самого творчества (фики, арты), то табу нет. Есть только сквики, которые я не пойду читать.

#22090 2023-05-17 04:58:26

Анон

Анон пишет:

Вынос фандомных терок в реал, стукачество на работу/родственникам, травля.
В фиках я много что не люблю, но к аморальности это отношения не имеет, просто не люблю.
Если вопрос был про то, что для меня самого неприемлимо писать, то я не могу писать чорными злодеями без проблеска даже тех персонажей, которых терпеть не могу, мне обязательно нужно верибельно показать, что они тоже люди и у них есть свои причины быть мудаками. Но это просто мой личный баг, он к морали тоже отношения не имеет.

#22091 2023-05-17 05:07:06

Анон

Анон пишет:

Но это просто мой личный баг

Это не баг, это фича  :friends:

#22092 2023-05-17 06:31:17

Анон

Кстати, аноны, а есть персонажи, которых вы прям реально ненавидите, аж кушать не можете?

#22093 2023-05-17 06:40:59

Анон

Анон пишет:

Кстати, аноны, а есть персонажи, которых вы прям реально ненавидите, аж кушать не можете?

Нет, но есть персонажи, которые когда-то меня сильно раздражали в моменте)
Обычно это дохуя таинственные манипуляторы.

Отредактировано (2023-05-17 06:45:05)

#22094 2023-05-17 06:45:41

Анон

Анон пишет:

Были и есть, но со временем меня обычно отпускает, во всяком случае, ненавижу не так сильно.)

#22095 2023-05-17 06:47:34

Анон

Анон пишет:

Достоевский из бсд и Изая из дррр. Хотя как по мне, у них есть что-то схожее в образах, так что я в целом ненавижу подобный типаж =D

#22096 2023-05-17 07:06:19

Анон

Анон пишет:

Обычно если задолбает. Сейчас это Сайно из Геншина. Вот правда, до трясучки бесит.
Но, думаю, когда его перестанут форсить, ненависть сойдёт на нет и станет просто нелюбовью.

#22097 2023-05-17 08:35:16

Анон

Анон пишет:

около 19-20, наверное

анон, как люди 19-20 лет связаны с андерэйджом, ты чего?

Анон пишет:

Меня возраст вообще не колышет. Колышат отношения между персонажами. Сам по себе меня андерэйдж не интересует, но если увижу что-то цепляющее, то на возраст глубоко похуй.
Ну и меня не вставляет дрочь на детскость, на самом деле, меня в таких пейрингах другое кинкует, поэтому весь контент мимо, приходится фанонить самому с собой.

#22098 2023-05-17 08:47:33

Анон

Анон пишет:

Если мы говорим про плюс-минус ровесников, то я могу даже высокодуховно шипперить двух шестилетних детей. SpyXFamily - тот фандом, где я таковых шипперю. Естественно, высокодуховно.
Примерно так же высокодуховно могу шипперить двенадцатилетку с шестнадцатилеткой. И не очень высокодуховно - четырнадцатилетку с восемнадцатилеткой. У меня такие пэйринги есть, в обоих случаях девочка старше мальчика. Не потому что только в таком виде кинкует, а потому что просто так получилось.
Если большая разница в возрасте, то мне уже окнорм, когда младшему партнёру лет 16. Меньше - уже как-то не очень.

#22099 2023-05-17 08:50:27

Анон

Анон пишет:

И не очень высокодуховно - четырнадцатилетку с восемнадцатилеткой.

ых, окикагу  :heart:

#22100 2023-05-17 09:14:07

Анон

Анон пишет:

В реале дети мерзкие я свято чту УК.
В фандомах сложнее. Потому что в моих канонах чаще всего заявленный возраст не соответствует внешнему виду и/или поступкам. В фандомах мне ничего не жмёт шипперить 14-15летних. Расскажите мне про объективизацию детских тел в Куроко или в Бличе  :troll:
Когда два двухметровых лося с телами как у Бреда Питта в лучшие годы пыхтят и толкаются на баскетбольной площадке, то их заявленные 15ть даже в голову не придут.
Так что грань - младше условных 13ти

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума