Вы не вошли.
анон, если автору фика надо, то у всех все получается, реализм никого не волнует)
Я люблю порнуху по моему андерэйдж отп. Кинк есть кинк
тогда я ненавидеть не начинаю, но в фандомном пространстве становится неприятно признаваться, потому что сразу начинается "а, ты из этих!"
Это я сейчас. Причём у меня и сошипперы ебанутые, и шипперы конкурирующего пейринга.
Ну, если мы про Хантера, то в старом аниме Киллуа уже вовсю порнушку смотрел и вообще интересовался предметом. И пытался Гона в это вовлечь, но тот еще наивный валенок, который не очень понял идею, кажется.
Так что некий гипотетический сюжет с пубертатом, внезапными поллюциями и неловкими первыми экспериментами с лучшим другом это где-то практически на грани канона уже. Тем более, что Киллуа из них двоих также более эмоционально зрелый и в Химерах начинает осознавать свои чувства, ревновать Гона к Палм, рваться его защищать (хоть ценой жизни вообще всех остальных, лол, романтика по-киллерски) и все такое.
Анон, в фандоме которого пишут порнуху с дошкольником
Как будто что-то крутое. Заебали эджлордством.
внезапный выгул любителей андерейджей сегодня
*присаживается рядом*
Заебали эджлордством.
понял только слово "заебали" Но вообще, фандомы, где можно упарываться по любым кинкам, без толпы асуждающих ханжей, это то, чем стоит гордиться, да.
Но вообще, фандомы, где можно упарываться по любым кинкам, без толпы асуждающих ханжей, это то, чем стоит гордиться, да.
вот бы нам такой, ыыы
Но вообще, фандомы, где можно упарываться по любым кинкам, без толпы асуждающих ханжей, это то, чем стоит гордиться, да.
Я искренне не вижу повода для гордости в "у нас дрочат на еблю с дошкольником". Вот как ни извернусь - не вижу. Да, ониженеживые, да, это не криминал. Но и ничего крутого и хорошего тут нет.
Но и ничего крутого и хорошего тут нет.
И ничего плохого тут нет.
Это фандом.
Ты свел общее к частному, имхо. Повод для гордости: сообщество, где не учат правильно дрочить. То, что кто-то дрочит вот на такое вот, всего лишь частный случай, не лучший в списке, но поскольку ониженеживые, не страшный.
понял только слово "заебали"
Эджлорд - мамкин циник.
И ничего плохого тут нет.
Это фандом.
Ну по-хорошему, желание дрочить на еблю маленьких детей к психологу бы нести, а не в фандом.
А чем хорошим должен отличаться фандом? Запретами?
А чем хорошим должен отличаться фандом? Запретами?
Ну не детоеблей. Есть же и другие опции.
Ну по-хорошему, желание дрочить на еблю маленьких детей к психологу бы нести, а не в фандом.
это можно сказать о любом кинке, анон. А какие-нибудь цивилы скажут тоже самое вообще про фандомы, потому что ненормально это, во взрослом возрасте упарываться по аниме или комиксам, играм или фильмам, проводить часы, обсуждая персонажей и придумывая им какие-то пейринги. К психологу, всех к психологу!
Ну не детоеблей.
При написание андерэйдж-фичков ни один ребенок не пострадал.
Отредактировано (2023-05-16 22:36:12)
Есть же и другие опции.
И одна из них - отсутствие полиции нравов и диагностов по аватаркам кинкам. Вот этим и стоит отличаться фандому, но как мы видим, это утопия.
это можно сказать о любом кинке, анон.
Нет, нельзя. Это можно сказать только о конкретных кинках.
дранон
Это можно сказать только о конкретных кинках.
А еще какие? РПС наверное?
это можно сказать о любом кинке, анон
Нет, не о любом. Маленькие дети в норме не воспринимаются как сексуальные объекты. Я понимаю, что фандомная среда здорово размывает рамки своей песней про то, что все кинки одинаково прекрасны, но это не так. Если возбуждают фантазии о сексе с маленькими детьми, это не нормально. Отнести это к специалисту - лучшее решение из возможных.
И это объективная реальность, а не кинкшейминг.
А еще какие? РПС наверное?
Дофига всяких. РСП может и кринж немного, но что там нести? Дохтор, меня возбуждают реальные люди
Нет, нельзя.
да, можно. Абсолютно любой кинк кого-то сквикает, и если этот кто-то не особенно умен, то он точно так же может орать, что кинкующиеся с такого - больные люди. Разница только в количестве сквикнувшихся.
Отнести это к специалисту - лучшее решение из возможных.
Отнеси к специалисту свое желание ставить незнакомым людям диагнозы.
Отредактировано (2023-05-16 22:46:22)
Дохтор, меня возбуждают реальные люди
Чужие, живые, и обычно женатые
Дохтор, меня возбуждают реальные люди
дохтур, меня возбуждает идея, что двое мужиков, на самом деле спят друг с другом, их жены - бороды, а дети - подушки.
Отредактировано (2023-05-16 22:47:50)
А дошкольник в фиках с еблёй тоже дошкольник, или его эджапят? И если прям дошкольник, чё, реально много таких фиков?
По моему опыту, экстремальные шоты всё-таки вещь очень на любителя. Даже во всяких всратых хисогонах (если мы про Хантера) Гону обычно накидывают годков