Вы не вошли.
Какие у вас есть кинки из тех, которые не одобряют в ваших актуальных фандомах?
"Служебный роман" начальника и подчинённого (или наставника и ученика/воспитанника). Фандом РПФный, такшта периодически с интересом и попкорном наблюдаю желание окружающих поднять некоторые из моих любимых пейрингов на вилы, а мою голову - на пику Каждый раз смешно.
В скольких фандомах вы побывали?
Они все были "одной направленности" или вас мотыляет от игр к фильмам, от сериалов к манге и т.д?
Сейчас в восьмом, если не считать мимолетных, в которых болтался несколько мес. Везде был, кроме ответвлений всяких. Например, не был в спортивном рпс, в мьюзиклах (не люблю их) и т.п.
"Служебный роман" начальника и подчинённого (или наставника и ученика/воспитанника). Фандом РПФный
Я чуть было не подумал, что ты из бывшего моего фандома. Но это наверное спорт или какой-нибудь к-поп.
Чтобы общаться и делать контент - в двух, в каждом по 15 лет. А параллельно еще в 6-7, но без сильного погружения, и в каждом по полгода где-то. Плюс ещё у меня есть два долгосрочных фандома, в которых я один. Не знаю, в какую их категорию.
Никогда не был в фандомах игр, а так все фандомы разные.
Отредактировано (2023-05-16 13:42:58)
Омегаверс, мпрег, бойпусси вообще, их практически везде принято обфыркивать)
С общением и контентом в двух, с интересом к некоторым персонажам и/или только чтением фиков - в паре десятках, еще по паре канонов просто писал фики.
вообще, их практически везде принято обфыркивать)
Только контента именно по этим кинкам непролазно, больше только школьных ау, в любом фандоме. Странное какое-то неодобрение.
этот кинк мне долгое время был сквичен и в принципе не такой уж и частый в фандомах везде одни фурри блжд . но в итоге угораздило
в одном, и только в одном пейринге заходит зоофилия (у персов каноничная способность превращаться в животных, не оборотни)
ксенофилия в принципе, без превращения неха в человека и без человекоподобности (технофилия сюда же)
Странное какое-то неодобрение.
Классическое "и хочется, и колется"
Андерэйдж.
Странное какое-то неодобрение.
больше на слуху - больше надоедают.
Андерэйдж. Причем, в моем текущем фандоме его очень даже любят, но у меня уже сложился круг подписчиков, которые просто не поймут и отпишутся нафиг.
Еще из более лайтового: нонкон и как следствие превращение в секс-раба. Тоже читатели не поймут.
Классическое "и хочется, и колется"
По моим наблюдениям: громко осуждает именно ру-фандом, а вовсю пишет - англофандом. И если это англофики, то руфандом их запросто может зачесть, но такие же точно руфики заклевывают.
Ксенофилия
По моим наблюдениям: громко осуждает именно ру-фандом, а вовсю пишет - англофандом. И если это англофики, то руфандом их запросто может зачесть, но такие же точно руфики заклевывают.
Руфандомы вообще удивительно косные в этом плане
Какую реакцию у вас вызывают агрессивные шипперы, которые поливают говном все, что не их отп?
Бесят. Еще и тем, что я обычно начинаю незаметно ненавидеть их отп. И вдвойне бесят. если мне тоже нравится этот пейринг: тогда я ненавидеть не начинаю, но в фандомном пространстве становится неприятно признаваться, потому что сразу начинается "а, ты из этих!"
По моим наблюдениям: громко осуждает именно ру-фандом, а вовсю пишет - англофандом.
В моем фандоме дохерища ру-омегаверса с кучей лайков. В сугубо ру-фандоме подруги тоже.
групповуха, оргии, свободные отношения, отсутствие ревности, бдсм. только бдсм еще кое-как воспринимается, но обязательно чтобы один единственный доминировал одного единственного. все, где больше двух человек, вызывает подрыв жопы.
все, где больше двух человек, вызывает подрыв жопы.
Так неинтересно, бубубу
Они все были "одной направленности" или вас мотыляет от игр к фильмам, от сериалов к манге и т.д?
Токио Отель
ГП
Шерлок ББС
Хоумстак
Детройт
Оменсы
Атака титанов
Магистр
Восемь штук получается. Ещё был недолгий период горения по Кингсмену. Фандомное общение и создание контента были в фд Отеля и потом начиная с Оменсов, а вот в десятые годы я почти полностью выпал из фандомной жизни и тихо читал фички.
Отредактировано (2023-05-16 16:25:31)
Ну где-то порядка 15 плюс-минус. Было много фандомов, где я просто читал фики или куда заходил написать пару драбблов, а есть один фандом, в котором я с детства торчал и написал тоже немало.
Был примерно везде от аниме до сериалов, от китайцев до русских, но никогда не был в рпс-ных фандомах и в фандомах по компьютерным играм (ну если не считать за пребывание в фандоме - обсуждение лора и геймплея). Я вообще геймер, в основном по рпг, но почему-то не могу воспринимать их как почву для фикла, сам не знаю, в чем затык.
Неужели есть такие где его одобряют?
Адекватам насрать.
Ну ИП та же, например
Даже хз
Я бы сказал, что они не одобряют нонкон, но этот фандом полон фиклом с нонконом, и его радостно потреблялют.
Я бы сказал, что они не одобряют ангст, но ангста в фандоме завались, и вниманием он не обделен.
Я бы сказал, что там не любят аушки с воскрешением, но таких аушек там пруд пруди.
И даже полиамория мжм вполне радостно курится на анонимках.
Проблема у меня, короче, не в кинках а в роже
Я вообще геймер, в основном по рпг, но почему-то не могу воспринимать их как почву для фикла, сам не знаю, в чем затык