Вы не вошли.
вы падаете в один фандом/пейринг намертво или параллельно упарываетесь несколькими?
Я мультифандомная блядь и могу любить несколько пейрингов в одном фандоме, но очень редко - несколько пейрингов с одним и тем же персонажем.
вы падаете в один фандом/пейринг намертво или параллельно упарываетесь несколькими?
Несколькими, мой любимка мой фандомный велосипед
Раньше всегда падал в один фандом и один пейринг так, что не мог ничего другого читать и смотреть, а сейчас болтаюсь в куче фандомов и пейрингов. Может, потом что-то зацепит до такой же степени, как раньше, но пока так.
Даже если сижу в нескольких, по одному буду гореть заметно сильнее. Остальные будут по остаточному принципу, сколько свободной фандомной любви у меня останется.
Но иногда бывает, что фандомы сливаются. В китаефд, например
мой любимка мой фандомный велосипед
Ютуберы Pewdiepie и Jacksepticeye - их отдельные видео давно не смотрю, но общие коллабы сразу же отправляются в отдельную папку, чтобы полюбоваться на их броманс, а потом с ностальгией перечитать любимые фики по ним)
Я их тоже зашипперил, а шон как раз в то время выдал речь про негативное отношение к рпс, поэтому я даже как-то не смог продолжить и ушел. Буквально один фик успел прочитать
О, а из рпс-любимок у кого кто?
Не просто там любимый музыкант, а именно чтобы фандомно.
У меня русметал, но я в своём отп почти одна.
Кто был вашим любимым персонажем в детстве?
И на какого персонажа вы запали недавно?
В детстве Атос, недавно — Стив Роджерс. Некоторая последовательность мне явно свойственна)
О, а из рпс-любимок у кого кто?
Шон Бин и Вигго Мортенсен комплектом!
"стариканы" при ближнем рассмотрении оказались вполне себе людьми
О, я, наоборот, перестала понимать, что старикан может найти в малолетке (кроме секса, но только секс — это неинтересно)).
Я никогда не прекращаю упарываться однажды полюбленными пейрингами, так что получается параллельно, только с разной интенсивностью.
О, я, наоборот, перестала понимать, что старикан может найти в малолетке (кроме секса, но только секс — это неинтересно)).
Та же фигня
Что и в человеке своего возраста?))
Я никогда не прекращаю упарываться однажды полюбленными пейрингами, так что получается параллельно, только с разной интенсивностью.
то же самое.
у меня, пожалуй, отвалилось несколько пейрингов, но некоторые люблю уже лет двадцать.
Шон Бин и Вигго Мортенсен комплектом!
о, это был мой первый прочитанный слэш, который оставил меня в тот момент в глубоком недоумении
а потом я пришел на дайри
Отредактировано (2021-11-26 19:48:15)
В принципе, пишу я одновременно по нескольким фандомам, а еще есть фандомы, по которым я не пишу уже давно, но обожаю их по-прежнему.
Но бывает "острая фаза", когда в самом начале падаешь мордой в фандом, и все мысли только о нем. Потом она проходит, и фандом занимает очередное место в ряду любимых.
о, это был мой первый прочитанный слэш, который оставил меня в тот момент в глубоком недоумении
А не помнишь, случаем, как назывался? вдруг я переводила
А не помнишь, случаем, как назывался?
неа, уже не помню, это давно было, в начале нулевых
помню только, что это был сайт на народе, прям посвященный этому пейрингу, а я просто гуглил актеров и нарвался
Какие у вас самые любимые каноничные пары?
Ойкава/Шрек
Я разрываюсь между Мордетваем и Джек Фрост/Эльза
ванслерцест
*и тут в голове анона пролетело грустное осознание что его последняя любовь канон во всех интервью но по информации исключительно в кадре - очень хорошие друзья*
Сузаку/Юфемия, пожалуй, я много слез над ними пролил
Усаги/Мамору и Харука/Мичиру.
Отредактировано (2021-11-26 23:32:03)
Для меня зависит, иногда я многозадачен, а иногда мне понравилась одна вещь, и я не успокоюсь, пока не запомню про нее ВСЕ
С пейрингами так же: где-то один ОТП или несколько не пересекающихся, где-то я мультишиппер, где-то просто жру все, что дают - под настроение.