Вы не вошли.
Что бы ваш любимка сказал если бы узнал что про него грязную энцу сочиняют?
Я хз наверное бы фыркнул и пошел дальше заниматься своими делами, он человек важный и большой (я думаю, про него и новеллы легкие сочиняют, и портреты его продают)
В скольких фандомах вы побывали?
Они все были "одной направленности" или вас мотыляет от игр к фильмам, от сериалов к манге и т.д?
Я наверное не сосчитаю все свои фд, потому что они почти всю мою сознательную жизнь поддерживают меня на плаву. Но в основном это были всегда аниме/манга, один раз упала в игру не поиграв в нее (да, это детройт), в школе доводилось сидеть в книжном фд, и довольно долго, что для меня было сильно непривычно. Сейчас тоже сижу в примерно более-менее книжном каноне, но у него вагоны адаптаций (да, китайцы); и чуть-чуть в игре (внезапно ). А аниме-фд как-то сразу сильно отпали, стоило пересесть на дорамы, которые уже интереснее смотреть, когда становишься старше.
которые уже интереснее смотреть, когда становишься старше.
кому как
А если это ещё и мои сошипперы, то финский стыд.
И я его всё ещё испытываю...
Какую реакцию у вас вызывают агрессивные шипперы, которые поливают говном все, что не их отп?
Фейспам и желание держаться подальше от того, что им нравится.
А если это ещё и мои сошипперы
Как хорошо, что в моем фандоме это не мои сошипперы. Плохо, что эти набегают на моих сошипперов. Хотя они их вообще не трогают.
А аниме-фд как-то сразу сильно отпали, стоило пересесть на дорамы, которые уже интереснее смотреть, когда становишься старше.
...в то время, как многие азиаты в какой-то момент просто перестают видеть разницу между игровым и нарисованным, наши люди всё ещё продолжают свято верить, что дорамы - это для тех, кто аниме перерос.
...в то время, как многие азиаты в какой-то момент просто перестают видеть разницу между игровым и нарисованным, наши люди всё ещё продолжают свято верить, что дорамы - это для тех, кто аниме перерос.
why.
я может не совсем корректно выразилась, но я говорила о себе, мне стало интереснее смотреть дорамы, аниме я теперь смотрю сильно редко. не осуждаю никого, кто смотрит аниме в любом возрасте.
всё ещё продолжают свято верить, что дорамы - это для тех, кто аниме перерос.
если учесть уровень игры актеров в потоковых дорамах...
Они все были "одной направленности" или вас мотыляет от игр к фильмам, от сериалов к манге и т.д?
Если не считать забеги по два месяца и разочарование, а только хардкорные влипания - то в трех. Все РПС, тут я стабилен.
Какие у вас есть кинки из тех, которые не одобряют в ваших актуальных фандомах?
Просто любовь к гету считается?
Я шучу. Почти.
Если серьёзно... Ну, у меня есть drunk-kink. Правда, я его о-о-очень редко вижу именно в том виде, как мне нравится.
Ещё мне местами нравится underage, притом местами с большой разницей в возрасте, но сейчас многие орут про груминг даже когда оба перса совершеннолетние, так что в приличных местах стараюсь про этот кинк не говорить.
Джен и гет
Джен и гет
Бро!
Омегаверс, мпрег, экстремальные кинки вроде раздувания, ксено, бестиалити. Да многое негласно зопрещено.
По моему ОТП читают любую срань. Так что я не знаю что и сказать
Хз, как это сформулировать.
В общем, у меня есть кинк на то, что когда в отпешечке с одним персонажем происходит некоторая хуйня, это не делает его хуже для второго персонажа. Потеря положения, денег, изнасилование ротой солдат, месяц в выгребной яме, шрамы, инвалидность, что угодно. Второй персонаж поможет отмыться, вылечиться, отомстить, найти способ жить дальше и т.д.
И вот не каждый фандом может смириться с отнятием у персонажей положения и красоты, скажу я вам
Да любой кинк кто-то да не одобрит, так что можно сказать "все".
Я дрочу на обратную раскладку (да, у меня китайцы). Справедливости ради, кинк не то чтоб не одобряем, просто не популярен
О, обратная раскладка в устоявшемся пейринге - это срачегонная штука!
О, обратная раскладка в устоявшемся пейринге - это срачегонная штука!
Фандомы движутся по кругу. Мне казалось, от этого давно отошли, но вот оно, снова живо-здорово
В четырёх.
Какую реакцию у вас вызывают агрессивные шипперы, которые поливают говном все, что не их отп?
Заёбывают очень и вызывают желание уйти из фандома.
Анон пишет:Какие у вас есть кинки из тех, которые не одобряют в ваших актуальных фандомах?
Джен и гет
+1
Недоумение. Особенно когда лезут поучать потому что "динозавры фандома".
Дабкон, нонкон, канон
Очень глубоко, чтобы прямо общаться в фандомных тредах, много читать фанфиков и сохранять фанарты, искать любую инфу, самому делать контент, любить всерьёз одного из персонажей итд — в двух, один из них с цветными конями. А так по мелочи за всю жизнь фандомов 20-30 наберётся. Там я либо только обсуждал канон в тредах или ИРЛ, либо обсуждения + поиск фанарта + изредка чтение фиков + совсем редко краш на каком-то из персонажей.