Вы не вошли.
В скольких фандомах вы побывали?
Они все были "одной направленности" или вас мотыляет от игр к фильмам, от сериалов к манге и т.д?
4-5. Это если говорить про участие в жизни фандома (активное обсуждение на анонимках, креатив и т.д.)
В основном это аниме, но один раз упал в рпс, впрочем, не надолго
Честно посчитал фандомы, в которых задерживался на какое-то время, а не просто заглядывал фичок-другой прочитать/написать. Насчитал восемь.
Три jrpg-игры, одно аниме, один по русской книжной эпопее (да, кусты), один по фильмовой франшизе с предысторией из книг, один по китайской новелле и один по западной франшизе с каноном из фильмов/книг/комиксов/игр.
Еще было несколько анимешных фандомов, куда я ходил читать фички, но именно как свои фандомы я их не воспринимал
Что бы ваш любимка сказал если бы узнал что про него грязную энцу сочиняют?
Любимки 1 и 2 порадуются, помогут сочинять, 3 будет в шоке, попытается убить за такое оскорбление
Они все были "одной направленности" или вас мотыляет от игр к фильмам, от сериалов к манге и т.д?
В 12 )) Это если не делить мультиканонные вроде Толкина на отдельные фандомы ) Во всех пребываю одновременно Никогда не был в игровых и РПС.
Отредактировано (2023-05-16 10:12:31)
Сейчас даже не сосчитаешь, довольно во многих. Какой-то стабильности не было: книги, фильмы, аниме, сериалы, игры.
У меня их было десятка полтора, если считать мертвые и те, в которых я провел пару месяцев. Направленность разная - в основном игры, но была и манга, и аниме, и даже сериал. По моим любимым книгам, к сожалению, нет фандомов, так что из книг в списке только ГП в лохматые годы.
Около десяти, не считая тех, к которым был короткий всплеск интереса. Обычно это фильмы или книги. Аниме, игры, если бы были на уровне книжных фандомов, сидел бы и там.
Четыре фандома, все книжные.
Какую реакцию у вас вызывают агрессивные шипперы, которые поливают говном все, что не их отп?
Отредактировано (2023-05-16 11:22:36)
Какую реакцию у вас вызывают агрессивные шипперы, которые поливают говном все, что не их отп?
Смотрю как на идиотов.
А какую реакцию они могут вызывать?
Кринж пополам с хейтом. Зачастую начинаю хейтить их пейринг, даже если относился нормально.
Отредактировано (2023-05-16 11:45:23)
Был таким на заре фандомной юности, в душе таким же остаюсь относительно того же своего первого фандома — в Поттериане признаю со своих 13-ти лет почти исключительно Драрри, других кораблей с обоими персонажами не приемлю, потому что изначально в этот вкатился, но никому ничего не доказываю. С другими фандомами такого нет, просто эффект "первого раза". Так что пока юзер не начинает срачи и откровенное ебанашество в духе Девы, то достаточно адекватно отношусь, потому что все имеют право на отп, если переходят границу — ну, пройду мимо, может, внутри себя погиеню, что кто-то застрял в подростковом возрасте.
разную. от недоумения (что такого должно произойти в жизни человека, чтобы поливать что бы то ни было говном) до раздражения (забивают мой уголок фандома негативом)
Бля, ну штук сто наберется, думаю. Были игры, комиксы, анимация (манга и аниме тоже), книги, сериалы, фильмы, подкасты, даже сюжетные альбомы и видеоклипы
Зачастую начинаю хейтить их пейринг, даже если относился нормально.
Вот я уже к этому близок, честно говоря. Ещё один высер про то, что мне нравится и в сторону "не таких как надо" шипперов и это случится. Я больше не буду покидать фандомный загончик для "не таких как надо" шипперов. Главное, чтобы эти к нам не бегали. А они бегают не понятно зачем. Мы же плохие, уходи и дверь закрой с обратной стороны.
Усталость(
14 за 20+ лет
были фильмы, сериалы, манга, аниме, комиксы, рпф, книги. фандом игры был только один раз, но я не играл, только читал прохождение. цепляет не формат, а динамика взаимоотношений героев обычно.
желание уйти из фандома нахер, даже если это шипперы моего отп.
Меньше полусотни.
Одной направленности нет, по чему только не горел - аниме, зарубежные рок-группы, сериалы, к-поп, игры, фильмы, тв-шоу.
Фейспалм.
Бесят. Если это мои сошипперы - вдвойне бесят.
Какую? Кринж и эпический фейспалм. А если это ещё и мои сошипперы, то финский стыд.
Когда они приходят в совершенно отдельный от них фандомный загончик, чтобы выебать мозги тем, кто их не трогал и трогать не собирался - желание взять кирпич и въебать.
А чтобы свалить из-за таких из фандома? Ну нет, пусть сами валят и чем дальше - тем лучше.
Примерно около 20 фандомов за 10 лет)
Очень разные: и аниме, и книги, и сериалы, и фильмы, и даже рпс.
Зависит от поведения остальных шипперов в фандоме. Если отп сабжей стабильно поливают говном - увы, это закономерная, хотя и стремная ответка. В этом случае отнесусь с сочувствуем, но постараюсь держаться подальше. Ото всех.
Отредактировано (2023-05-16 12:29:54)