Вы не вошли.
Аноны, а каким должен быть идеальный для вас канон/фандом?
Если канон, то логично законченный, без продлений из-за популярности и растягивания сюжетных линий. Чтоб больше приключений, раскрытия персонажей и интересных взаимодействий друг с другом, но без всяких "каждой тваре по паре" в финале и они пережинились просто потому что. Лучше всего открытая концовка, чтоб самим можно было додумать.
Если фандом, то без срачей чья любимка лучше, чей отп обоснованнее, без антисов, поиска врагинек и чтобы фандом отдельно, сценаристы, актёры, режиссёры и т.д отдельно.
без срачей чья любимка лучше, чей отп обоснованнее, без антисов, поиска врагинек
жаль, что не бывает
Аноны, а каким должен быть идеальный для вас канон/фандом?
Мне очень нравятся сеттинги фильмов миядзаки, особенно по навсикае горю. Люблю всратомиры с опасностями, нуждой в защитной одежде, оружии, бравыми вылазками, но НЕ апокалипсис, скорее что-то вроде колоний на других планетах, ну вы понели.
Еще я очень визуальный анон, красивый комикс или мульт было бы офигенно (лучше комикс, они все таки подешевле и не так высока опасность отмены производства).
Без ебучего морализаторства и борьбы зла и добра. Пусть автор относится сочувственно и с интересом ко всем своим персонажам, но при этом с определенной степенью отстраненности, как бы с научной точки зрения (у Флобера такое очень люблю. Отрицательный пример - в Редволле сильно раздражало противопоставление теплых солнышек и свиноебов, читать это было невозможно).
Взрослые персонажи, все разные (не в смысле этот блондин, а тот брюнет, а реально разные, расы, национальности, взгляды на жизнь итп) с интересными и сложными отношениями. Женщин и мужчин одинаковое количество.
Насчет пейрингов - люблю сильные эмоциональные чувства и привязанность между персонажами, но чтоб без откровенно прописанной романтики, ебельки и свадеб в каноне - это уже фанаты пусть стараются
Фандом? Средних размеров, со взрослыми и умными людьми, достаточно активный, чтобы был контент, но при этом спокойный и чтоб вместо срачей были умеренные и мнтересные диалоги. Я в таких был, я знаю что они есть, я не прошу невозможного
Отредактировано (2023-05-15 19:25:58)
Что бы ваш любимка сказал если бы узнал что про него грязную энцу сочиняют?
Как обычно, послал бы всех матом через три колена)
[Получена мысль: Гомосексуальное подполье]
В красках рассказал бы, как в крайне извращенной форме выебет автора, его маму, небо... и так далее. Он мальчик с фантазией, и его слова не расходятся с делом
С удовольствием бы прочитал и передернул. А потом бы пошел искать сочинителя
«Мгм»
Он знает, но я не знаю насколько грязной та нц была и в фиках ли. А так немного смутился и все.
он знает )))) и активно способствует тому, чтоб не останавливались ))))
он знает )))) и активно способствует тому, чтоб не останавливались ))))
Этот анон не разу не шиппер РПФ, но его забавляет, как некоторые (преимущественно молодые, которые в курсе) медийные личности специально подкидывают слэшеркам фансервиса или, в тяжелом случае, квирбейтят, как не в себя.
Т.е. погладить коллегу и приобнять - это реально один из способов пиара, как сходить на какое-то шоу или дать интервью, иногда надо, даже если не очень хочется.
специально подкидывают слэшеркам фансервиса или, в тяжелом случае, квирбейтят, как не в себя.
Некоторые просто честно упоротые
Аноны, а каким должен быть идеальный для вас канон/фандом? Не реально существующий, а такой, чтоб все было заебись именно для вас
Фэнтези, соотношение полов 2:1 в пользу женщин или выше, персонажи не мудаки, кроме антагонистов. Книга или аниме. Если аниме, то непременно с волосами всех цветов радуги, чтобы не путаться в персонажах. И чтобы там были ЛГБ-персонажи без цензуры, не намёками, не один поцелуй в самом-самом конце, а нормально.
И в фандоме чтобы было много фанфиков в канонном сеттинге и мало модерна. И чтобы фандом был без гомофобии, чтобы было много разных пейрингов, в том числе нескрепного гета. Чтобы фандом интересовался каноном, строил теории о том, как там магия работает, всякое такое.
Он знает и даже читал, сказал, что слэшеры прикольные
О чем был последний фик, который вы прочитали недавно, и понравился ли он вам?
Очередная школьная АУшка про моих любимых котичков. Пошёл читать из вежливости, поскольку общаюсь с автором. Комментировать не стал, но это капец печально, когда шипперы оставляют от героев только имена.
Аноны, а на какие жертвы вы шли ради любимки или отп?
Смотрю сериал, в котором снялся любимка. Смотрю на английском. Без субтитров. Понимаю на слух примерно половину. Мне не нравится сюжет. Но Он там - для меня - прекрасен, как рассвет. Так что даже почти втянулся.
И вообще, моя любовь - отличное подспорье в изучении английского. Вечно я западаю на красавцев, которые снимаются в исключительной фигне, которую никто и никогда не переводил и не будет.
Отредактировано (2023-05-16 01:36:53)
Мой в каноне узнал и охуел. Обожаю этот момент.
Посмеялся бы, что местное население преувеличивает его способности и развращенность.
Большинство моих любимок бы поржали, но один пожал бы всем пишущим горло - просто так, для профилактики
Мой в каноне узнал и охуел.
Я знаю этот канон
Цензура не пропускает. А потом убил бы фикрайтеров, не разбираясь кто писал нс энцу, а кто общий джен
В скольких фандомах вы побывали?
Они все были "одной направленности" или вас мотыляет от игр к фильмам, от сериалов к манге и т.д?
Для меня аниме, манга и игры - это примерно одна направленность.
В основном всегда в чём-то таком сидел, но немножко залетал в книжные, сериальные и фильмовые фандомы тоже.
В фандоме живого человека был всего раз. Не понравилось, больше не хочу.
. А потом убил бы фикрайтеров, не разбираясь кто писал нс энцу, а кто общий джен
Мой бы сперва решил, что энцу пишет один его друговраг и начал бы охотиться на фикрайтеров с воплем: долго я тебя искал, гад! Увидев, что фикрайтеры не друговраг, а какие-то неинтересные хмыри, просто и незатейливо поубивал бы.