Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21826 2023-05-15 02:50:37

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

"Пишешь какой-то флафф"

А мне говорили "пишешь хорошо, но что за темы-то? Темы-то зачем такие?! гадость!"

#21827 2023-05-15 02:52:19

Анон

Анон пишет:

А мне говорили "пишешь хорошо, но что за темы-то? Темы-то зачем такие?! гадость!"

Это разве странная доёбка? Без контекста не понятно. Вот групповой нон-кон флаффом называть это сильно, конечно  :lol:

#21828 2023-05-15 02:55:14

Анон

Анон пишет:

Какая была самая странная причина, по которой к вам доебывались в фандоме?

Я слишком ноунейм в фандоме для этого.
Но вот на фандомных анонимках, когда я писал про свою неприязнь и отвращение к персонажу, на меня наскакивали, что я лавер другого персонажа. Чсх, когда я писал про неприязнь ко второму, мне вопили - ааааа, да ты просто персонаж_нейм_дрочер, яснопонятно! (про первого)
Просто лаверы их обоих какие-то вечно конкурирующие в фандоме.
А я обоих уебков терпеть не могу, просто самих по себе, совершенно одинаково. И не напиши про это нигде, чтобы не обвинили в лаверстве другого  :lol:

#21829 2023-05-15 02:55:55

Анон

Анон пишет:

Полиция тем - это вообще почему-то часто встречается в фандомах. Как будто фандомы не ради того, чтобы каждый развлекался как хочется.  :sadcat:

#21830 2023-05-15 02:57:09

Анон

Анон пишет:

А я обоих уебков терпеть не могу, просто самих по себе, совершенно одинаково. И не напиши про это нигде, чтобы не обвинили в лаверстве другого

О, у меня тоже такие есть. Терпеть не могу обоих, но никто этого не понимает  :lol:

#21831 2023-05-15 02:59:18

Анон

Анон пишет:

Какая была самая странная причина, по которой к вам доебывались в фандоме?

Я сказала, что хейтить гетные пейринги просто за то, что они гетные, тупо :lol:

#21832 2023-05-15 02:59:36

Анон

Анон пишет:

Это разве странная доёбка? Без контекста не понятно. Вот групповой нон-кон флаффом называть это сильно, конечно

Ну странная как по мне, они же оценивают способность писать, слог, и при этом сразу обсирают за направление мысли. Не комильфо =D Так всех годных авторов распугать можно.

#21833 2023-05-15 03:01:27

Анон

Анон пишет:

Ну странная как по мне, они же оценивают способность писать, слог, и при этом сразу обсирают за направление мысли. Не комильфо  Так всех годных авторов распугать можно.

Ну с другой стороны, если годный автор пишет на неприятные темы/нотп/нелюбимые жанры, то он как бы и не существует, все равно же читать не пойдешь

#21834 2023-05-15 03:01:48

Анон

Анон пишет:

Полиция тем - это вообще почему-то часто встречается в фандомах. Как будто фандомы не ради того, чтобы каждый развлекался как хочется

Вот один такой доёбывался, что в фандоме полиция тем. А потом на то, что кудосов нет. Ну не заходит людям. Никто не обязан плакать, колоться, сквикаться и триггрериться, но жрать дуплоёбский кактус ради того, чтобы кому-то литералли одному в фандоме было развлекательно.

#21835 2023-05-15 03:03:41

Анон

Анон пишет:

они же оценивают способность писать, слог

Анон, люди оценивают то, что ты написал про ОТП, а не то, насколько ты толстоевский. Фандомы это не литературный конкурс.

#21836 2023-05-15 03:06:37

Анон

Анон пишет:

Так всех годных авторов распугать можно.

Вот так в моём фандоме говорил человек, который писать не умел. Умел только натягивать жыстокии аспадинско-сучьи дрочи на персонажей. И если некоторым это подходило хоть как-то, с натяжкой, то другим как корове седло и подковы :facepalm:

Отредактировано (2023-05-15 03:08:20)

#21837 2023-05-15 03:13:29

Анон

Анон пишет:

Вот один такой доёбывался, что в фандоме полиция тем.

Подожди, и твои любимые темы объявят хуетой и станут бегать за райтерами, которые их пишут. Фандомы штука ветренная, сегодня нельзя флафф, завтра нонкон, послезавтра омегаверс, потом сомцесучек, потом аушки, потом еще что-то  :lol:

#21838 2023-05-15 03:14:13

Анон

Анон пишет:

Анон, люди оценивают то, что ты написал про ОТП, а не то, насколько ты толстоевский. Фандомы это не литературный конкурс.

У меня видишь другая ситуация была.

Анон пишет:

Ну с другой стороны, если годный автор пишет на неприятные темы/нотп/нелюбимые жанры, то он как бы и не существует, все равно же читать не пойдешь

У нас все читали всех и про все, потому что фандом был не очень богат на хорошо пишущих авторов.

#21839 2023-05-15 03:35:57

Анон

Анон пишет:

У нас все читали всех и про все, потому что фандом был не очень богат на хорошо пишущих авторов.

Ахахаха, вот почему некоторые "хорошо пишущие" лезут в дохло или микрофандомы и надеются там рубить лайки на дуплоёбстве. А потом удивляются, что какгжитаг, меньше 50 человек в фандоме, авторов мало, а они не жруть!  :lol: Не все фандомы такие, где готовы жрать что угодно.

Отредактировано (2023-05-15 03:36:32)

#21840 2023-05-15 03:43:30

Анон

Анон пишет:

1. При равно хорошем тексте вы предпочтете фик/оридж рейтинга нц - или эрку/пг?

Энца чаще всего скучная и я её читаю по диагонали, лучше без неё.

Анон пишет:

2. Считаете ли вы секс в фике длиннее миббла кульминацией сюжета? Лично вы скорее выберете текст, где на всем протяжении плавно подводят к тому, что герои наконец переспали? Или вам больше понравится разнообразие рейтинговых сцен на протяжении всего фика, или лучше, если автор с первых страниц описал что-то дрочное, а потом закрыл тему с подробностями и ограничился только упоминанием, что герои спят друг с другом?

Я читаю фики не ради секса и, соответственно, в качестве кульминации хочу видеть не секс. Если фик пейринговый, я в целом предпочту, чтобы герои где-то в середине сошлись, потому что мне нравится наблюдать за состоявшимися парами, как они вместе решают какие-то проблемы, вместо каких-то метаний любит-не любит, плюнет-поцелует.

#21841 2023-05-15 03:48:20

Анон

Анон пишет:

надеются там рубить лайки на дуплоёбстве

O_o ты всратый

#21842 2023-05-15 03:49:02

Анон

Анон пишет:

А как бы вы себя почувствовали, если бы кто-то о вас фантазировал то, что вы обычно фантазируете о любимках?

Поскольку в основном я фантазирую либо о хёрт-комфорте с обнимашками, либо о флирте с юстом, то мне было бы обидно. Перестань фантазировать и приходи ко мне лично! :bubu:

#21843 2023-05-15 03:53:02

Анон

Анон пишет:

O_o ты всратый

Потому что плохо высказался об авторах, которые не умеют писать и их не читают в больших фандомах, которые потому лезут в маленькие или полузаброшенные, надеясь, что там будут читать любой мусор? Такие ещё иногда надеятся стать кем-то типа мини-вождиков, "ведь конкурентов нет". Ну, можешь и дальше так считать. Мне пофиг.

Отредактировано (2023-05-15 03:56:47)

#21844 2023-05-15 03:55:50

Анон

Анон пишет:

Потому что плохо высказался об авторах, которые не умеют писать и их не читают в больших фандомах, которые потому лезут в маленькие или полузаброшенные, надеясь, что там будут читать любой мусор? Ну, можешь и дальше так считать. Мне пофиг.

вот это сила проекций в действии :facepalm:

#21845 2023-05-15 04:00:38

Анон

Анон пишет:

вот это сила проекций в действии :facepalm:

Анон, у меня какие проекции? Это ты говоришь с голосами в голове и что-то спроецировал лично на себя. Хотя я говорил про свой личный фандомный опыт, а не про твой. А он очень сильно отличается, как ты видишь.

#21846 2023-05-15 04:10:55

Анон

Анон пишет:

Потому что плохо высказался об авторах

Этого более чем достаточно  ;D
Но нет, в основном потому, что тебя зациклило на "дуплоебстве"

#21847 2023-05-15 04:11:29

Анон

Анон пишет:

Хотя я говорил про свой личный фандомный опыт

Видимо, он заключался в чтении чужих мыслей  =)

#21848 2023-05-15 04:25:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

надеются там рубить лайки на дуплоёбстве

O_o ты всратый

+1.
Никогда не видела, чтобы авторы специально уходили из большого фандома в микрофандом за "лайки на дуплоебстве". Вся холиварка полна плача авторов, которые упали в мёртвый или маленький фандом и понимают, что теперь им писать в пустоту.

Отредактировано (2023-05-15 04:25:51)

#21849 2023-05-15 04:26:49

Анон

Анон пишет:

авторах, которые не умеют писать и их не читают в больших фандомах, которые потому лезут в маленькие или полузаброшенные, надеясь, что там будут читать любой мусор? Такие ещё иногда надеятся стать кем-то типа мини-вождиков

Вот это фантазии.

#21850 2023-05-15 04:35:19

Анон

Анон пишет:

1. При равно хорошем тексте вы предпочтете фик/оридж рейтинга нц - или эрку/пг?

Я не вижу глобальной разницы между эркой и нцой, потому предпочту их в слэше, в гете только пж, гетная нца в 99% случаев кринж для меня, слэшной дрочной поболе. Ну и я ее люблю, чо уж.

Анон пишет:

2. Считаете ли вы секс в фике длиннее миббла кульминацией сюжета? Лично вы скорее выберете текст, где на всем протяжении плавно подводят к тому, что герои наконец переспали? Или вам больше понравится разнообразие рейтинговых сцен на протяжении всего фика, или лучше, если автор с первых страниц описал что-то дрочное, а потом закрыл тему с подробностями и ограничился только упоминанием, что герои спят друг с другом?

Мне б и отношения, и сюжет... Но если сюжет тоже есть, то можно подводить к переспали, можно россыпью дать сцены по мере развития отношений, чтобы те сцены отображали то развитие, а не просто так были. Вот в начале вывалить и потом закрыть тему - точно нахуй.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума