Вы не вошли.
Аноны, а на какие жертвы вы шли ради любимки или отп?
учусь нормально рисовать
вообще я была максимально близка к тому, чтобы купить огромную мать ее фигурку за 30(?) тысяч йен с предзаказа, но мои планы жестко обвалились сами знаете чем.
ради любимки я иногда открываю текст новеллы, чтобы что-нибудь для фанфика проверить, и по пути к нему умираю от кринжа.
иногда ради отп я читаю машинный перевод фиков и комиксов 
Учил немецкий, а там как назло все на англе говорят 
А как бы вы себя почувствовали, если бы кто-то о вас фантазировал то, что вы обычно фантазируете о любимках?
главное, чтобы мне об этом не говорили 
Всирала режим сна ради написания фиков.
Имеется: постмодернистский фанфик, в котором напичкано достаточно много отсылочек на строки песен/строки стихотворений известных в определенных кругах поэтов.
Вопрос: как лучше всего оформить скоммунизженные строки? Варианты:
1) Оставить как есть, пускай читатели сами догадываются, что это отсылка (очевидный минус: будет неловко, если похвалят за гениальную строку, а потом поймут, что её писал не автор...)
2) Добавить сноски с указанием авторства и названия песни/стихотворения после каждой скоммунизженной строки (но при этом будут смазываться ощущения от текста, ведь эти [1], [2] и пр. будут вылезать в конце акцентных предложений, после которых читатель должен громко о чем-то задуматься или заплакать)
Очень важно ваше мнение.
Вопрос: как лучше всего оформить скоммунизженные строки?
Вариант 1 и краткое упоминание в шапке о том, что в фике много цитат и отсылок.
Варианты:
Я и как читатель предпочла бы 1, и как автор сама делала 1. Тогда можно просто в примечаниях к фику в целом написать, что там много отсылок.
Анон пишет:Вопрос: как лучше всего оформить скоммунизженные строки?
Вариант 1 и краткое упоминание в шапке о том, что в фике много цитат и отсылок.
Анон пишет:Варианты:
Я и как читатель предпочла бы 1, и как автор сама делала 1. Тогда можно просто в примечаниях к фику в целом написать, что там много отсылок.
Спасибо, анончики
Так и хотела сделать, обязательно в посвящениях указать, что у поэтнеймов брала строки.
Но возникает вопрос: где проходит грань между постмодернизмом и откровенным воровством? Насколько допустимо просто взять и без изменений всунуть поэтическую строку в текст, потому что она идеально подходит под ситуацию?
Говноканон смотреть ради отп обычное дело
. Фильм смотрел пиратку, где нихрена не слышно и нихрена не видно, зато рано увидел.
Насколько допустимо просто взять и без изменений всунуть поэтическую строку в текст, потому что она идеально подходит под ситуацию?
Ну, ты же наверняка употребляешь цитаты в речи? И обычно никак это не обозначаешь ("Зачем нам география, извозчик довезет!.. Привет Фонвизину, кстати"). Ну и в тексте, я считаю, так же. Какие-то цитаты более опознаваемы, какие-то менее, зависит уже от читателя.
Смотрел хуйню ради любимки. Читал фандомные треды с кучей говен, чтобы понять, все ли с любимкой норм. Писал письма на ДР на языке, который знаю хуй да маленько.
Ради отп, э, ну... Тоже читал черт знает что, какие еще ради отп могут быть жертвы. Или речь об рпс?
А как бы вы себя почувствовали, если бы кто-то о вас фантазировал то, что вы обычно фантазируете о любимках?
Смотря как и в какой форме я бы узнал. То, что где-то есть люди, которые так впечатлились сиянием моего прекрасия, я бы пережил, а вот если бы я этих людей знал и/или они трясли фиками перед моим носом, стреманулся бы.
Анон пишет:Насколько допустимо просто взять и без изменений всунуть поэтическую строку в текст, потому что она идеально подходит под ситуацию?
Ну, ты же наверняка употребляешь цитаты в речи? И обычно никак это не обозначаешь ("Зачем нам география, извозчик довезет!.. Привет Фонвизину, кстати"). Ну и в тексте, я считаю, так же. Какие-то цитаты более опознаваемы, какие-то менее, зависит уже от читателя.
Спасибо, анонушка

на какие жертвы вы шли ради любимки или отп?
Читал очень триггерную документальную книгу. Осилил половину, плакал, ловил панички, орал в друга, опять плакал, пил успокоительные, но на вторую половину энергии не осталось.
было такое. если б человек мне не изливал свои фантазии и, паче того, не пытался убедить в том, что я такой, как он себе фантазирует, и думаю/чувствую/делаю то, что он себе фантазирует, было бы похуй плюс поебать. но настойчивое стремление валидировать свои фантазии вынуждает держаться подальше от психов.
«Без меня меня могут даже бить» 2.
меня любят, доставляют удовольствие в постели и готовы ради меня литерали на всё? Это приятно
И это ))
И особо интересные идеи почитал бы, если бы их записали 
1. Осваивал фотошоп, жуть
2. Отсмотрел кучу фильмов и сериалов в поисках кадров для клипов, а т.к. два актера, ради которых смотрелось, много где погибают, было очень тяжко.
Да в целом нейтрально. Во-первых, как процитировал анон выше, без меня они меня могут даже бить.
Во-вторых, у меня довольно лайтовые и ванильные фантазии, даже и ужаснуться-то нечему.
Какая была самая странная причина, по которой к вам доебывались в фандоме?
Я перевела мат как мат 
Кинками не вышел.
На финансовые. И отдал бы больше ради его жизни и счастья в каноне.
И отдал бы больше ради его жизни и счастья в каноне.
Как мило 
Вспомнил сразу две, а потом осознал, что они в целом довольно распространённые.
Нелюбовь к популярному мультифандомному кинку и возраст. Я в фандомах давно, в своё время доёбывались, что мне слишком мало лет, теперь - что слишком много.
Что я пишу грустно 
Еще что я оправдываю злодея, которого я нихуя не оправдывал и любил как злодея, но это, наверное, распространенная причина.
Отредактировано (2023-05-15 02:51:49)
"Пишешь какой-то флафф". Анон писал групповой нон-кон в том числе. Ну и по классике "дрочишь не на тех, надо на вот этих". Но формулировка была странная и смешная.
То, что где-то есть люди, которые так впечатлились сиянием моего прекрасия, я бы пережил, а вот если бы я этих людей знал и/или они трясли фиками перед моим носом, стреманулся бы.
+1