Вы не вошли.
Аноны, а на какие жертвы вы шли ради любимки или отп?
Прочитал все 128 глав сквичной книги из-за того, что там есть мой любимый пейринг третьестепенных персонажей, информацию про который можно уместить в трёх страницах. Ну что же, заметки нужные сделал, но все же, больше на такие подвиги не готов.
*Скорбно* денежные
Покупала лицензионку, в том числе из-за бугра, и мерч с ними
Где-то "в столе" есть обрывки ненаписанного макси по юрцам. Тотал-ау с рашн-сквад и всеми, кто не успел убежать
Эхъ. Скучаю по фандому. Про рашн-сквад почитал бы
Купил бжд кукол под персонажей. Причем, ввалил туда не только кучу денег (ориги), но и нервов, мне не абы кого надо было, пришлось долго ждать и нервничать с заказами.
А еще ради отп я посмотрел канон с херовой тучей сюжета и времени с главпейрингом, от которого меня воротит.
смотрел и пересматривал сериал с А.Петровым в главроли
Купил бжд кукол под персонажей.
Я тоже так хочу! Иметь дома миниатюрную копию любимки, мммм. Правда я сам хотел кукол лепить под персонажей. Но терпения не хватило. А бжд под наших баранов еще не выпускают может это к лучшему
Аноны, а какой фик вы очень хотели написать, но так и не написали? И почему?
Детектив. Не хватает ни мозгов, ни таланта, ни словарного запаса.
Смотрел стримы на неизвестном мне языке. Смотрел несколькочасовые стримы с дорожек ради 1,5 сек любимки. Туда же сомнительные дорамы и тв шоу. ГОЛОСОВАЛКИ! Сегодня вот сидел голодный, чтобы не пропустить стрим, но все же не досмотрел. Пришлось идти и готовить.
Аноны, а на какие жертвы вы шли ради любимки или отп
Заказывал журнал с мерчом из далёкого далека (деньги) + ждал его три года
Ни о чем не жалею, нежно его пересматриваю периодически
А как бы вы себя почувствовали, если бы кто-то о вас фантазировал то, что вы обычно фантазируете о любимках?
Я любитель нон-кона и всяких нехороших штук типа насильственного мпрега, и внезапно почувствовал себя некомфортно и уязвимо, представив что кто-то обо мне такое думает и дрочит. А у вас как?
А как бы вы себя почувствовали, если бы кто-то о вас фантазировал то, что вы обычно фантазируете о любимках?
Да вообще посрать. Я не полиция мыслей
Я любитель нон-кона и всяких нехороших штук типа насильственного мпрега, и внезапно почувствовал себя некомфортно и уязвимо, представив что кто-то обо мне такое думает и дрочит. А у вас как?
Похуй. «Без меня меня могут даже бить».
Мне не повезло влюбиться в персонажа, которого сыграл актер, специализирующийся на жопно-пердильных комедиях категории Ж, где он играл жопно-пердильных персонажей категории "займёт место Гитлера в аду". В моём фильме он играл как раз прекрасного персонажа, 10 из 10, ему ещё и образ симпатичный сделали, а не как обычно вытащили из дома в семейных труханах, лохматого и небритого, и выкинули на подтанцовку к Робу Шнайдеру. Я смотрел фильмы, чтобы насобирать кадров для рефернсов, коллажей и видео. Ну, это был ужасный опыт. И главное я толком ничего не насобирал.
Прекрасно Все мои кинки экологически чистые.
Т.е., что меня любят, доставляют удовольствие в постели и готовы ради меня литерали на всё? Это приятно
Да, нашли терновый куст
Мне не повезло влюбиться в персонажа, которого сыграл актер, специализирующийся на жопно-пердильных комедиях категории Ж, где он играл жопно-пердильных персонажей категории "займёт место Гитлера в аду".
Анон, а можешь написать, что за актер?
Было, было трешово и кринге
Но вообще все равно, лишь бы при этом не лезли с этим ко мне
Пусть воображают что хотят, но стихи мне под нос пихать с описаниями, фоткать пока я сплю и прочее говно - ну нафиг
Аноны, а на какие жертвы вы шли ради любимки
Пересмотрела почти всю фильмографию. Мало того, что там не фильмы, а пиздец, так их ещё и найти трудно было.
Умудрился бы подрочить еще и на это. Люблю себя и свои кинки.
В одном моем старом фандоме меня шипперили с моей фандомной подругой. Не нас как реальных людей с паспортным именем, а фандомных личностей с никами, даже писали фики, совершенно безобидные. Все равно было как-то неловко. А уж если бы фики были про меня Пупкину М.Н. да еще и с кинками, ну, мне было бы пиздец стремно.
+1 анон, который постоянно западает на мальчиков, игравших во всяком говнище. Чего я только не смотрел.
Было бы интересно почитать, если там не что-то сквичное. А так спокойно отнесусь, меня не трогает.