Вы не вошли.
Спасибо
О чем был последний фик, который вы прочитали недавно, и понравился ли он вам?
В фандомный тред внесли фик с феерическим саммари, и я тут же пошёл читать.
Вредный дед из канона в модерн!ау работает вэбкамщиком, чтобы покупать машины своим племянникам-студентам, а канонный мудак запал на него и донатит баблишко на стримах.
Понравилось, люблю разный упорос
Отредактировано (2023-05-13 22:35:28)
А мне вот на это ссылочку, притти плиз!)
Держи, анончик: https://archiveofourown.org/works/18741394
Но если ты не знаешь канон, то не уверена, что зайдет как оридж, если честно. Там много чисто канонной специфики от поведения героев до всей дженовой сюжетной линии.
1. При равно хорошем тексте вы предпочтете фик/оридж рейтинга нц - или эрку/пг?
Оба два. Зачем выбирать, когда можно прочитать два хороших текста )
Считаете ли вы секс в фике длиннее миббла кульминацией сюжета?
Зависит от сюжета. Если про отношеньки и вся суть в том, чтобы подвести персонажей к койке, в которую они упадут - вполне. Было бы хорошо написано и финал не выглядел обрубленным.
Лично вы скорее выберете текст, где на всем протяжении плавно подводят к тому, что герои наконец переспали? Или вам больше понравится разнообразие рейтинговых сцен на протяжении всего фика, или лучше, если автор с первых страниц описал что-то дрочное, а потом закрыл тему с подробностями и ограничился только упоминанием, что герои спят друг с другом?
Все варианты. Смысл выбирать 2 ) Этот анон любит разные сюжеты.
1. При равно хорошем тексте вы предпочтете фик/оридж рейтинга нц - или эрку/пг?
Мне не очень понятно, почему эрка и пг идут вместе. Если это настоящая эрка за сексуально окрашенные взаимодействия и триггерные темы, то граница между эр и нц тоньше, чем между эр и пг. Но отвечая на вопрос, при равной проработке сюжета, отношений между героями и одинаково интересной тематике я бы предпочел эр/нц. Просто потому что чаще всего те проблемы и кинки, которые меня интересуют, лежат в рейтинговой плоскости.
2. Считаете ли вы секс в фике длиннее миббла кульминацией сюжета? Лично вы скорее выберете текст, где на всем протяжении плавно подводят к тому, что герои наконец переспали? Или вам больше понравится разнообразие рейтинговых сцен на протяжении всего фика, или лучше, если автор с первых страниц описал что-то дрочное, а потом закрыл тему с подробностями и ограничился только упоминанием, что герои спят друг с другом?
Кульминацией сюжета является кульминация сюжета.
Если сюжет в том, что герои тыщу лет сходились и это было их главной заботой и проблемой, то секс может быть такой кульминацией, если перед ним нагнетается напряжение, а он это напряжение разрешает, а дальше - "герои жили вместе и ебались долго и счастливо, конец". Если же сюжет в том, что герои ловят маньяка, то кульминацией сюжета будет изобличение/поимка маньяка. Если же герои медленно сходились И параллельно ловили маньяка, то у каждой сюжетной линии будет своя кульминация; если маньяком окажется один из героев, то можно и совместить
Меня в целом устраивает любое количество нц-сцен в фике, но вариант "автор с первых страниц описал что-то дрочное, а потом закрыл тему" считаю самым сомнительным. Что значит "закрыл тему"? Разблокировал секс-сцену, а потом для сокращения времени выдает черный экран с пометкой "ну они потрахались, ничего нового"? Я не о том, что если поебались в начале, то обязаны ебаться раз в N глав, но мне в голову приходит ограниченное число сюжетов, где с самого начала автор такой херачит нцу от души, а потом у него и персонажей за длинный текст не возникает позыва что-то еще такое выдать. Звучит как нца ради повышения рейтинга, короче.
Читал сразу три, параллельно ))
Стимпанк-ау по кустам, кальдмеер.
Гет по "Гордости и предубеждению", про Мэри Беннет (здесь рекали).
Оба прекрасны
И перечитывал одну из любимых аушек - шпионское в средние века.
Отредактировано (2023-05-14 02:56:58)
Забавный фик про студентов. Понравился. Персонаж А долго вёл с персонажем Б секс-переписку в приложении знакомств, а потом случайно встретил его в реале и решил подойти. Но оказалось, что переписывался А не с Б, а с кем-то, кто без спроса использовал фото Б в профиле. Настоящий Б асексуал максимально далёк от секс-переписок и обычно до последнего не врубается, когда к нему подкатывают, но А очаровывается сильнее прежнего и предлагает продолжить общение, чтобы вместе попытаться вывести притворщика на чистую воду.
Анон пишет:Фик по отп, китайцам, модерн-аушка, очень горячий.
Очень понравился, я его перечитывал в третий раз![]()
а расскажи
Когда мне грустно без них и я соскучился, то иду перечитывать что-то любимое, втч и этот фик.
Автор, если ты тут мимокрокодил, напиши про них что-нибудь еще
А можешь поделиться ссылкой, пожалуйста? Звучит классно
дранон
шипперы узнают этот фик с одной ноты
А можешь поделиться ссылкой, пожалуйста? Звучит классно
![]()
дранон
Модерн аушка про отношеньки и с кинками анона, но характеры всех персов так испоганены, нца такая всратая, что читать было неприятно, анон дропнул и не будет по этому фандому пока фики читать.
Внезапно политический джен по ЛоГГу
Даже не знаю, сто лет к этому фандому не возвращалась. Читнула просто от удивления, что кто-то еще пишет. Да еще и такое.
К герою приходит он сам из будущего, причем, ставший нехом, и оставляет ему врагодруга со словами "он нам там сломал реальность, пусть пока здесь посидит" Ну и, конечно, и здесь врагодруг тоже ломает реальность одним своим присутствием, и герою приходится ее чинить. В конце тройник героя с самим собой из будущего и врагодругом. Мне понравилось.
К герою приходит он сам из будущего, причем, ставший нехом, и оставляет ему врагодруга со словами "он нам там сломал реальность, пусть пока здесь посидит"
кьюкард что ли?
Подростковый роман Петуньи Эванс и сына Ньюта Скамандера. Мне понравилось, при этом нет ощущения ООС ни от приятной Петуньи, ни от противной Лили. Сама ситуация, когда один ребёнок такая милашка и особенная, поэтому все её любят больше второго ребёнка, даже родные родители, не всегда показана реалистично и узнаваемо, а тут как раз тот случай.
Это онгоинг, который умеренно часто обновляется, поэтому каждой главы жду с нетерпением.
Подростковый роман Петуньи Эванс и сына Ньюта Скамандера.
Анон, а дай ссылку?
шипперы узнают этот фик с одной ноты
анооооон, я его так любила капец, еще когда на ФБ принесли спасибо, что напомнил, я перечитала и он все еще феерически хорош.
анооооон, я его так любила капец, еще когда на ФБ принесли
спасибо, что напомнил, я перечитала и он все еще феерически хорош.
Ну вот, порадовал сошиппера, сежу довольный
Анон, а дай ссылку?
Там английский только, если что https://archiveofourown.org/works/40116 … /100471830
Внезапно довольно старый оридж, русреал, "Страсть и ненависть в Выдропужске". Нахуя я это читал - не спрашивайте, но дженом было бы ничего, а в НЦу автор не умеет, к сожалению. Или, как вариант, мне было слишком плевать на героев, чтобы протащиться по эмоциональному пореву.
Только что прочел англофик, джен. Два персонажа с очень сложными отношениями попадают в параллельный мир, где для них все сложилось по-другому, и благодаря этому мирятся. Понравилось. Даже прослезился.
Аноны, а какой фик вы очень хотели написать, но так и не написали? И почему?
Где-то "в столе" есть обрывки ненаписанного макси по юрцам. Тотал-ау с рашн-сквад и всеми, кто не успел убежать
Аноны, а на какие жертвы вы шли ради любимки или отп? Я, например, досматривал "Готэм" только ради Пингвина и Джима Гордона И сейчас упал в один сериал, который явно проигрывает первоисточнику, где все шло бодренько, но, сука, я умудрился зашипперить горизонтальный инцест, придется смотреть все 3 сезона.
Аноны, а на какие жертвы вы шли ради любимки или отп?
Аналогично, смотрел хрен знает сколько сезонов Ходячих мертвецов, чтобы дождаться Нигана