Вы не вошли.
Последним читал фик про то, как мямля превратился в рояль из кустов (нет, не в рокэалву, а жаль ) и стал царем. Не понравилось.
О чем был последний фик, который вы прочитали недавно, и понравился ли он вам?
Искал хоть что-то про любимых редконёхов, у которых даже тега нет. Нашел ебическую йашку. Читал с очень сложным лицом.
Отредактировано (2023-05-13 20:26:29)
днищенский штампованный омегаверс, читал ради лулзов, их и получил.
Попадание канонного персонажа в параллельный, похожий на наш мир. И разумеется, ему пришлось разгребать кучу проблем, от которых чуть не откинул коньки "второй я", прежде чем он смог вернуться домой.
Про кошмарные сны и воплощение мечты о жёстком минете. Минет понравился, остальное скорее атг, так что в целом нет.
Фик по отп, китайцам, модерн-аушка, очень горячий.
Очень понравился, я его перечитывал в третий раз
Персонаж А пришел убить персонажа Б, завязалась драка, Б приложился башкой и потерял сознание, А перепугался до усёру и бросился приводить Б в чувство в общем, хэппи-энд.
Симпатичный маленький фичок.
Нон-кон с Эйгоном 2 и Алисент Хайтауэр из ДД. Мне понравилось
Отредактировано (2023-05-13 20:35:38)
фик где на одного персонажа наложили проклятье и второй пытался его снять. Скорее понравилось, чем нет, хоть фик и не по одной из отпшек.
Любимка мог видеть мысли людей. Кто-то из его окружения представлял как его ебут. Оказалось, что это были все его друзья. Норм фик. Не хватило ангста немного
Два героя начинают дружить, а потом и влюбляются друг в друга, несколько лет загоняются из-за этого, но в конце все же сходятся. Параллельно на фоне дженовая сюжетка, как один из них поднимает практически из руин дело своей семьи. Очень понравилось, кроме концовки с сексом сразу после признания в любви, лол.
Половинка отп попала в другое время, встретила целое отп и весело провела время
Понравилось
Космооперу про студентов военного колледжа, очень зашло, ппц жалко, что не дописано
Мой собственный. Любовь, мир, дружба, жвачка. С чужого последнее время только тошнит
Космооперу про студентов военного колледжа, очень зашло, ппц жалко, что не дописано
А ссылочку можно?
А ссылочку можно?
утром читала мощный такой миди, как один товарищ предложил своему давнему бойфренду расстаться, а тот при своей эмоциональной натуре очень легко согласился, и тут наш товарищ понял, что что-то не так,
Отредактировано (2023-05-13 21:25:30)
Янсин?
Он самый
Фик по отп, китайцам, модерн-аушка, очень горячий.
Очень понравился, я его перечитывал в третий раз![]()
а расскажи
утром читала мощный такой миди
Анон, а можешь поделиться, пожалуйста?
Два героя начинают дружить, а потом и влюбляются друг в друга, несколько лет загоняются из-за этого, но в конце все же сходятся.
А мне вот на это ссылочку, притти плиз!)
Вам случалось писать фанфики на тему, которую не читаете и при поиске выкидываете? Свои сквики, какие-нибудь беспомощные и не любимые тропы, или даже махровую ОЖП со всеми героями канона и кроссовер с Наруто?
Прям совсем не читаю и выкидываю - не.
Но что-то, что не совсем любимое, да. Я не очень люблю омегаверсы, например. Не ненавижу, но там есть много тропов, которые не привлекают или вообще отталкивают. Но взялась сейчас писать омегаверс (из которого планирую просто выкинуть все, что мне в них обычно не нравится, лол). Просто омегаверс в себя всосал так много обычных тропов, что проще использовать его, если нужна комбинация из нескольких, ну и к тому же меня задолбало, что по отп его все время пишут в той комбинации, которая мне не заходит, напишу другую чисто из чувства противоречия. Короче, секс поллен, мпрег и всякие кноттинги для энцы это дайте два, а остальное типа социалочки с уГнЕтЕнИеМ, гнездования и называния персов альфами-омегами в качестве заместительных нафиг.
Анон, а можешь поделиться, пожалуйста?
sure. https://archiveofourown.org/works/45148369
геншин, но я сама шарю за сюжет этого региона ровно нифига, так что думаю, как оридж тоже потянет.
А ссылочку можно?
▲
Скрытый текст
⬍
https://ficbook.net/readfic/7139577
Спасибо!