Вы не вошли.
я дрочу на картинки, поэтому ебля в текстовом виде мне мало интересна, да и истории исключительно про любовную составляющую - тоже. Камон, даже в ромфанте есть что-то помимо любовьки, ну хотя бы достигаторство в учебе, борьба с конкурентами на отборе невест или обустройство попаданки на новом месте)
я дрочу на картинки, поэтому ебля в текстовом виде мне мало интересна, да и истории исключительно про любовную составляющую - тоже
+1
Текстовую НЦ я вообще не читаю, мне это скучно. Лучший рейтинг - от ПГ до Р.
1. При равно хорошем тексте вы предпочтете фик/оридж рейтинга нц - или эрку/пг?
Абсолютно похуй.
2. Считаете ли вы секс в фике длиннее миббла кульминацией сюжета? Лично вы скорее выберете текст, где на всем протяжении плавно подводят к тому, что герои наконец переспали? Или вам больше понравится разнообразие рейтинговых сцен на протяжении всего фика, или лучше, если автор с первых страниц описал что-то дрочное, а потом закрыл тему с подробностями и ограничился только упоминанием, что герои спят друг с другом?
Абсолютно похуй, лишь бы додавали пейринговых моментов, и было годно написано, и имелся сюжет.
Джен в фандомах для меня - как ромфант и книжки про попаданцев, не доставляет удовольствия такое читать.
никто не говорит про джен, ау! говорят про низкорейтинг. Это может быть тот же слэш с энцой формата "а поутру они проснулись"
Анон пишет:Джен в фандомах для меня - как ромфант и книжки про попаданцев, не доставляет удовольствия такое читать.
никто не говорит про джен, ау! говорят про низкорейтинг. Это может быть тот же слэш с энцой формата "а поутру они проснулись"
Это не нц же, ну! А кроме шуток, для меня пг-13 это тот же джен. Если уж описываешь, как герой пять страниц ведёт расследование, то почему он трахается в три строки? Тогда и кейс решается "а наутро он все понял и поехал арестовывать убийцу". Хз, мне скучно было бы.
Отредактировано (2023-05-13 15:01:42)
для меня пг-13 это тот же джен
Если это пейринговое взаимодействие, то не джен.
почему он трахается в три строки? Тогда и кейс решается "а наутро он все понял и поехал арестовывать убийцу". Хз, мне скучно было бы.
Ну типа, не надо уравнивать энцу с кейсом =_=
Если герои расследуют дело, попутно юстясь, преодолевают преграды, которые позволяют им осознать свои чувства, наконец признаются в любви и целуются, то это нифига не скучно.
Ну типа, не надо уравнивать энцу с кейсом =_=
Если герои расследуют дело, попутно юстясь, преодолевают преграды, которые позволяют им осознать свои чувства, наконец признаются в любви и целуются, то это нифига не скучно.
+
можно трахаться, но на пг-13
можно ловить маньяка или спасаться от него без кровькишки, то есть тоже на пг-13
не надо уравнивать энцу с кейсом
Почему? И то, и то - про взаимодействие каких-то персонажей. И то, и то можно написать хорошо и интересно (а можно плохо и уныло). И то, и то может увлечь и вызвать эмоции. Почему нет-то?
Кому как.
герои расследуют дело, попутно юстясь, преодолевают преграды, которые позволяют им осознать свои чувства, наконец признаются в любви и целуются,
Если они "наконец нашли убийцу", то не скучно. А если "наконец поцеловались", то это какая-то хуйня на палке. Имхо. Дранон
вот уж не думал что можно найти разночтения в нце, но аноны смогли
вот уж не думал что можно найти разночтения в нце, но аноны смогли
кто-то на нцу вспоминает фик с графичными пытками и "наконец поцеловались", а кто-то - фик с задорной ебелькой и не менее задорным расследованием, но без графичного упоминания растерзанных жертв маньяка
Кому как.
+ 1
Недолюбливаю юст, потому что в случае моих персов все эти "преграды, которые позволяют им осознать свои чувства" обычно выглядят надуманно, ничего им не мешает признаться себе и другому в своих чувствах и благополучно потрахаться с чем их и поздравляю
Недолюбливаю юст, потому что в случае моих персов все эти "преграды, которые позволяют им осознать свои чувства" обычно выглядят надуманно, ничего им не мешает признаться себе и другому в своих чувствах и благополучно потрахаться
Надуманно, неестественно, и вообще зачем вы делаете из адекватных взрослых людей фиялок?
В оридже нца мне не нужна и скорее нежелательна, в фанфике по отп нцу предпочту, но переживу если не будет. По пейрингам не моим промотаю, но я скорее всего читал там ради сюжета.
2. Считаете ли вы секс в фике длиннее миббла кульминацией сюжета? Лично вы скорее выберете текст, где на всем протяжении плавно подводят к тому, что герои наконец переспали? Или вам больше понравится разнообразие рейтинговых сцен на протяжении всего фика, или лучше, если автор с первых страниц описал что-то дрочное, а потом закрыл тему с подробностями и ограничился только упоминанием, что герои спят друг с другом?
Я выберу фанфик ради сюжета, будет ли он, про сложные отношения отп, или про спасение мира и в том числе отношения, или просто спасения мира, второстепенно. Я предпочту какую-то кульминацию любовной линии в конце, но это не обязательно должен быть секс, но если сюжет крутился вокруг неправильного секса, то вырезать в конце правильный секс будет со стороны автора обломом.
Если же сюжет крутился вокруг не только любовной линии, то закончить сюжет сексом и не раскрыть другие сюжетные линии тоже будет обломом.
Если сюжет крутился вокруг любовной линии и у персонажей искрило, но в конце автор скажет "а по утру они проснулись" или персонаж скажет "вообще-то я асексуал" и ничего не будет, это тоже будет обломом.
Смотря, что за размер. Драбблы-мини читаю любых рейтингов, миди уже только от пг, маки читаю очень редко и если читаю, то только нц. Остальное даже не открываю и фильтрую, чтобы в выборке не попадались.
2. Считаете ли вы секс в фике длиннее миббла кульминацией сюжета?
Не обязательно, смотря какой сюжет. Кульминацией может быть признание, например.
Или вам больше понравится разнообразие рейтинговых сцен на протяжении всего фика
Это.
Надуманно, неестественно, и вообще зачем вы делаете из адекватных взрослых людей фиялок?
ну отлично,то аноны ау отменяют, то лавхейт, теперь вот юст не нужен
О чем был последний фик, который вы прочитали недавно, и понравился ли он вам?
Соседним тредом навеяно. Хочу все знать
![]()
1. Похуй. Лишь бы сюжет хороший. Но у фанфиков с пг есть преимущество: там, скорее всего, не будет неприятной мне раскладки!
2. Да, секс в качестве кульминации збс. Слишком много рейтинговых сцен утомляют, редко кто умеет писать их так, чтобы каждая била по кинкам.
О чем был последний фик, который вы прочитали недавно
Герои, у которых в каноне все сложно и закончилось скорее негативно, в постканоне мирятся и сходятся.
Флаффный миник про то как один чувак выпрашивал внимания у другого, который рубился в игрушку. Потом просто ему отдрочил, не отключаясь от игры. Мило и горячо
По отп, очередной впроцессник, герои слишком быстро прыгнули друг на друга и очень похожи на АТГ, но в конце последней главы было немного драмы, и мне интересно чем все кончится.
Герои, у которых в каноне все сложно и закончилось скорее негативно, в постканоне мирятся и сходятся.
Бля, мой был об этом же
о, это была довольно бессмысленная и даже не горячая, но при этом очень смешная порнуха!
и мне понравилось, я даж отзыв огромный автору накатал
АУ-зарисовка, где один из отп ангел, с ярким описанием внешних и тактильных отличий и немножко херт-комфортом. Зашло, очень атмосферно
Отредактировано (2023-05-13 20:15:06)