Вы не вошли.
Аноны, фик с каким сюжетом вам хочется почитать вотпрямщас?
С сюжетом песни Легенда о Богине Мечей, где любимка Бог мечей. Прям ащащ
Ну в смысле - не фик мечты, не идеал, а просто на что тянет именно сегодня?
У меня уже несколько недель не выходит из головы сюжет про двух любимок, которые испытывают друг к другу влечение и симпатию, но находятся по разные стороны баррикад и персонаж 1 наблюдает за тем, как персонаж 2 флиртует и всячески умасляет левого нейтрального персонажа, чтобы тот встал на его сторону, можно вплоть до дабконового секса, когда персонажу 2 не очень хочется, но ради правого дела что только не сделаешь, а нейтральный персонаж прям очень сильно им заинтересовался.
А персонаж 1 наблюдает за этой проституцией и тихо звереет, но, что печальнее всего, отчасти уважает такую жертвенность, потому что они оба на самом деле по смерти верны своей стороне и сделают все, что угодно, для победы.
Но планы по опиздюливанию нейтрального персонажа и забиранию себе в плен и сексуальное рабство персонажа 2 все равно строит.
Я бы даже написал, но у меня столько впроцессников
Отредактировано (2023-05-12 16:04:00)
Горячий тройничок с магической пыльцой и кроссдрессингом
Какие кинки вам казались самыми нелепыми в вашем фандоме? Может вы даже хейтили авторов, которые их писали?
Это скорее сюжетный сквик, но как же меня убивает иногда надрачивание англофандома на «серую мораль», «проблематичность» и «неоднозначность» моего любимки!
Любимка - главный герой с моралью формата «за все хорошее и против всего плохого», который несколько раз за канон терял берега (и каждый раз это сложно переживал). Большая часть неоднозначности заявлена в речах противостоящих ему злодеев и почему-то принимается фандомом за чистую монету и Глубокий Анализ Недостатков.
Столько фиков да и кусок канона, если честно уже дропнул из-за этого.
Какие кинки вам казались самыми нелепыми в вашем фандоме?
Омегаверс с андроидами. Чувак. Чувааак...
Омегаверс с андроидами.
но...как?
но...как?
Я не читаю омегаверс, но поразилась самому факту)
Омегаверс с андроидами.
О. А неплохо, при условии, что андроиды ничем таким сами не страдают и трахаются ради морального удовлетворения.
О, мне кажется, я такое по Детройту читал. Но там в принципе логично обосновали, раз у людей есть разделение на альф и омег, есть смысл и секс-куклам эти фишки присобачить, чтоб ебать удобнее было.
Ещё я читал интересный омегаверс по Оменсам, в котором Кроули рожал звезду этот… вторичный пол? (хотя у них и первичного-то нет) изначально был чисто для работы — омеги, например, создавали новое, у остальных другие функции — а уже после падения до демонов как-то дошло, что можно ж ещё и трахаться
Аноны, а какой фик вы очень хотели написать, но так и не написали? И почему?
Тысячи их. Половину не написал, потому что перегорел в процессе (особенно, если макси), а половину - потому что посмотрел, что ещё пишут в фандоме и демотивировался (нахер я буду стараться, тратить время и силы, если народ с лопаты лопает любую фигню и просит добавки?)
Длинную аушку про Гонконг 30-х годов. Не написал, потому что мои лебеди слишком непопулярны для фандома, а писать в пустоту не люблю. Лучше уже в голове кино покрутить.
Да у меня их больше сотни. Потому что идеи я генерирую постоянно, а писать мне всё это лень. Но даже если и начинаю писать, быстро перегораю( Меня бесит сам процесс создания текста, в голове-то всё легко и задорно курится, а вот как начинаешь переносить в ворд… И как назло, сука, почти все мои идеи тянут на хорошие такие макси
Фик по Вайс Кройц, сюжет которого мне приснился. Не написала потому, что это была пиздец драма.
О, таких очень много, я из каждого фандома уходил, оставляя за собой руины ненаписанных макси, и из нынешнего фандома, видимо, тоже так уйду.
Если говорить о самом актуальном, то я больше года собирался написать макси про доброго целителя-пацифиста посреди войны и его друга-массового убийцу.
Не написал - ну потому что поклонников у персонажа довольно мало, в какой-то момент они мне стали очень неприятны, и я переключился на других персонажей (что меня впрочем ни от чего не спасло ), а теперь, скорее всего, и вовсе писать не буду
Где любимка за спиной коллег трахается со спонсорами/боссом, чтобы им не пришлось. Не написал потому, что в нц не могу, а без нц как-то не то
Когда-то хотел написать про буквальное прочтение проклятья Рокэ Алвы (четыре женщины, четыре предательства и т.д.), но там сюжет был завязан на возвращение из дыры, а пока я долго-долго запрягал лошадей, вышли Рассветы и все мне испортили
Не то чтобы каноны мне когда-то мешали, тут скорее мысль переключилась на новые события, как-то так.
Ну и к тому же потом я написанные части того фика втиснул в другой, так что в изначально задуманном виде я его уже не напишу никогда, даже если вдруг вернусь в ОЭ
Когда-то я хотел написать кроссовер/ретеллинг/хз что, в общем - гельбус во второй Драгонаге. Ну знаете, борьба за права магов, белобрысый террорист, бесячие сиблинги, погибшая мама, вотэтовсе
Почему не написал, уже и не вспомню, файл до сих пор лежит с начатым текстом
Им нет числа. Я как акын, что вижу - то переделываю под отп
Начинал писать, но не закончил и вряд ли когда-нибудь закончу, потому что фокус внимания давно переключился: милитари-АУ и бдсм-верс по одному горячо любимому слешному пейрингу, гет со сьюхой по рпс. Такое
Городское фэнтези по любимому рпс. Чтобы оба были с какими-нибудь способностями или принадлежащими к другому миру, но в абсолютно современном сеттинге. Или чтобы там же один из них был не совсем человеком.
Вообще, очень скучаю по этому отп.
Сейчас по ним уже вряд ли кто всколыхнется и напишет
Много чего, но одна из главных печалей - дженовое космоАУ по мелкофандому, где я планировал начать буднями двух космодетективов с особыми способностями, которые расследуют разные дела, но в процессе обнаруживают, что зацепки ведут в одну сторону, а закончить экзистенциально-мистической хуергой с перерождениями. Это должен был стать макси с приключениями, парой фоновых любовных линий, кучей отсылок к канону, а еще подробной проработкой канонного ДРИ одного из гг.
Может быть, когда-нибудь книгу напишу.
Не написал, потому что писал к зфб, но встрял буквально на старте и все. В фандоме мертвые с косами были уже тогда, сейчас уже и наша тусовка расползлась давно, как фичок он никому не нужен, да и я в тот год уже последний раз подкинул углей в горение по фд.
Отредактировано (2023-05-12 18:10:27)
Тоже десятки их, но самая дорогая сердцу идея — это кроссовер двух канонов, которых связывает примерно нихуя, кроме темы трансгуманизма и продвинутых телесных модификаций. И там герои одного канона расследовали настоящие обстоятельства смерти героя второго канона. Не написала, потому что не осилила макси, классика.
И ещё одна
АУ, в котором два главных героя поменялись бы судьбами. Ну, условно, А забирают в Хогвартс, а Б магл, тогда как в каноне наоборот. Не написал, потому что не придумал, что дальше, но идея до сих пор нравится
Анон пишет:Гореть в одиночку
+1. Конечно, прикольно, что штырит, но ощущение того, что ты один на льдине очень раздражает.
А мне было лучше одному на льдине. А потом я влился в фандом, а там какие-то странные дети, и всё у них или про отношеньки главной пары канона, или и того хуже - фотки котиков пачками ("этот котик - персонаж А, а этот Б, вот они тут делают такую-то и такую-то флаффную фигню"). И это всё в каноне, где огромное пространство для любого, любого творчества. А персонажи А и Б - здоровые мужики со сложным бэкграундом.
У меня таких фиков в черновиках полно - в основном не хватает времени и сил на всё и сразу.
Но особенно сильно хочется собраться с силами и дописать-таки постап!ау.