Вы не вошли.
Или для чего публично постят свои фики?
Я это всегда делал ради лулзов. Моя лучшая подруга ради того, чтобы рассказать своё видение пре-канона, написать пропущенные сцены и вообще поделиться своими историями. Ещё один софандомец пишет фикситы. Канона и одного хейт-говнофика, который автор удалил, но неприятный осадочек у многих остался. Много у людей разных причин что-то писать.
Анон пишет:Нелепым считаю, когда натягивают отп на свои любые кинки, ваще не ограничиваясь ни каноном, ни здравым смыслом, а потом верещат
Ещё хуже, когда на вообще всё вокруг натягивают один-два кинка, язык гопоты, жЫзненнасть (грубятину) и сомцесучек. А потом просто верещат, что их не читают. И такие "Должны же большинство быть любителями вот этого вот? Мы же это любим? Мы же любим ведь да? Да???"
![]()
От фэндома зависит, где-то очень даже хорошо читают и жрут урча Особенно в фэндомах где полно молодняка, школоты и студентоты, ну или взрослых, кто мозгами застрял на этом уровне.
От фэндома зависит
Знаю. В прошлом моём фандоме такое жрали урча.
Анон пишет:Вывести читателя на негативные эмоции легче лёгкого, но это кмк пошлость и потакание своей лени с целью быстро впечатлить самым примитивным способом.
Соглашусь. Не видела ни одного фика, где тлн и бзсхднст приносили бы читателям радость. Но их обычно и пишут не для того, чтобы сделать кому-то хорошо. В лучшем случае просто не умеют по-другому, а чаще, чтобы выпендриться своей нетакусечностью и илитарностью. Дешёвая манипуляция, крч.
Все пейринги с ангстом в каноне просто вышли из чата, вместе с двумя моими отп.
Какие кинки вам казались самыми нелепыми в вашем фандоме? Может вы даже хейтили авторов, которые их писали?
Не делю кинки на клевые и нелепые, и тем более не хейчу никого за кинки. Каждый дрочит, как хочет. Агрюсь только за непроставленные тэги потенциально сквичного. Кому кинк, а кому сквик.
Что вам надоело писать/делать в фандоме?
Надоело приходить и защищать своих любимых.
Я их люблю, мне есть с кем разделить эти чувства и поговорить, моя любовь от чужого негатива или желания высраться не меняется ни на миллиметр.
Хейтерс гонна хейт.
Какие кинки вам казались самыми нелепыми в вашем фандоме?
Не в фандоме, а в фандомах в целом - я как пришёл в фандомы больше 20 лет назад, так до сих пор и не понял, почему для людей два трахающихся мужика - это кинк. Не в смысле, что осуждаю, мне по большей части вообще плевать. Я просто не вдупляю, почему оно буквально всем заходит, а мне нет.
почему для людей два трахающихся мужика - это кинк.
Один мужик хорошо, а два - лучше
Анон пишет:Какие кинки вам казались самыми нелепыми в вашем фандоме?
Не в фандоме, а в фандомах в целом - я как пришёл в фандомы больше 20 лет назад, так до сих пор и не понял, почему для людей два трахающихся мужика - это кинк. Не в смысле, что осуждаю, мне по большей части вообще плевать. Я просто не вдупляю, почему оно буквально всем заходит, а мне нет.
Мне тоже непонятно и не заходит. Не так уж мало на таких
Анон пишет:Какие кинки вам казались самыми нелепыми в вашем фандоме?
Не совсем мой фандом, но помню, как с недоумением смотрел на кинк на стаффинг и всякие его физические последствия в Тварях. Меня не столько сам кинк удивлял, столько то, насколько массовым оно было одно время.
О, плюсану. Действительно, очень своеобразно и странно это все выглядело.
Не повод для хейта, конечно, кинки всякие бывают. Но странно)
Что вам надоело писать/делать в фандоме?
Долго думал, так и не придумал, как сформулировать. Что-то определенно надоело, а вот что, хз. Сам фандом, наверное
Кинк на семейное счастье и дитачек у слэшной пары считается?
А фикрайтеры, обмазывающиеся дарком, ангстом и прочим чаще всего или никаких травм не имеют, или (если действительно травмированы) прорабатывают их не в выкладываемых на всеобщее обозрение фиках.
Что ты вообще блять об этом знаешь?
А фикрайтеры, обмазывающиеся дарком, ангстом и прочим чаще всего или никаких травм не имеют, или (если действительно травмированы) прорабатывают их не в выкладываемых на всеобщее обозрение фиках.
Чиво?..
С чего ты это взял вообще? У тебя, может, статистика какая-то есть по связи характера творчества с травмами автора?
других вариантов публично устрадать героев в бесконечных грусти и тоске не вижу
Не умеют по-другому. Не обязательно манипулируют сознательно ведь.
Простите, аноны, но вы какие-то странные.
Я вот пишу ангст и печальки потому что это канонично. Вот блин канон у меня такой, и именно таким я его и полюбил. Авторов 90 процентов фиков у нас, которые наоборот от такого пишут сплошь флафф и фикситы, вполне понимаю. Но мне и парочке моих единомышленников-канонодрочеров они не додают. Так что додаем себе сами.
А такой кучи всякой фигни про себя и свою мотивацию тут давно не слышал.
так до сих пор и не понял, почему для людей два трахающихся мужика - это кинк. Не в смысле, что осуждаю, мне по большей части вообще плевать. Я просто не вдупляю, почему оно буквально всем заходит, а мне нет.
Шёл написать то же самое
такой кучи всякой фигни про себя и свою мотивацию тут давно не слышал
Этот тред и тред Нытья давно стали прибежище для рептилоидов.
Какие кинки вам казались самыми нелепыми в вашем фандоме? Может вы даже хейтили авторов, которые их писали?
Обязательные свадьбы и усыновление дитачек в слэше, опционально - с называнием боттом женой и матерью, вне омегаверса. Ничего более нелепого за всю свою богатую фандомную жизнь не видел.
с называнием боттом женой и матерью, вне омегаверса. Ничего более нелепого за всю свою богатую фандомную жизнь не видел.
Кстати, да
Я и в омегаверсе такого не видел, но я не особо знаток, последний омегаверс, который я читал, был сто лет назад по Бличу с заракуей, там, понятное дело, с женушками не сложилось, а может и традиции такой еще не было.
Но нынче эти женушки прям из обычных вроде бы фиков выпрыгивают, выпадающие глаза ловить не успеваешь, лол
Аноны, фик с каким сюжетом вам хочется почитать вотпрямщас?
Ну в смысле - не фик мечты, не идеал, а просто на что тянет именно сегодня?
Я и в омегаверсе такого не видел,
да я и в омегаверсе терпеть не могу жен и матерей, дропаю такое, но там хотя бы есть этому обоснуй, а когда обычный сеттинг, обычные два мужика, пусть даже в фиксированной раскладке, но один жена, и это не шутка для постели, а практически статус, и левые люди говорят о нем, как о "жене мистера Икс", это пиздец. Главное, об этом ведь не предупреждают, читаешь вполне себе обычный фик, потом они женятся и вылезают эти "жены", и ты сидишь, как оплеванный
Отредактировано (2023-05-12 09:11:18)
Бытовуха и повседневность героев в одном конкретном таймлайне. В каноне нираскрыли
Качественные попаданцы с обоснуем и канонными фишечками
Вынужденные браки. Реально не понимаю прикола.