Вы не вошли.
других вариантов публично устрадать героев в бесконечных грусти и тоске не вижу
Не умеют по-другому. Не обязательно манипулируют сознательно ведь.
Но флафф тоже может быть проработкой травм) В фанфике автор додает героям то, чего не хватает ему самому.
Не умеют по-другому.
Ну так о том и речь) Что не умеют вызывать яркие эмоции, иначе как погружая читателя в пучину тлена и безысходности.
других вариантов публично устрадать героев в бесконечных грусти и тоске не вижу. Есть идеи?
Автор написал грустную историю, потому что, ну... захотел? Хуй знает, настроение меланхоличное, или так получилось, что конкретных персонажей он видит только в грустных и драматичных декорациях, хэды у человека такие на конкрентых героев. И вот он это написал и опубликовал, потому что посчитал, что кому-то это может быть интересно?..
Ну то есть я не понимаю, почему полагается какой-то расчет кого-то устрадать, утопить в слезах и порушить кому-то психику. Автор никого к стулу не привязывает и насильно никому свой фик не зачитывает.
И вопрос вообще был не об этом. Не любите вы грустные истории, ну и идите с миром, пишите доброе вечное, нахуя этот ангстохейт здесь вообще?
Какие кинки вам казались самыми нелепыми в вашем фандоме? Может вы даже хейтили авторов, которые их писали?
И вопрос вообще был не об этом. Не любите вы грустные истории, ну и идите с миром, пишите доброе вечное, нахуя этот ангстохейт здесь вообще?
Привет, хозяин треда, давно тебя не видели.
Никто никого к стулу не привязывает, анон написал, что продумывая грустные сюжеты, не плачет, а записывать их не видит смысла, "потому что" и далее по списку. Как ты вычитал "уууу, подлый расчет" я хз. Речь шла о том, что анон целенаправленное сочинительство грустняшек считает пошлым, плюс свидетельством неумения другим способом размотать читателя на эмоции. Тебя кто-то привязывает к стулу и заставляет разделять мнение анона?
Какие кинки вам казались самыми нелепыми в вашем фандоме? Может вы даже хейтили авторов, которые их писали?
Не хейчу никакие кинки в фиках, если их авторы нормально заполняют шапку.
Автор написал грустную историю, потому что, ну... захотел?
Автор может только захотеть развести читателей на эмоции и срубить с них бабло коменты и лайки, только ради этого люди и пишут!
А шипперы редкопейрингов и любители редких жанров просто не умеют читателей правильно на эмоции разводить.
Никого не хейчу, нелепым считаю кинк на гетеронормативность.
Речь шла о том, что анон целенаправленное сочинительство грустняшек считает пошлым, плюс свидетельством неумения другим способом размотать читателя на эмоции
И мы имеем полное право поржать над аноном и его мнением)
Что вам надоело писать/делать в фандоме?
Автор может только захотеть развести читателей на эмоции и срубить с них бабло коменты и лайки, только ради этого люди и пишут!
Ну вообще-то большинство выкладывается именно ради фидбэка в той или иной форме. Или для чего публично постят свои фики?
дранон
Только ты* не ржешь, а бякнулся от какой-то ангстхейт и вахтеришь.
Кто мы-то, король Ягупоп 77-й или Николай Второй?
Авторов хейчу, когда они свои кинки считают всеобщими и не тэгают их вообще.
Нелепым считаю, когда натягивают отп на свои любые кинки, ваще не ограничиваясь ни каноном, ни здравым смыслом, а потом верещат, что это не ау и не оос.
Нелепыми считаю тех, кто считает какие-то кинки нелепыми. Если мой сквик для кого-то кинк (или наоборот) - вообще пофиг
Мне за двадцать лет надоел до чертиков главпейринг. Надоело ждать слива одной интереснейшей штуки, которая где-то существует, но которую никто не видел. И в последние полгода я очень надоел сам себе, потому что у меня очередной виток любви. И опять на старые грабли!Когда ж меня отпустит.
Какие кинки вам казались самыми нелепыми в вашем фандоме?
Не совсем мой фандом, но помню, как с недоумением смотрел на кинк на стаффинг и всякие его физические последствия в Тварях. Меня не столько сам кинк удивлял, столько то, насколько массовым оно было одно время.
Нелепым считаю, когда натягивают отп на свои любые кинки, ваще не ограничиваясь ни каноном, ни здравым смыслом, а потом верещат
Ещё хуже, когда на вообще всё вокруг натягивают один-два кинка, язык гопоты, жЫзненнасть (грубятину) и сомцесучек. А потом просто верещат, что их не читают. И такие "Должны же большинство быть любителями вот этого вот? Мы же это любим? Мы же любим ведь да? Да???"
Писать хёрт (жесть, гурятину и вот это вот всё, не путать с хёрт/комфортом, который я теперь полюбил). Мне это было интересно год-два назад. За это время многое изменилось и мне вот это вот остохуело и настоехало. Тем более в фандоме это надо литералли одному-двум человекам, не больше. Мне уже не интересно. Остальные такое не жрут. Ну и нахуя тогда?
Отредактировано (2023-05-12 03:40:29)
Или для чего публично постят свои фики?
Просто так? Для сохранности? Поделиться с единомышленниками?
Смотреть на пляски ебанутых, для которых чей-то похваленный фичок - повод захейтить автора.
Ну вообще-то большинство выкладывается именно ради фидбэка в той или иной форме.
Срачи за фидбек не врут.
В какой-то момент перестал писать в принципе
Мне когда-то нравилось, хоть и было скучновато, а потом фандом отгорел, второй отгорел, я перестал понимать, где теперь люди собираются погореть вместе и собираются ли вообще, а это было ключевым, я писал в основном на фандомные междусобойчики, заявки и фесты
И заглохло с концами, больше не пишу