Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21476 2023-05-12 02:57:10

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

других вариантов публично устрадать героев в бесконечных грусти и тоске не вижу

Не умеют по-другому. Не обязательно манипулируют сознательно ведь.

#21477 2023-05-12 02:57:55

Анон

Но флафф тоже может быть проработкой травм) В фанфике автор додает героям то, чего не хватает ему самому.

#21478 2023-05-12 03:02:45

Анон

Анон пишет:

Не умеют по-другому.

Ну так о том и речь) Что не умеют вызывать яркие эмоции, иначе как погружая читателя в пучину тлена и безысходности.

#21479 2023-05-12 03:04:12

Анон

Анон пишет:

других вариантов публично устрадать героев в бесконечных грусти и тоске не вижу. Есть идеи?

Автор написал грустную историю, потому что, ну... захотел? Хуй знает, настроение меланхоличное, или так получилось, что конкретных персонажей он видит только в грустных и драматичных декорациях, хэды у человека такие на конкрентых героев. И вот он это написал и опубликовал, потому что посчитал, что кому-то это может быть интересно?..
Ну то есть я не понимаю, почему полагается какой-то расчет кого-то устрадать, утопить в слезах и порушить кому-то психику. Автор никого к стулу не привязывает и насильно никому свой фик не зачитывает.

И вопрос вообще был не об этом. Не любите вы грустные истории, ну и идите с миром, пишите доброе вечное, нахуя этот ангстохейт здесь вообще?

#21480 2023-05-12 03:08:58

Анон

Какие кинки вам казались самыми нелепыми в вашем фандоме? Может вы даже хейтили авторов, которые их писали?

#21481 2023-05-12 03:10:53

Анон

Анон пишет:

И вопрос вообще был не об этом. Не любите вы грустные истории, ну и идите с миром, пишите доброе вечное, нахуя этот ангстохейт здесь вообще?

Привет, хозяин треда, давно тебя не видели.
Никто никого к стулу не привязывает, анон написал, что продумывая грустные сюжеты, не плачет, а записывать их не видит смысла, "потому что" и далее по списку. Как ты вычитал "уууу, подлый расчет" я хз. Речь шла о том, что анон целенаправленное сочинительство грустняшек считает пошлым, плюс свидетельством неумения другим способом размотать читателя на эмоции. Тебя кто-то привязывает к стулу и заставляет разделять мнение анона?

#21482 2023-05-12 03:12:01

Анон

Анон пишет:

Какие кинки вам казались самыми нелепыми в вашем фандоме? Может вы даже хейтили авторов, которые их писали?

Не хейчу никакие кинки в фиках, если их авторы нормально заполняют шапку.

#21483 2023-05-12 03:12:03

Анон

Анон пишет:

Автор написал грустную историю, потому что, ну... захотел?

Автор может только захотеть развести читателей на эмоции и срубить с них бабло коменты и лайки, только ради этого люди и пишут!  :lenin:
А шипперы редкопейрингов и любители редких жанров просто не умеют читателей правильно на эмоции разводить.

#21484 2023-05-12 03:12:57

Анон

Анон пишет:

Никого не хейчу, нелепым считаю кинк на гетеронормативность.

#21485 2023-05-12 03:14:01

Анон

Анон пишет:

Речь шла о том, что анон целенаправленное сочинительство грустняшек считает пошлым, плюс свидетельством неумения другим способом размотать читателя на эмоции

И мы имеем полное право поржать над аноном и его мнением)

#21486 2023-05-12 03:14:26

Анон

Что вам надоело писать/делать в фандоме?

#21487 2023-05-12 03:15:05

Анон

Анон пишет:

Автор может только захотеть развести читателей на эмоции и срубить с них бабло коменты и лайки, только ради этого люди и пишут!

Ну вообще-то большинство выкладывается именно ради фидбэка в той или иной форме. Или для чего публично постят свои фики? :dontknow:

дранон

#21488 2023-05-12 03:16:32

Анон

Анон пишет:

Только ты* не ржешь, а бякнулся от какой-то ангстхейт и вахтеришь.

#21489 2023-05-12 03:20:20

Анон

Анон пишет:

Кто мы-то, король Ягупоп 77-й или Николай Второй?  :lol:

#21490 2023-05-12 03:20:29

Анон

Анон пишет:

Авторов хейчу, когда они свои кинки считают всеобщими и не тэгают их вообще.
Нелепым считаю, когда натягивают отп на свои любые кинки, ваще не ограничиваясь ни каноном, ни здравым смыслом, а потом верещат, что это не ау и не оос.

#21491 2023-05-12 03:21:08

Анон

Анон пишет:

а записывать их не видит смысла, "потому что" и далее по списку.

Анон пишет:

Ваш любимый современный музыкальный исполнитель? Виктор Цой. Пьете кофе с молоком или без? Пью только зеленый чай. Сколько раз в день гуляете с собакой? У меня рыбки. В жопу раз или вилкой в глаз? Виктор Цой.

#21492 2023-05-12 03:21:10

Анон

Анон пишет:

Нелепыми считаю тех, кто считает какие-то кинки нелепыми. Если мой сквик для кого-то кинк (или наоборот) - вообще пофиг  =D

#21493 2023-05-12 03:23:55

Анон

Анон пишет:

Мне за двадцать лет надоел до чертиков главпейринг. Надоело ждать слива одной интереснейшей штуки, которая где-то существует, но которую никто не видел. И в последние полгода я очень надоел сам себе, потому что у меня очередной виток любви. И опять на старые грабли!Когда ж меня отпустит.

#21494 2023-05-12 03:25:37

Анон

Анон пишет:

Какие кинки вам казались самыми нелепыми в вашем фандоме?

Не совсем мой фандом, но помню, как с недоумением смотрел на кинк на стаффинг и всякие его физические последствия в Тварях. Меня не столько сам кинк удивлял, столько то, насколько массовым оно было одно время.

#21495 2023-05-12 03:26:10

Анон

Анон пишет:

Нелепым считаю, когда натягивают отп на свои любые кинки, ваще не ограничиваясь ни каноном, ни здравым смыслом, а потом верещат

Ещё хуже, когда на вообще всё вокруг натягивают один-два кинка, язык гопоты, жЫзненнасть (грубятину) и сомцесучек. А потом просто верещат, что их не читают. И такие "Должны же большинство быть любителями вот этого вот? Мы же это любим? Мы же любим ведь да? Да???"  :lol:  :facepalm:

#21496 2023-05-12 03:33:04

Анон

Анон пишет:

Писать хёрт (жесть, гурятину и вот это вот всё, не путать с хёрт/комфортом, который я теперь полюбил). Мне это было интересно год-два назад. За это время многое изменилось и мне вот это вот остохуело и настоехало. Тем более в фандоме это надо литералли одному-двум человекам, не больше. Мне уже не интересно. Остальные такое не жрут. Ну и нахуя тогда?

Отредактировано (2023-05-12 03:40:29)

#21497 2023-05-12 03:35:10

Анон

Анон пишет:

Или для чего публично постят свои фики?

Просто так? Для сохранности? Поделиться с единомышленниками?

#21498 2023-05-12 03:37:03

Анон

Анон пишет:

Смотреть на пляски ебанутых, для которых чей-то похваленный фичок - повод захейтить автора.

#21499 2023-05-12 03:37:13

Анон

Анон пишет:

Ну вообще-то большинство выкладывается именно ради фидбэка в той или иной форме.

Срачи за фидбек не врут.

#21500 2023-05-12 03:39:00

Анон

Анон пишет:

В какой-то момент перестал писать в принципе
Мне когда-то нравилось, хоть и было скучновато, а потом фандом отгорел, второй отгорел, я перестал понимать, где теперь люди собираются погореть вместе и собираются ли вообще, а это было ключевым, я писал в основном на фандомные междусобойчики, заявки и фесты
И заглохло с концами, больше не пишу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума