Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2126 2021-11-25 16:27:00

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Что в последний раз у вас вызвало ассоциации с любимым персонажем или пейрингом? А что чаще всего ассоциируется?

Парфюмы. Написал фанфик, нюхая Mea Culpa от V-Canto.  ;D

Отредактировано (2021-11-25 16:30:50)

#2127 2021-11-25 16:30:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

- Гениальный чувак с кучей тараканов в голове и его невозмутимая начальница, они стебут друг друга непрерывно, и ни один (ни одна) не уступает другому (другой), и только иногда нам дают подсмотреть, какая тоска и тревога в глазах у обоих.

О, а что за канон, что за пейринг? :please:

Скрытый текст

#2128 2021-11-25 17:27:20

Анон

Анон пишет:

Парфюмы

ага, теперь с каждым персом определенный парфюм ассоциируется.

#2129 2021-11-25 17:35:50

Анон

Анон пишет:

А какие пейринги вы шипперите сейчас? Только не именами, а тоже опишите как-нибудь художественно  =D . И еще расскажите, за что вы их полюбили?

Обычная девочка из не очень обычной семьи мечтает стать хоть немножко необычной.
Очень необычная девочка из очень необычной семьи безнадежно мечтает об обычности.
Они встретились, подружились и с тех пор сполна додают друг другу необычных приключений и обычных дружбы и любви. И в конце концов ведут совместную обычную, но очень необычную жизнь.

Скрытый текст

#2130 2021-11-26 00:26:02

Анон

Изменились ли ваши вкусы в шипперстве со времен первых фандомов/пейрингов?

#2131 2021-11-26 00:31:07

Анон

Анон пишет:

Да нет, пожалуй.
Как шипперила раньше "двое против ветра всех", так и продолжаю. Правда, уже без активного включения в фандомную движуху. Так, прибалтываюсь на обочине, лайкаю картиночки.

#2132 2021-11-26 00:36:09

Анон

Анон пишет:

Нет, мне по-прежнему заходят пары "по разную сторону баррикад", причем нарочито, вплоть до случаев, когда принадлежность к враждующим кланам подчеркивается внешностью, одеждой и другими нарочитыми способами.

#2133 2021-11-26 00:37:04

Анон

Анон пишет:

Пожалуй, только в одном. Теперь отношения с большой разницей в возрасте кажутся мне не оч.

#2134 2021-11-26 00:38:32

Анон

Анон пишет:

От пары всратых кинков я избавился.
В начале мог читать про унижения, большую разницу в возрасте и т.п.

#2135 2021-11-26 00:48:25

Анон

Анон пишет:

Раньше не понимал и не принимал от врагов к любовникам, а сейчас шипперю такое. Мои любимые от друзей теперь кажутся скучноватыми и не загораются почти никогда. В кинках стал более всеядным, от всяких ванильностей дошел до эрогуро даже.

#2136 2021-11-26 00:54:52

Анон

Анон пишет:

Неа. After all this years...))

#2137 2021-11-26 00:59:28

Анон

Анон пишет:

Если в подростковом возрасте я был как тот извращенец из скетчей Бэдкомедиана, часто шипперил всякую хуйню чисто эпатажа ради, ну и эрогуро туда же, то сейчас я практически не читаю всё, что выше рейтингом, чем R, и то, что сосредоточено на любовной линии и сексе. Если у персонажей на фоне приключений развиваются отношения и они пару раз уединяются за шторкой — нормально, если сюжет декоративный, чтобы как-то разбавить потрахушки на люстре с тремя баскетболистами, то я просто не буду подобное читать.

#2138 2021-11-26 01:13:45

Анон

Анон пишет:

Я очень долго вкатывался в слэш и шипперство в целом, лет в 15 увидел еще в локальной сети фик Андерсон/Алукард по Хэллсингу и первой реакцией было "что за хуйня". Собственно, из-за дороговизны большого интернета мимо меня прошло много движухи, тот же ГП я тихо мирно дописывал в своей голове, представляя как на должность профессора защиты от темных искусств приходит новый горячий мужик и втрескивается в мою красавицу Сьюху. Персонажи канона почему-то не особо интересовали, когда я уже студентотой добрался до интернетов и форумов по ГП, то реакция на фикло была ну такая же как и в 15 :lol: Вообще лет до 20 с небольшим в фандомы я залипал чисто дженово, для задорной ебли были свои мирки и персонажи.
Из кинков отпала разве что любовь к типично таким карикатурно-ромфантовским гетным отношенькам и ебле, где она тонкая, нежная лапчатая няша и обязательно невинная, а он суровый ебырь с кучей травм, который няшу дефлорирует, проливая три литра кровяки. При этом эстетически сами типажи тонких няш и больших самцов заходят до сих пор, но отношения уже более равноправные, няша при случае самца и отстрапонить может.
В слэше вкусы почти не менялись, немножко сдвинулись вкусы в мужиках. Мне часто нравились злодеи, но если раньше привлекали травматики бисёнены, которые сами невиноваты, а жизнь такая, то с возрастом начал любить совсем отбитых мудаков. Это чувство, когда в 25 смотришь злосчастный Хэллсинг, который по манге, и проникаешься поехавшим майором :lol: :facepalm:

#2139 2021-11-26 01:27:20

Анон

Анон пишет:

Да, стали люто сквикать отношения взрослых и подростков, а в 13-15 лет читал и селфинсертился взахлеб.

#2140 2021-11-26 01:33:03

Анон

Анон пишет:

Сильно изменились.
Сначала я шипперила нездоровые абьюзивные пейринги из серии "от врагов к любовникам", казалось это очень романтичным.

Теперь люблю романтические истории, где персонажи заботятся друг о друге, и если и мудачат, то чтобы не со зла.

#2141 2021-11-26 01:34:59

Анон

Анон пишет:

Нет, как раньше шипперил всяких друзей или коллег со здоровыми нежными отношениями, так и продолжаю.

Отредактировано (2021-11-26 01:35:26)

#2142 2021-11-26 01:59:51

Анон

Анон пишет:

В чем-то изменились, в чем-то нет. Например сейчас тяжело читать и воспринимать отношения взрослых людей с подростками (я говорю о 13-16летних, привет фики по гп со снейджерами), а лет в 16 же читал с удовольствием. Несколько кинков появилось, к примеру анон с удивлением выяснил что он прется по андроидам. Но основные предпочтения остались прежними - я люблю читать фики со всяческим стеклом, выяснениями отношений, драмой, приключениями, и прочими преодолениями любимками препятствий, но с обязательным хэппи-эндом.

#2143 2021-11-26 04:20:27

Анон

Анон пишет:

привет фики по гп со снейджерами

Вот, кстати, хоть мои предпочтения в целом сильно изменились, снейджеры как нравились, так и нравятся. Но только те, где Гермионе 16+, а лучше 18+, конечно, а не педофильские.

#2144 2021-11-26 05:07:32

Анон

Анон пишет:

Не слишком, но я отчасти смог оценить пейринги враждующих персонажей. С кучей натяжек, но все-таки. Раньше вообще не понимал.
Но на "вдвоем против всего мира" я все так же западаю моментально

#2145 2021-11-26 05:25:44

Анон

Анон пишет:

Что в последний раз у вас вызвало ассоциации с любимым персонажем или пейрингом? А что чаще всего ассоциируется?

Последнее - фоточки шотландских замков, специально в инсте подписан на акк, который их постит.
Чаще всего - песни, растения, оружие, книгофильмы сходной тематики все на свете, крч

#2146 2021-11-26 05:29:28

Анон

Кто был вашим любимым персонажем в детстве?
И на какого персонажа вы запали недавно?

#2147 2021-11-26 05:36:04

Анон

Анон пишет:

В детстве - Люпин. Просто обожала его, бедный, добрый и с проблемами, идеально  =D
Сравнительно недавно - Бриенна Тарт. Тоже добрая и с проблемами, ничего не меняется у меня особенно.

#2148 2021-11-26 06:06:23

Анон

Анон пишет:

Шерлок Холмс.
А сейчас я как-то перестала западать на персонажей, шипперю РПС.
Ну, пусть будет Шарлотта Риттер из "Вавилон-Берлин".
где там моя немецкая трава, хочу новый сезон  :sadcat:

Отредактировано (2021-11-26 06:10:30)

#2149 2021-11-26 06:19:50

Анон

О, а из рпс-любимок у кого кто?
Не просто там любимый музыкант, а именно чтобы фандомно.

#2150 2021-11-26 06:32:47

Анон

Анон пишет:

Первая любимка из детства - Фрейзер из "Строго на юг"  :please:
Сейчас мсье анон познал толк в извращениях и дрочу на всяких маньячил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума