Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21376 2023-05-09 14:06:44

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Если в фандоме минимум контента по интересующему шипу - я влипну намертво, проверено бгг

#21377 2023-05-09 14:10:46

Анон

Анон пишет:

Вопрос: аноны, а вас как выгнать из фандома?

Рассказывать, какая эта часть канона тупая и неинтересная, вот то ли дело другая часть. Сейчас очень много такого стало, так что я уже скоро уйду.

#21378 2023-05-09 14:12:55

Анон

Анон пишет:

Никак, реверсивная психология во мне слишком сильна. Да и я не отваливаюсь с концами, с радостью возвращаюсь в старые фандомы если додали или просто из ностальгии.

#21379 2023-05-09 14:40:00

Анон

Аноны, а кто ваш любимый персонаж, из-за которого перед людьми несведущими пришлось бы объясняться в стиле: "Нет, погоди, выслушай, я могу объяснить, он просто выглядит ужасно, но на самом деле он классный!"?

#21380 2023-05-09 14:41:17

Анон

Анон пишет:

Всрать канон, убить или слить моих любимых персонажей. Еще могут заебать срачи в фандоме или когда фандом не интересует ничего, кроме пейрингов.

#21381 2023-05-09 14:43:26

Анон

Анон пишет:

Что вы чувствуете, когда понимаете, что полностью расшиперили отп или разочаровались в любимке, так что он больше не любимка?

Присоединяюсь к тем, кто любимок не разлюбляет и отп не расшиперивает. Но мои фандомы преимущественно по законченным произведениям, нет риска, как в рпс, что сейчас перс кааак сделает хуйню, и я перекрещусь и постараюсь о нем забыть. Но я верный в плане фандомов, даже когда чувства поостыли, не читаю фички и арты не собираю, все равно память о каждом отп отдается теплом и нежностью, тянет за собой воспоминания о том, как круто упарывались этим.

#21382 2023-05-09 14:45:47

Анон

Анон пишет:

Всрать канон, убить или слить моих любимых персонажей. Еще могут заебать срачи в фандоме или когда фандом не интересует ничего, кроме пейрингов.

Сэйм.

#21383 2023-05-09 14:46:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто ваш любимый персонаж, из-за которого перед людьми несведущими пришлось бы объясняться в стиле: "Нет, погоди, выслушай, я могу объяснить, он просто выглядит ужасно, но на самом деле он классный!"?

Я не стесняюсь любимых персов, даже тех, кто совершает сомнительные с точки зрения современной морали поступки  :lol: И то, что они выглядят ужасно, не делает их менее классными. Но приходилось пояснять, за что я люблю Эрена, например, пускай его поступок не оправдываю. Он совершил пиздец однозначно. Люблю ли я его от этого меньше? Нет  ;D

Отредактировано (2023-05-09 14:50:50)

#21384 2023-05-09 14:48:32

Анон

Анон пишет:

"Нет, погоди, выслушай, я могу объяснить, он просто выглядит ужасно, но на самом деле он классный!"

Мидосудзи Акира. Просто Мидосудзи Акира. :lol:

#21385 2023-05-09 14:49:48

Анон

Анон пишет:

Примерно все мои любимые персонажи  =D
Но я несведущим о них и не рассказываю.

#21386 2023-05-09 15:04:33

Анон

Анон пишет:

Шигараки Томура из геройки ;D

#21387 2023-05-09 15:12:17

Анон

Анон пишет:

Если "выглядит ужасно" - это про поступки и про отсутствие морали как таковой, то первые, кого вспомню: Шульдих, Ганнибал Лектер, Ханамия Макото, Сюэ Ян - ужасны от начала и до конца. И этим прекрасны, как ядерный рассвет  :love:

#21388 2023-05-09 16:01:40

Анон

Анон пишет:

Еще могут заебать срачи в фандоме или когда фандом не интересует ничего, кроме пейрингов.

Кстати, да. Просто устаешь в какой-то момент, и все меньше хочется тусить с однофандомцами. Канон-то можно любить и в одиночку.

#21389 2023-05-09 16:03:09

Анон

Анон пишет:

Эмильенна Карси 
ну правда объяснить насчет классности я бы не смогла :lol:

#21390 2023-05-09 16:04:49

Анон

Анон пишет:

У меня все любимки красивые :girly:

#21391 2023-05-09 17:22:11

Анон

Анон пишет:

Эмильенна Карси 
ну правда объяснить насчет классности я бы не смогла

Тю, я тоже люблю Эмильену и вполне способна объяснить насчет ее классности :).

#21392 2023-05-09 18:10:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эмильенна Карси 
ну правда объяснить насчет классности я бы не смогла

Тю, я тоже люблю Эмильену и вполне способна объяснить насчет ее классности :).

Мне кажется, это тот случай, когда из двадцать третьего лебедя в пятидесятом ряду делают Необыкновенную Личность, потому что когда-то там он один раз эффектно кому-то сахар передал (или, в этом случае, отверг главного сияющего марти канона, когда тот был юн и впечатлителен).

#21393 2023-05-09 18:11:49

Анон

Анон пишет:

отверг главного сияющего марти канона

Ну в принципе это нехуевое достижение, если уж марти так сияющ

#21394 2023-05-09 18:14:51

Анон

Анон пишет:

Заменить фандом А на фандом фандома А, где сплошные разборки с врагиньками, а собственно А уже никого не интересует.

#21395 2023-05-09 18:28:45

Анон

Анон пишет:

Ханамия Макото, Сюэ Ян - ужасны от начала и до конца. И этим прекрасны, как ядерный рассвет 

Бро  :friends:
У меня нет ужасно выглядящих любимок, все как минимум симпатичные. Но среди них полно мудаков, психопатов или хотя бы просто с серой моралью. Никогда не обелял их ни в чьих глазах, мне они нравятся такими, какие есть. То есть, моя фраза

Анон пишет:

"Нет, погоди, выслушай, я могу объяснить, он просто выглядит ужасно, но на самом деле он классный!"?

будет выглядеть несколько иначе: "погоди, выслушай, это выглядит ужасно, но я могу рассказать, за что я его так люблю!"
Так, подруга, посмотрев один мой канон про одного любимку сказала "Нет, ну какая все-таки мразь, извини, конечно"  :lol:
А про другого сказала, что может его понять и вообще, он правда классный.

#21396 2023-05-09 18:38:19

Анон

Анон пишет:

Фанаты Кайло Рена во времена расцвета приквелов в одном предложении  ;D

#21397 2023-05-09 20:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

отверг главного сияющего марти канона

Ну в принципе это нехуевое достижение, если уж марти так сияющ

Ну марти об ту пору был еще не так сияющ и более влюбчив и доверчив. Ну и то, что его краш уже был влюблен в другого к моменту их встречи, не знал.

#21398 2023-05-09 21:12:30

Анон

Аноны, а какая аушка в вашем фандоме вас впечатлила своей оригинальностью/незаезженностью, но при этом была не стебной, а вполне нормальной, серьезной историей в необычном сеттинге?

Я, помнится, был очень впечатлен англоязычным фиком в сеттинге Северной войны (18 век), потому что вообще не ожидал такого креатива.

Как у вас обстоят дела с подобными аушками?

Отредактировано (2023-05-09 21:13:04)

#21399 2023-05-09 21:15:47

Анон

Анон пишет:

Аноны, а какая аушка в вашем фандоме вас впечатлила своей оригинальностью/незаезженностью, но при этом была не стебной, а вполне нормальной, серьезной историей в необычном сеттинге?

АУ где мой любимка - извращенец, мразь и абьюзер, любящий малолеток. Очень серьезно, очень незаезженно, и очень внезапно хорошо написано было. Помню до сих пор :shock:

#21400 2023-05-09 21:25:06

Анон

Анон пишет:

Меня впечатлила аушка про генетические эксперименты в мире будущего, по фандому Магистра.выглядело очень вканонно, но очень логично и круто.
Еще в свое время по отп в куробасе. Там не было необычного сеттинга, детективная ау от канона. Но половина отп была безнадежно мертва и весь фик это просто пов другой его половины. Я был очень впечатлен и рыдал всю ночь, читая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума