Вы не вошли.
Если в фандоме минимум контента по интересующему шипу - я влипну намертво, проверено бгг
Вопрос: аноны, а вас как выгнать из фандома?
Рассказывать, какая эта часть канона тупая и неинтересная, вот то ли дело другая часть. Сейчас очень много такого стало, так что я уже скоро уйду.
Никак, реверсивная психология во мне слишком сильна. Да и я не отваливаюсь с концами, с радостью возвращаюсь в старые фандомы если додали или просто из ностальгии.
Аноны, а кто ваш любимый персонаж, из-за которого перед людьми несведущими пришлось бы объясняться в стиле: "Нет, погоди, выслушай, я могу объяснить, он просто выглядит ужасно, но на самом деле он классный!"?
Всрать канон, убить или слить моих любимых персонажей. Еще могут заебать срачи в фандоме или когда фандом не интересует ничего, кроме пейрингов.
Что вы чувствуете, когда понимаете, что полностью расшиперили отп или разочаровались в любимке, так что он больше не любимка?
Присоединяюсь к тем, кто любимок не разлюбляет и отп не расшиперивает. Но мои фандомы преимущественно по законченным произведениям, нет риска, как в рпс, что сейчас перс кааак сделает хуйню, и я перекрещусь и постараюсь о нем забыть. Но я верный в плане фандомов, даже когда чувства поостыли, не читаю фички и арты не собираю, все равно память о каждом отп отдается теплом и нежностью, тянет за собой воспоминания о том, как круто упарывались этим.
Всрать канон, убить или слить моих любимых персонажей. Еще могут заебать срачи в фандоме или когда фандом не интересует ничего, кроме пейрингов.
Сэйм.
Аноны, а кто ваш любимый персонаж, из-за которого перед людьми несведущими пришлось бы объясняться в стиле: "Нет, погоди, выслушай, я могу объяснить, он просто выглядит ужасно, но на самом деле он классный!"?
Я не стесняюсь любимых персов, даже тех, кто совершает сомнительные с точки зрения современной морали поступки И то, что они выглядят ужасно, не делает их менее классными. Но приходилось пояснять, за что я люблю Эрена, например, пускай его поступок не оправдываю. Он совершил пиздец однозначно. Люблю ли я его от этого меньше? Нет
Отредактировано (2023-05-09 14:50:50)
"Нет, погоди, выслушай, я могу объяснить, он просто выглядит ужасно, но на самом деле он классный!"
Мидосудзи Акира. Просто Мидосудзи Акира.
Примерно все мои любимые персонажи
Но я несведущим о них и не рассказываю.
Шигараки Томура из геройки
Если "выглядит ужасно" - это про поступки и про отсутствие морали как таковой, то первые, кого вспомню: Шульдих, Ганнибал Лектер, Ханамия Макото, Сюэ Ян - ужасны от начала и до конца. И этим прекрасны, как ядерный рассвет
Еще могут заебать срачи в фандоме или когда фандом не интересует ничего, кроме пейрингов.
Кстати, да. Просто устаешь в какой-то момент, и все меньше хочется тусить с однофандомцами. Канон-то можно любить и в одиночку.
Эмильенна Карси
ну правда объяснить насчет классности я бы не смогла
У меня все любимки красивые
Эмильенна Карси
ну правда объяснить насчет классности я бы не смогла
Тю, я тоже люблю Эмильену и вполне способна объяснить насчет ее классности .
Анон пишет:Эмильенна Карси
ну правда объяснить насчет классности я бы не смоглаТю, я тоже люблю Эмильену и вполне способна объяснить насчет ее классности
.
Мне кажется, это тот случай, когда из двадцать третьего лебедя в пятидесятом ряду делают Необыкновенную Личность, потому что когда-то там он один раз эффектно кому-то сахар передал (или, в этом случае, отверг главного сияющего марти канона, когда тот был юн и впечатлителен).
отверг главного сияющего марти канона
Ну в принципе это нехуевое достижение, если уж марти так сияющ
Заменить фандом А на фандом фандома А, где сплошные разборки с врагиньками, а собственно А уже никого не интересует.
Ханамия Макото, Сюэ Ян - ужасны от начала и до конца. И этим прекрасны, как ядерный рассвет
Бро
У меня нет ужасно выглядящих любимок, все как минимум симпатичные. Но среди них полно мудаков, психопатов или хотя бы просто с серой моралью. Никогда не обелял их ни в чьих глазах, мне они нравятся такими, какие есть. То есть, моя фраза
"Нет, погоди, выслушай, я могу объяснить, он просто выглядит ужасно, но на самом деле он классный!"?
будет выглядеть несколько иначе: "погоди, выслушай, это выглядит ужасно, но я могу рассказать, за что я его так люблю!"
Так, подруга, посмотрев один мой канон про одного любимку сказала "Нет, ну какая все-таки мразь, извини, конечно"
А про другого сказала, что может его понять и вообще, он правда классный.
Фанаты Кайло Рена во времена расцвета приквелов в одном предложении
Аноны, а какая аушка в вашем фандоме вас впечатлила своей оригинальностью/незаезженностью, но при этом была не стебной, а вполне нормальной, серьезной историей в необычном сеттинге?
Я, помнится, был очень впечатлен англоязычным фиком в сеттинге Северной войны (18 век), потому что вообще не ожидал такого креатива.
Как у вас обстоят дела с подобными аушками?
Отредактировано (2023-05-09 21:13:04)
Аноны, а какая аушка в вашем фандоме вас впечатлила своей оригинальностью/незаезженностью, но при этом была не стебной, а вполне нормальной, серьезной историей в необычном сеттинге?
АУ где мой любимка - извращенец, мразь и абьюзер, любящий малолеток. Очень серьезно, очень незаезженно, и очень внезапно хорошо написано было. Помню до сих пор
Меня впечатлила аушка про генетические эксперименты в мире будущего, по фандому Магистра.выглядело очень вканонно, но очень логично и круто.
Еще в свое время по отп в куробасе. Там не было необычного сеттинга, детективная ау от канона. Но половина отп была безнадежно мертва и весь фик это просто пов другой его половины. Я был очень впечатлен и рыдал всю ночь, читая.