Вы не вошли.
Не гладить кинки вообще никак. Чтобы всё, буквально всё было против шерсти.
Мне так делают. Я из принципа наращиваю активность ВЕЗДЕ (где можно говорить про этот канон)!
Отредактировано (2023-05-08 15:26:50)
Вопрос: аноны, а вас как выгнать из фандома?
Всрать канон (у меня онгоинг), но это только авторам канона под силу
Всрать канон
Зыс. У меня так три фандома отвалились.
А что ваши любимки делали такого, что весь фандом шокировался? Наш вот в инсту запостил фотку ню, имею в виду совсем ню. Народ так и полег, до сих пор вспоминают иногда.
Что вы чувствуете, когда натыкаетесь на обстоятельные подробные посты с негативом к любимке или ОТП?
У меня это очень сильно зависит от конкретного любимого перса. В случае с одним почитать связную аналитику, если там какой-никакой анализ, а не просто хейтерский вопль, мне интересно. В каноне об этом герое не так уж много известно, часть вопросов осталась без ответов, а часть его действий можно трактовать по-разному именно из-за недостатка информации. Ну и я объективно могу понять, за что его не любят, притом что сама очень люблю.
А вот в случае с другим героем у нас с его хейтерами просто, ну, две очень разные картинки в голове, так что читать их мне неинтересно, пользы для своих хэдканонов и фиков не извлеку. Так что просто не хожу в те места, где его хейтят.
А что ваши любимки делали такого, что весь фандом шокировался?
в шестидесятилетнем возрасте совершил каминг-аут как небинарная персона (потом послал нахуй всех возмутившихся, включая тех, кто "а что ты раньше молчал, каминг-ауты важны!1", но это уже было предсказуемо).
Мне прямо самому интересно, что должно ещё произойти, чтобы я отсюда свалил
Даже хз
Ну если устраивать срачи вокруг моих фичков и особенностей личности, то писать я буду, пожалуй, намного меньше, но свалю, скорее всего, только когда чем-то новым увлекусь.
Ну еще можно всрать канон, да. Но даже из ЗВ я ушел не сразу, а пытался какое-то время смириться и подстроиться.
Трахнул рандомную медсестру
Хз. Наверное, за год хиатуса сошелся с бывшей, а через несколько месяцев и женился на ней. В другом фандоме фанаты шокируются от чего угодно.
А что ваши любимки делали такого, что весь фандом шокировался? Наш вот в инсту запостил фотку ню, имею в виду совсем ню. Народ так и полег, до сих пор вспоминают иногда.
Мой записал и выложил на ютуб два набора упражнений: по фингерингу женщины и на укрепление члена. Ну, весь фандом не скандализировался, олды у нас привычны ко всему, а вот кто новичок или мимокрокодил, те, бывает, испуганно орут в твиттере, когда натыкаются на них.
Отредактировано (2023-05-08 19:43:29)
Мои любимки - интересные персонажи, а не какие-то актеры-монтеры-блогеры и прочие живые люди, так что они ничем фандом не могут шокировать
так что они ничем фандом не могут шокировать
Ну, если это какой-то онгоинг, то могут, по воле автора канона)
Но то автор канона шокирует, а не сами любимки. Они-то просто существуют в рамках истории.
Ну это в зависимости от точки восприятия, изнутри канона или снаружи. Я обычно воспринимаю изнутри, так интереснее)
Не знаю про Вейдера, но это как Стив Роджерс шокировал часть фандома, свалив в прошлое к Пэгги Картер)
Ну это в зависимости от точки восприятия, изнутри канона или снаружи. Я обычно воспринимаю изнутри, так интереснее)
А, ну я просто увлекаюсь историей и персонажами, но шокировать меня может разве что всратое продолжение канона (именно тупостью слившихся создателей), а поступки персонажей - наоборот "ого, нифига прикольно как!!"
Никак. Я сила несдвигаемая. Иногда жалею, что сам никого не выгоняю "это же плохо".
Что вы чувствуете, когда понимаете, что полностью расшиперили отп или разочаровались в любимке, так что он больше не любимка?
Что вы чувствуете, когда понимаете, что полностью расшиперили отп или разочаровались в любимке, так что он больше не любимка?
Не было такого)
Что вы чувствуете, когда понимаете, что полностью расшиперили отп
удивление.
я годами сижу в одних фандомах, поэтому когда в очередной раз спустя несколько месяцев поискав контент по тому, что раньше нравилось, я понимаю, что контент-то есть, а мне уже похуй - это каждый раз довольно удивительно.
Разочарование и ненависть к своему мозгу. Я всегда вбегаю в фандом с одним пейрингом, а шипперю в итоге другое. Непопулярное. И вот лежит контент по популярному, а мне не надо. А лучше бы было надо
ОТП у меня кажется вечные те, что зацепили там реально прям до звезд перед глазами а вот любимки переставали быть любимками и это неприятный процесс, особенно, когда не просто переключаешься на другой фандом например, а долго и мучительно разлюбляешь и разочаровываешься.
Отредактировано (2023-05-09 00:02:54)
Один раз я разочаровался в любимке. Было очень тяжело и горестно, хотел снести все что было нажито непосильным трудом и залито в блоги. Очень терзался. Хватило меня на три дня. Потом я подумал что хватит этого детского обожествления, чай никто не ребенок тут уже давно. И немедленно очаровался обратно)