Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21301 2023-05-08 05:03:11

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Это аргумент, если только Толстой воскреснет и начнет писать порево про анимекунов. Бросить писать по причине инфаркта.

:lol:  :lol:
А я б почитал ))))))

#21302 2023-05-08 05:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это аргумент, если только Толстой воскреснет и начнет писать порево про анимекунов. Бросить писать по причине инфаркта.

А я б почитал ))))))

Размышления Бьякуи перед дубом!  =D

#21303 2023-05-08 05:38:21

Анон

Анон пишет:

Вопрос к авторам, если в ваш фандом и отп залетит автор оч высокого уровня, который вы не тянете, вы бросите писать? Или нет?

Нет, конечно, с чего бы  :really:  Буду читать того автора и махать помпонами, чтобы писал еще больше. Да я и сам хорош, чо уж )) Удовольствие получаю и от того, что делаю, и от того, что классно делают другие. Глупо бросать любимое занятие из-за того, что есть люди, которые круто умеют в то же самое. Никто же не бросает писать из-за того, что есть авторы, получающие Букера за свои книги. По одному из моих фандомов писали Гейман, Китинг и Кинг, и я только еще больше хочу написать одну идею ))

#21304 2023-05-08 05:38:53

Анон

Анон пишет:

Размышления Бьякуи перед дубом! 

Или первый бал Интегры Хелсинг  =D

Отредактировано (2023-05-08 05:55:04)

#21305 2023-05-08 06:29:12

Анон

У Достоевского тоже хорошо пошло бы. "Тварь Тьмы я дрожащая, или по праву всех поимею?")

#21306 2023-05-08 06:37:22

Анон

Анон пишет:

У Достоевского тоже хорошо пошло бы. "Тварь Тьмы я дрожащая, или по праву всех поимею?")

"Братья Нефритовы"  :lol:

#21307 2023-05-08 08:35:59

Анон

Анон пишет:

Что вы чувствуете, когда натыкаетесь на обстоятельные подробные посты с негативом к любимке или ОТП?

Зависит от моего настроения и степени адекватности автора. В некоторых случаях могу и почитать, особенно если это не пост вида "10 причин не шипперить этого куна с тян, а вместо этого шипперить с другим куном". Короче, если дело касается шиппинга, мне особенно интересно будет узнать в чём причина негативной точки зрения человека, который при этом не шипперит разбивающий пэйринг.
И с персонажами - мне наоборот интересно узнать, как на них смотрят другие люди, даже если точка зрения негативная.

#21308 2023-05-08 09:06:36

Анон

Анон пишет:

Что вы чувствуете, когда натыкаетесь на обстоятельные подробные посты с негативом к любимке или ОТП?

Если пост написан рационально, в спокойном тоне, с аргументами, я с интересом почитаю, потому что его автор может заметить что-то, чего не заметил я. А я могу это использовать для конфликта в фике про любимку, например.

А если автор брызжет слюной и орет, то мне будет очень неприятно, и я постараюсь поменьше контактировать с этим автором.

#21309 2023-05-08 09:22:15

Анон

Анон пишет:

Почти всегда мне ужасно смешно  =D

#21310 2023-05-08 09:35:08

Анон

Анон пишет:

Внимательно их читаю, я такое часто сам целенаправленно ищу. Иногда хейтеров читать интересней, потому что лаверы любят сглаживать всяческое сомнительное поведение любимок, а я люблю своих стрёмных мудаков такими, какие они есть. Ну и отдельно под настроение просто люблю угарнуть с людей, истерически высасывающих из пальца стопятьсот причин токсичности твоего отп, хотя единственная причина их горящей жопы очевидно в том, что твой отп смеет разбивать их.

#21311 2023-05-08 13:32:06

Анон

У нас в фандоме большинство хейтеров часть взаимодействия отп отметает как фансервис, а про часть вообще не в курсе, т. к. не читали кусок канона в котором это взаимодействие было :facepalm:  Но нормально написанную аналитику, пусть и негативную, почитаю с интересом - во-первых, как уже выше сказали, могут заметить незаметные с лаверской точки зрения детали, а во-вторых я люблю под настроение навернуть ангста и драмы ;D

#21312 2023-05-08 14:39:58

Анон

Анон пишет:

Вопрос к авторам, если в ваш фандом и отп залетит автор оч высокого уровня, который вы не тянете, вы бросите писать? Или нет?

Никаких уровней не знаю и не понимаю. Но если придёт тот, кто будет писать мои кинки и не писать мои сквики по всем пейрингам, которые мне нравятся, то пожалуй, писать я буду очень мало или вообще перейду в читатели. Потому что мне додадут и не будет ситуации, когда только я сам себе додаю.
Как выгнать меня из фандома? (некоторым хотелось бы, из-за моих ОТП) Додавайте мне примерно год и я свалю  :lol:

#21313 2023-05-08 14:52:09

Анон

Анон пишет:

Как выгнать меня из фандома? (некоторым хотелось бы, из-за моих ОТП) Додавайте мне примерно год и я свалю 

Подумалось: через год-другой я и сам свалю, потому что устану и найду что-то новое  :lol:
Хотя если регулярно засирать, я могу устать раньше

Вопрос: аноны, а вас как выгнать из фандома?  :cool:

#21314 2023-05-08 14:53:30

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

А я б почитал ))))))

у меня честно говоря примерно похожие чувства вызывали китайцы, когда пытался их читать. Нет, не инфаркт, а "ну ничего себе ты накатала"  :lol: (без хейта, просто мне по ощущениям было МНОГО, хотя читал и длинее эпопеи)
хотя не, еще в одном фандоме был "фандомобразующий" макси на 600к слов что ли, я его читал по ощущениям очень долго, так как он на английском =D

#21315 2023-05-08 14:55:35

Анон

Анон пишет:

Вопрос: аноны, а вас как выгнать из фандома? 

Не гладить кинки вообще никак. Чтобы всё, буквально всё было против шерсти.

#21316 2023-05-08 14:56:07

Анон

Анон пишет:

Подсадить на новый интересный фандом  =D я не умею сразу в два, поэтому при появлении нового ухожу из старого.
Правда, не факт, что не вернусь потом, но выгнать таки можно.

#21317 2023-05-08 14:56:34

Анон

Анон пишет:

Перестать писать хорошие фики)

#21318 2023-05-08 14:57:45

Анон

Анон пишет:

Никак, пока я сам горю по любимке. А любимок я могу любить ахрененно долго, так что...

#21319 2023-05-08 14:58:49

Анон

Анон пишет:

сделать мои пейринги каноном  :lol: не, я бы обрадовался, если нормально сделали бы, но все желание курить и рассматривать под лупой текст/кадры улетучилось бы.

#21320 2023-05-08 15:01:25

Анон

Анон пишет:

Фандом должен перестать публично шипперить и любить моего любимку. Любимка должен появляться несколько раз в месяц с однообразными фоточками. Короче, чтобы нечего было жрать ни в фандоме, ни в каноне.

#21321 2023-05-08 15:01:53

Анон

Анон пишет:

Только новым фандомом, по которому загорюсь) Но я такой человек, что не бросаю фандомы навсегда - могу неожиданно вернуться  :lol:

#21322 2023-05-08 15:02:25

Анон

Анон пишет:

Немного подождать, и я сам свалю. Разучился надолго залипать на одном

#21323 2023-05-08 15:04:43

Анон

Анон пишет:

а у вас бывает такое, что вам проще сначала написать диалог - реплики с минимальными обозначениями, кто говорит

Изредка. Чаще всего я накидываю скелет на то, что происходит в сцене, персонажи там сначала что-то чувствуют-думают, а потом уже по обстоятельствам я решаю, что конкретно они могут сказать в сложившейся ситуации.

#21324 2023-05-08 15:08:19

Анон

Анон пишет:

сделать мои пейринги каноном   не, я бы обрадовался, если нормально сделали бы, но все желание курить и рассматривать под лупой текст/кадры улетучилось бы.

Кстати, да. Но я бы и не обрадовался, пожалуй

#21325 2023-05-08 15:24:25

Анон

Анон пишет:

Никак. А всякое там "плохо писать, перестать шипперить, поливать любимку говном, игнорить мой ОТП, писать сквичину про мой ОТП..." Я так никогда не уйду чисто из принципа  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума