Вы не вошли.
гейский любовный треугольник в гангстерском мире.
А что это?
гейский любовный треугольник в гангстерском мире.
А что это?
"Перекресток Миллера"
Любимый чужой фик - по другому фандому, приквел канонных событий, потрясающий монстромакси длиной в целую жизнь одного второстепенного персонажа, которого убили аккурат к началу канонного сюжета. Чуть-чуть вскользь слэшная и гетная романтические линии, но в первую очередь про попытку героя "счастья всем, даром", даже ценой собственного, и крышесносный магический реализм. Каждый раз, перечитывая, жалею, что не издатая книга, я бы сколько угодно за томик на полке отвалил.
А что за фик? Цепляющее описание
А какие пейринги вы шипперите сейчас? Только не именами, а тоже опишите как-нибудь художественно
. И еще расскажите, за что вы их полюбили?
Гениального ученого-садиста, хотевшего сбежать в свой охуенно богатый внутренний мир, пустили на органы и тот превратился во вредоносное ПО в своем изобретении. Когда его попытались выкурить оттуда, ему на пути попался протагонист в виде детектива-штампа (трагическое прошлое, курит, пьет, таскает бежевый тренч) и все как-то завертелось. У них есть сцена с примерно таким монологом от ученого: "Кем ты себя возомнил? Ты принадлежишь мне, и я могу делать с тобой все, что захочу".
Есди честно, мне больше зашел антагонист, у него история интересная, но самое главное - какая у него охуенная английская озвучка. Анон чуть не закончился как личность, пока слушал аудиозаписи, и потом долго задавался вопросом зачем давать антагонисту такой сексуальный голос
Отредактировано (2021-11-25 09:50:36)
А какие пейринги вы шипперите сейчас? Только не именами, а тоже опишите как-нибудь художественно
Военный гений/его зам. Со стороны зама восхищение и дружба и немного опасений, не доведет ли этот гений все до пиздеца, со стороны гения тоже попытки в дружбу, но он странненький и не очень умеет. В каноне у зама гет, а гений, скорее, асекс, да и вообще в конце в изгнании, но когда это мешало шипперить.
Военный гений/его зам. Со стороны зама восхищение и дружба и немного опасений, не доведет ли этот гений все до пиздеца, со стороны гения тоже попытки в дружбу, но он странненький и не очень умеет. В каноне у зама гет, а гений, скорее, асекс, да и вообще в конце в изгнании, но когда это мешало шипперить.
Аааааааа, анон, спали канон, обожаю такое!
Аааааааа, анон, спали канон, обожаю такое!
книжки-фэнтези, Джанго Векслер "Тысяча имен" ("Shadow Campaigns")
Что в последний раз у вас вызвало ассоциации с любимым персонажем или пейрингом? А что чаще всего ассоциируется?
Песни
Песни
+1
А что за фик? Цепляющее описание
Посмотрел, в каноне нет абсолютно ничего гейского, типичная криминальная драма.
Чего?
Посмотрел, в каноне нет абсолютно ничего гейского, типичная криминальная драма.
Бля, можно при реках вы не будете швыряться "ах такой канон", если его вообще-то нет?
ты фильм-то смотрел? или только описание почитал?
Анон поделился своей отпшкой, а не канонным гейским пейрингом
люблю потому что это восхитительный канон.
не знаю как внимательно надо было смотреть, чтобы не увидеть там треугольник
Без шипперских очков, наверное
Анон поделился своей отпшкой, а не канонным гейским пейрингом
люблю потому что это восхитительный канон.
"шипперю этот пейринг и люблю канон потому что он восхитительный", как вариант?
Как вариант это не читается Говорилось то про пейринг. Однако если здесь идет о "восхитительном фильме", вопросов нет.
Ненавижу, когда вбрасывают "ах, пейринг изриал", а когда идешь чекать, там опять ни ху я.
Без шипперских очков, наверное
это не ответ.
Блин, аноны, хорошо же сидели
нет, надо посраться из-за нихуя(
Блин, аноны, хорошо же сидели
нет, надо посраться из-за нихуя(
да уж, жаль
Аноны, про что ваш любимый фик (или один из любимых)? Расскажите сюжет, можно без имен и указаний фандома, типа "любовники вдвоем затеяли ограбление, один попался, второй его спасает, но случается еще что-то..."
И к райтерам такой же вопрос, про ваш собственный любимый фик (или один из любимых) - тоже сюжет опишите в двух словах.
Прочитанный:
В финале канона герои не очень хорошо расстались. В фике один из ГГ узнает, что второму грозит опасность - за ним охотится агент могущественной разведки. ГГ не уверен, что будет правильно понят, но все равно спешит к месту событий, чтобы в меру сил помочь или предупредить. Он возвращает второму ГГ дочь, которую тот не видел много лет, и они вместе уходят от преследования. Агент разведки не сдается, расставляет новые ловушки, и ГГ должны из них выбираться. Приключения, интриги, шпионы, на фоне - слоуберн.
Написанный:
Отбитая на башку героиня хочет вернуть должок старому приятелю. Им надо замочить предводителя бандитской группировки, который когда-то предал и чуть не убил главного героя. Дело осложняется тем, что героиня под домашним арестом, но её это не останавливает, и она мчится навстречу приключениям с чужим пистолетом и в броне, созданной пьяным мастером.
Перестрелки, мат, бухло, наркота, саундтрек из "Криминального чтива" в сеттинге космооперы.