Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#21201 2023-05-07 06:45:05

Анон

Re: Фандомных опросов тред

Анон пишет:

Да. Это Дазай из BSD.
Я каждый день убеждаюсь, что его фанаты - самые всратые люди, которые только есть в фандомах.
Мамкины манипуляторы (независимо от того, сколько лет человеку - 15 или 30, его уровень эмоционального развития один и тот же) с непомерным ЧСВ, душнилы, подлые люди, которые готовы подставить, предать, унизить, оскорбить просто потому, что могут. Этим они сильно похожи на своего любимейшего персонажа.

"Я заметил, что Дазая в основном любят подлые люди..."
С возвращением  :lol:

#21202 2023-05-07 06:48:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да. Это Дазай из BSD.
Я каждый день убеждаюсь, что его фанаты - самые всратые люди, которые только есть в фандомах.
Мамкины манипуляторы (независимо от того, сколько лет человеку - 15 или 30, его уровень эмоционального развития один и тот же) с непомерным ЧСВ, душнилы, подлые люди, которые готовы подставить, предать, унизить, оскорбить просто потому, что могут. Этим они сильно похожи на своего любимейшего персонажа.

"Я заметил, что Дазая в основном любят подлые люди..."
С возвращением  :lol:

Приятно, что меня всё ещё помнят  ;D Спасибочки

#21203 2023-05-07 07:22:25

Анон

ну по факту, фанаты Дазая реально Странненькие и с прибамбахом

#21204 2023-05-07 08:13:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, от чего последнего, связанного с фандомчиками, вы плакали?

От того, что опять вляпался в мелкофандом, куда из авторов пришёл за последнее время любитель всего масимально сквичного. А больше никто не хочет.

#21205 2023-05-07 08:29:49

Анон

Анон пишет:

Аноны-райтеры, как предпочитаете писать: сосредотачиваетесь на одном фике и до финала не позволяете себе переключиться на новую идею или пишите параллельно по несколько работ?

Обычно пишу что-то одно. Если пишу что-то большое, могу в процессе отвлекаться на миники

#21206 2023-05-07 08:33:13

Анон

Анон пишет:

Вопрос к авторам, если в ваш фандом и отп залетит автор оч высокого уровня, который вы не тянете, вы бросите писать?

[с хуя ли? :really:
Хотя есть один вариант. Если этот автор начнёт много писать по моему отп, с моими кинками и без моих сквиков, то избавит меня от необходимости додавать самому себе. Но это фантастика  =D

#21207 2023-05-07 08:39:18

Анон

Анон пишет:

Хотя есть один вариант. Если этот автор начнёт много писать по моему отп, с моими кинками и без моих сквиков, то избавит меня от необходимости додавать самому себе.

Плюсую.

#21208 2023-05-07 08:46:07

Анон

Анон пишет:

Во-первых, потому, что я больше не читаю чужие фандомные работы, чтобы не портить себе стиль и не подцеплять чужие фаноны (в свое время уже начиталась).
Во-вторых, если я и зачту такого автора, то вряд ли проникнусь, потому, что я понимаю, что лучше меня в этом фандоме никто не пишет. Ни у одного автора не видела такую глубину психологизма, которая наблюдается в моих работах, такой разлет мысли, точность проработки характеров персонажей и прекрасный налет философии. Никто мне так не додает, как я себе сама, так что мне себя сравнивать даже не с кем и горевать, что кто-то пишет лучше, чем я, ведь я для себя - самая лучшая. Тебе советую обзавестись таким же самомнением, анончик.
Твой голос - важен, и не позволяй никакому чувству неполноценности заглушить его. Помни, что в искусстве было уже всё, не было только тебя. И кому-то твой уникальный взгляд на персонажей/ОТП, стиль письма, идеи зайдут намного больше, чем работы того автора; он буквально влюбится в твои работы, так что ни за что не бросай писательство. Не предавай себя. Помни, что всегда есть возможность качнуть скилл и дотянуться до того самого уровня, который ты считаешь прекрасным. Только не ввязывайся в гонку и соперничество с этим автором, потому что это погрузит в эмоциональную яму из-за того, что ты пока что якобы не соответствуешь ему. Двигайся, развивайся в своем темпе, и у тебя все обязательно получится.

Ты не из книгофандома, анон?  :evil:

Скрытый текст

#21209 2023-05-07 08:49:29

Анон

Анон пишет:

В последний и любой другой раз - из-за фичка. Я это часто практикую  =D
Из-за упомянутого ДСЧ, например, рыдал

#21210 2023-05-07 08:59:58

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Мне кажется, подобная личность в каждом фандоме есть  :lol:

#21211 2023-05-07 09:04:19

Анон

Анон пишет:

Вопрос к авторам, если в ваш фандом и отп залетит автор оч высокого уровня, который вы не тянете, вы бросите писать? Или нет?

Что за наплыв вопросов про абстрактных авторов-крутанов?  :lol:  Сначала про нотп, теперь вот это.
Честно говоря, хоть убей не представляю, чем автор высокого уровня отличается от просто хорошего автора. В арте еще может быть, а в фиках... Ну, пишет без ошибок и без блондинов, уже хорошо.

#21212 2023-05-07 09:17:13

Анон

Анон пишет:

У вас в фандоме персонаж, фанаты/кинни которого в 90% случаев - нехорошие/неадекватные люди?

В моём РПС-фандоме лет так с двадцать назад случилась конфликтная и срачегенная ситуация, участниками которой были Мой Любимка и Их Любимка. С тех пор фандом разделился; и я не знаю, объективно ли моё восприятие, но со стороны Их Любимки вечно неадекваты какие-то, которые ещё и Моего Любимку любят заговнить, причём ладно бы за дело (к сожалению, МЛ - уебан и есть за что), так по каким-то совершенно идиотским и надуманным поводам, типа:

МЛ: делает не совсем этическую, но социально приемлемую в его культурном контексте херню.

Фанаты ИЛ: не, ну вы видели, что творит это мудилище? Да он, да мы! Вот ИЛ никогда себе такого не позволяет, а если бы тогда, двадцать лет назад, МЛ попробовал бы при нём что-то такое выкинуть, то пиздов бы получил.

Суровая реальность: МЛ и ИЛ тогда, двадцать лет назад, яростно и самозабвенно предавались неэтичной херне вместе, о чем в анналах остались свидетельства очевидцев, интервью, фотки и даже видеозаписи.

И каждый раз так, ёпт!

#21213 2023-05-07 09:35:46

Анон

Анон пишет:

Из-за упомянутого ДСЧ, например, рыдал

Бро  :comfort:  :sadcat:

#21214 2023-05-07 09:37:24

Анон

Анон пишет:

От придуманного мной же сюжета. Вообще от фандомных штук не плачу, если это не фандомное творчество.

#21215 2023-05-07 10:09:59

Анон

Анон пишет:

Так анон в них не просто странненьких пронзает, а подлецов и предателей

#21216 2023-05-07 10:12:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

недалеко от правды, честно говоря 🐀

#21217 2023-05-07 10:14:41

Анон

Анон пишет:

а ему об этом голоса в голове нашептывают или как?

мимоанон

#21218 2023-05-07 10:18:31

Анон

Анон пишет:

а ему об этом голоса в голове нашептывают или как?

Читай полный оригинальный комментарий, он примеры приводит

#21219 2023-05-07 13:09:37

Анон

Анон пишет:

Немножко прослезился от любви к любимке. А так я вообще редко плачу.

#21220 2023-05-07 13:25:02

Анон

Анон пишет:

Что за наплыв вопросов про абстрактных авторов-крутанов? 

Угу. Вайбы фирменной шизы ФантТварей прям  :casper:

#21221 2023-05-07 13:35:35

Анон

Анон пишет:

Вопрос к авторам, если в ваш фандом и отп залетит автор оч высокого уровня, который вы не тянете, вы бросите писать? Или нет?

По моему фандому писал Пратчетт (фандом Призрака оперы, книга "Маскарад"), никто писать из-за этого не перестал, и я не перестал. Крутана ещё круче даже представить не могу.

#21222 2023-05-07 13:38:47

Анон

Анон пишет:

От сияния красоты любимки, от чего же еще :rainbow:

#21223 2023-05-07 13:39:46

Анон

Анон пишет:

Если этот автор начнёт много писать по моему отп, с моими кинками и без моих сквиков, то избавит меня от необходимости додавать самому себе.

о, у меня такое в моем нынешнем фандоме. один автор в своих работах додал ровно всего того, что хотела бы додать и я, поэтому не вижу смысла вообще что-то писать  :lol:  и не потому, что типа он крутой, а я говно, а потому, что он реально как будто из моей головы вытащил все представления об отп, их динамику, мои кинки и любимые тропы, и все это написал

Отредактировано (2023-05-07 13:40:09)

#21224 2023-05-07 13:42:23

Анон

Анон пишет:

В моём РПС-фандоме лет так с двадцать назад случилась конфликтная и срачегенная ситуация, участниками которой были Мой Любимка и Их Любимка.

Ну РПСники это отдельная категория пиздеца, я думал опрос был именно про персонажей...

#21225 2023-05-07 14:06:56

Анон

Анон пишет:

Я очень рекомендую фик сошипперам, но ты прочитаешь и будешь умирать от желания увидеть эту историю дальше  :sadcat:

Спасибо, анон, мне этот фик рекали без таких подробностей. Все же отложу пока :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума